ㅅㄷ)충성! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]ㅅㄷ)충성!

1,502 2014.10.06 21:23

짧은주소

본문

157192504EB679700DEE67

괜히 유난인거 같아 글못쓰고 댓글로 소심히 달았는데 파이리들 용기줘서 글쓴다..
정작 현실계에선 조용히 다녀오려고 SNS니 뭐니 다 탈퇴했는데
왠지 팬들한테 이렇게 축하받으니 오히려 감동, 울컥...나 소녀감성 인가봐~
뭐 다들 가는거니! 일년 구개월동안 잘다녀올께!
사실 짬밥쫌 차면 휴가모아서 팬싸가고 콘서트 가고 틈틈이 보러다닐 생각이야
지금 당장 컴백을 꼬리불켜고 파이리들과 달리지 못해서 속상한건 있지만..

다들 여자친구니 친구들이니 보고싶어 하던데 나파이리 기광이형이 제일 보고플듯
벌써부타 맘이 애린다 애려..그래도 주말에 음방도 보고 싸지방도 열심히 들락날락거리고
이런글 쓴게 부끄러울 만큼 꼬리불 안꺼질꺼같아 오히려 거기서 더커질듯 ㅋㅋㅋ
제대 하면 제대신고 울기광에 제일먼저 와서 할께 ㅋㅋㅋㅋ오늘 잠 잘안올듯 하다..
민망하니까 짤도 올린다 ㅋㅋㅋㅋ다들 응원해줘서 정말 고마워.
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.10.06 21:24

제대할때까지여기서기다릴께!!!!!!!!!! 잘다녀와!!!!!!!!!

파이리2 2014.10.06 21:26

아 파이리ㅠㅠ 잘 다녀와 아무리 늦게가도 나보다 동생일텐데 뭔가 맘이 짠하다 건강챙기고 항상 긍정적으로 생활하길 바래 휴가나오면 글써줘 궁금하니까ㅠㅠ 건강히 잘 다녀오란 말 밖에 못하겠다 건강이 최고야 알지? 화이팅!!!!

파이리3 2014.10.06 21:27

파이리 덕분에 내가 두발 뻗고 편하게 잠잘수있다고 생각해 고마워 밥 잘챙겨먹고!!!!

파이리4 2014.10.06 21:26

파이리야 몸 건강히 잘 다녀와! 힘들어도 기광이 생각하며 잘 견디길 바라ㅠㅠ

파이리5 2014.10.06 21:26

몸 건강히 잘 다녀와!! 나라지켜 주러 가서 고맙단 말이요!!!!!감사감사~~~~~콘서트때 꼭 보자!!!!!

파이리6 2014.10.06 21:27

몸건강히 잘다녀와^^ 틈틈이 여기도 들를거지?

파이리7 2014.10.06 21:27

아 진짜 제목 보자마자 눈물터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비록 얼굴 한번 마주 본 적 없는 사이지만 친구가 가는 것처럼 넘 슬프다ㅠㅠ
휴가 나오면 한 번씩 잘 지내고 있다고 글도 써줘!ㅠㅠ 별 탈 없이 잘 지내길 바라!ㅠㅠ

파이리8 2014.10.06 21:27

건강하게 잘갔다와. 군화 꺼꾸로 신지마!
여기서 기다린다 ㅋㅋㅋ

파이리9 2014.10.06 22:42

맞아맞아..괜히 걸그룹에 혹하지 말고 영원한 기광빠로 뼈를 묻자..그런 맘으로 기다린다. 잘 다녀와

파이리10 2014.10.06 21:28

건강하게 잘 다녀와~

파이리11 2014.10.06 21:29

제대신고 기다리고있을께!!!!
군생활 ㅈ같고 열뻗칠때 기광이 웃는 얼굴 생각하면서 버텨!!!
몸 조심히 다녀와!!!!! 내 남동생같아서 먹을것도 사주고 잘갔다오라고 토닥토닥해주고싶다..
토닥토닥 잘 다녀와 파이리^.^

파이리12 2014.10.06 21:30

군대가는 파이리야~
힘들땐 기광이로 대동단결^^하고 적응잘해서
건강한 모습으로 제대하구 여기서 다시보자
홧팅!!!!!!!

파이리13 2014.10.06 21:30

파이리형~ 잘 다녀와~~ 우리는 여기서 기다릴께 ^^ 나중에 제대하고 만나~~~~

파이리14 2014.10.06 21:30

파이리들 모아서 정말 면회가고싶네 ㅠㅠㅠ

파이리15 2014.10.06 21:30

뭣보다 건강히 잘 다녀와. 기광이 활동 잘 할수있게 군대에서 파이리가 지켜주는 거잖아. 화이팅!!!!!!!!!!!!^^

파이리16 2014.10.06 21:30

야 파이리 ㅜㅜ코끝이 막 찡해진다 동생 군대 보내는 것 같아서 ㅜㅜ 몸 건강히 잘 다녀오고~ 컴퓨터 할때마다 울기광 들려~격하게 반겨줄게^_^ 아프지 말고 꼬리불 관리 잘하고~~화이팅!!!

파이리17 2014.10.06 21:31

파이리 으헝 ㅠㅠ 잘다녀와!!! 우리 여기서 기광이 모시며 기더리고 있을게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충성!!!

파이리18 2014.10.06 21:31

아 웬지 보내기가 아쉽다 컴백도 코앞인데... 그래도 씩씩하니까 보기 좋아 조심히 잘 다녀오구... 꼬리불 안 꺼지게 잘 간수하고ㅎㅎ
전역하면 꼭 울기광에 첫빠로 신고하기!!!~ 내일이라니 진짜 마음이 싱숭생숭할런지 떨릴런지 감도 안오네ㅠㅠ 정말 잘 다녀와!!!~ 휴가나오면 화난치킨이라도 사주고싶다 나라 지키러 가는 울 파이리ㅠㅠㅠ 화이팅!!!!!!!!!

파이리19 2014.10.06 21:34

날도 추워지는데 입대라니.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
몸 건강히 잘 다녀와!!!! 군생활 힘들더라도 기광이처럼 긍정적인 생각으로 잘 극복하고 꿋꿋하고 멋지게 군생활 잘하길~!!
휴가 나오면 소식 알려주고 그래 알았지??
지금 입대면.. 막내동생 같아서 짠하다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휴가 나와서 치킨 생각나면 말해라.. 화난치킨 사줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리20 2014.10.06 21:34

헉...장난인줄 알앗는데 진짜구나!!
근데 난 신입파이리라 잘몰랐는데 파이리중에 수컷도 있다니!!귀하도다!!
잘갔다와~~~가서두 기광이형 응원많이하구~!화이링~~

파이리21 2014.10.06 21:35

기광이 남팬 남아돌 중 많은편일껄

파이리22 2014.10.06 21:37

마자! 울기광에도 많더라 저번에 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리23 2014.10.06 21:35

수컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우린 동물이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리24 2014.10.06 21:37

와중에 수컷파이리에서 터졌다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리25 2014.10.06 21:40

ㅋㅋ 이번기회에 수컷들 글로 인증좀해ㅋㅋㅋ

파이리26 2014.10.06 21:34

몸건강히~~~~

파이리27 2014.10.06 21:34

건강히 잘다녀와~군대에서 남돌중 비스트가 인기 많다는 소리도 들리던데 그런 친구들 있으면 영업도 좀 하고. 무엇보다 너파이리가 멘탈무장하고 있다가 건강하게 제대하는게 우선이다~여긴 우리가 잘지키고 있을게. 물론 기광이도 잘지키고 있으마^^

파이리28 2014.10.06 21:34

야 너 진짜 군화 거꾸로 신지마 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ넝담쓰 잘댕겨와 ㅠㅠ여기서 기다릴게 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리29 2014.10.06 21:34

파이리 힘내!!!!!!!!기다리고 있을게 ^^

파이리30 2014.10.06 21:35

기광이 글 기다리듯이 군대파이리 글 기다리고 있을게
잘 다녀오셈ㅎㅎ

파이리31 2014.10.06 21:36

파이리형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸조심히 잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 어디안가고 딱여기잇을께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리32 2014.10.06 21:37

헝 ㅠㅠ파이리형 왜케 짠하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내 파이리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸건강히 잘 댕겨오고!!!! 어디 다치지말고 아프지말구 ㅠㅠ내동생 보내는 기분이다 ㅠㅠ 잘 다녀와 기다릴게!! ㅠㅠ

파이리33 2014.10.06 21:38

근데 나 신입이라서 잘몰라서 그러는데
그동안 울기광에서 파이리형~파이리형~ 한게 이분이셔??

파이리34 2014.10.06 21:40

누가 이 파이리에게 설명좀..
참고로 여기 수컷파이리들 다 일코하느라 기광오빠라고 부른다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리35 2014.10.06 21:42

아놔~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리36 2014.10.06 21:40

ㅋㅋ 아니ㅋㅋ

파이리37 2014.10.06 21:40

안알랴줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리38 2014.10.06 21:43

아 파이리형;;

파이리39 2014.10.06 21:44

앜ㅋㅋㅋㅋ 여기서는 드립치지마~~파이리형~~~ㅋㅋㅋ

검색에 정준하 치고 나오는 글 댓글에 보면 설명있음.
복습 고고~!!

파이리40 2014.10.06 21:53

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 알겠다ㅋㅋㅋㅋ
나도 파이리형됐네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리41 2014.10.06 21:44

아 파이리형이 여깄네..

파이리42 2014.10.06 21:44

아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리43 2014.10.06 21:38

잘다녀와~~~어떻게든 기광이 볼 방법이 있겠지 일단 가서 적응부터 잘하고ㅠㅠ 근데 컴백 코앞에두고 가려니 많이 서운하겠다ㅠㅠ

파이리44 2014.10.06 21:39

잘다녀와라 꼬리불 안꺼지게 잘하구ㅠ
우리가 여기서 기광이 잘지키고있을께
너두 기광이 지킨다 생각하고 힘내라!
충성!!

파이리45 2014.10.06 21:40

군인파이리라니 너무 듬직하고 자랑스러워!!
몸 건강하고 틈틈히 들러 글도 남겨줘! 파이리들이 언제든지 항상 응원해줄꺼야!!
파이팅!!

파이리46 2014.10.06 21:41

건강하게 잘 다녀와~~
나라도 잘 지키고 꼬리불도 잘 지키고
좋은 선임 만나라고 기도할게!! 이왕이면 같은 파이리만나길!!

파이리47 2014.10.06 21:41

저기 미안한데 싸지방이 뭐야??? 이런 질문 안돼나?

파이리48 2014.10.06 21:45

아~~~검색하고 왔어

파이리49 2014.10.06 21:42

으아 파이리형 몸건강히 잘다녀와!!!! 힘들고 지칠땐 기광이 생각하면서 버텨!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내!!! 화이팅!!!!!!!머시따 파이리형!!!!!!!!

파이리50 2014.10.06 21:42

파이리야 군대 잘 다녀와~~~
남친 군대 보내면서 기차역에서 펑펑 울었던 거 생각난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정작 남동생 갈 때는 안 울었는데... 너 파이리 간다니깐 또 눈물날라 그런다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
군화 거꾸로 신지 말고~ 유격 받으면서 보고싶은 사람으로 기광이는 부르지 말고 ㅎㅎㅎ
몸 건강히 잘 다녀와~~~~ 파이리들도 딱 기다리고 있을게~~~

파이리51 2014.10.06 21:43

곧 컴백이라 왜이리 시간이 안가나했는데 너 파이리는 시간 가는게 더 무서웠겠다ㅠㅠ 첨에만 좀 낯설지 금방 적응하고 2년 후딱 지나갈거야 휴가나옴 울기광도 들러서 안부도 전해주고 그래야돼!! 그럼 몸 건강히 잘 다녀와^^

파이리52 2014.10.06 21:47

하..진짜 얼굴 한번 본 적 없는 사이지만..왜케 울컥하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몸 건강하게 잘 다녀와 파이리..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리구 정말 휴가 나올때마다 꼭 글 남겨주라~기다리구 있을게 파이리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리53 2014.10.06 21:49

파이리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생이 가는거 같이 서운하네ㅠㅠ
몸 건강히 잘지내다 와ㅠㅠ 소식 기다리고 있을게ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리54 2014.10.06 21:50

잘 다녀와 내 남동생 군대보냈을때가 생각나네 ㅋㅋ 첨엔 집에 오고싶어하고 좀 힘들어하더니 지금은 동생왈 꿀빨고있다더라 ㅋㅋㅋㅋ.... 시간안가는것같지만 금..방.. 갈꺼야 ㅠㅠ 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 컴퓨터도 할수있을때(?) 언제든지 울기광 들어와서 광쁘 앓다가렴 ㅠㅠ
진짜 군화거꾸로신지말곸ㅋㅋ.. 나중에 제대하고 글쓰는지안쓰는지 지켜본다 ? ㅋㅋㅋㅋ 암튼 잘다녀오라능!! 화이팅!!

파이리55 2014.10.06 21:50

몸 건강히 잘 다녀와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휴가 나오면 소식도 전해주고.. 날이 추워지기도 하고.. 애들 컴백이 코앞이라 더 짠하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
군에서도 꼬리불 잘 살리고 있어야 해!!!!

파이리56 2014.10.06 21:52

파이리 잘 다녀와!!!!!!!군대에서 큰 일 없이 무사히 1년9개월 채우고 그러고 다시 보자!!!!비스트와 기광이,파이리들과 팬들을 잊지마ㅠㅠ((흑흑ㅠㅠ
꼭 우리나라 지켜줘!!!화이팅!!!!!!

파이리57 2014.10.06 21:58

헐.. 군대가? 군인파이리네.. 건강하게 잘 다녀와 파이리야!!!
내 동생 군대 보낼 때 생각난다ㅠㅠ 막 울고 그랬는데ㅋㅋ
군대가서 걸그룹에 좋아하지 말고 기광이형만 보기~! 진짜루 잘 다녀와!!!!

파이리58 2014.10.06 21:58

주소 한번 날려줘~~~(이런 거 안되나? 안되면 먄~~~) 맛난 거 보내줄께~ ^-----------^
몸 건강히 잘 다녀와 꼬리불 안꺼지게 관리 잘 하구
휴가 나오면 틈틈이 울기광 찾아와~ 우리도 오래보자 파이리~~~!

파이리59 2014.10.06 22:00

진짜 군주소 알려주면 안되나? 까까라도 보내주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리60 2014.10.06 22:41

나도 주소 물어보고 싶었다. 비스트앨범이나 물품들 보내주고 싶다

파이리61 2014.10.06 21:59

날이 많이 추워지기 시작했는데ㅜㅜ 걱정이다...
잘 다녀오고~~~군화 거꾸로 신지 말구!!!!!!
건강히 다녀와^^

파이리62 2014.10.06 22:04

본격적으로 추워지던데 고생많겠다ㅜㅜ 그래도 좋은 선임, 후임 만나서 순탄한 군생활 하길 바랄게~
몸 건강하고 내년 뷰쇼 때 휴가 맞춰서 나와서 대박내라~~~~

파이리63 2014.10.06 22:04

몸 건강히 잘다녀와!!!겨울이라 추울텐데 꼬리불 잘간수하고ㅜㅜ무사 제대하긔!!!!

파이리64 2014.10.06 22:06

진짜 군대에선 편지도 반갑다는데... 주소 한번 쏴라 편지라도 아님 쵸코바라도 보내주고 싶다 진심이야 나라 지키러 가는 파이리 고맙구 무탈하게 잘 다녀와~!!!!

파이리65 2014.10.06 22:29

구래 주소랑좋아하는것도 알려주면 쏴줄게~!!!!

파이리66 2014.10.06 22:06

아 진짜 파이리형이네ㅠㅠ잘다녀와! 군시스템 잘은모르지만 주변사람들보면 사격훈련 1등먹으면 포상으로 휴가내려주던데 휴가복이 파이리형에게 몰빵되길기도할게! 화이팅!

파이리67 2014.10.06 22:07

파이리형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼굴도 한번 본 적 없는 파이리일뿐인데 왜이렇게 짠하냐ㅠㅠ
꼭 건강하구!!!!!!!! 다녀오면 더 멋진날들이 기다리고 있을테니까 힘내고!!!!!!
비스트가 위문공연 가길 바란다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전역하면 꼭 신고글 울기광에 와서 써줘야돼ㅠㅠ
건강!!! 무조건 건강히 다녀와^-^!!!!

파이리68 2014.10.06 22:07

파이리야 진짜 몸 건강히 잘 다녀와ㅠㅠ
밥 잘 챙겨먹고 몸 상하지 않게 꼭 조심하고!!
틈틈히 음악방송 챙겨보고 그럴 수 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 뒤에 제대했다고 글 올라오길 기다리고 있을게 잘 다녀와ㅠㅠ!!

파이리69 2014.10.06 22:12

진짜 댓글보는데 따뜻해서 더 눈물이난다 왜케 따수운거야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리70 2014.10.06 22:12

파이리형......... 아프지 말고 건강하게 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울기광 잊지말고ㅠㅠㅠㅠ

파이리71 2014.10.06 22:13

파이리~~오늘밤 싱숭생숭 잠이 안오겠네ㅠㅠ기광이 우리가 잘지키고있을께 파이리는 나라를 지켜줘ㅠㅠㅠㅠ예전부터 기광이 사진 잘보고있었어ㅠㅠㅠㅠ진짜 곧있음 컴백인데ㅠㅠ주소 알려주면 티안나게 기광이 사진 보내줄수있지만ㅠㅠㅠㅠ이걸 어쩐다ㅠㅠㅠㅠ휴가나오면 보고 바로바로 보고하고ㅠㅠㅠㅠ울아들들도 간다고 생각하니 참 ㅠㅠㅠㅠ남일같지않다ㅠㅠㅠㅠ몸건강해!!!!!!!!!!!

파이리72 2014.10.06 22:15

수컷파이리 군대 가면 많이 힘들겠지만 기광이랑 널 기다리는 파이리들이 있다는거!!잘다녀와^^

파이리73 2014.10.06 22:17

말도 안 하고 그냥 가면 어떡함ㅡㅡ
진짜 몸 건강하게만 갔다와라ㅠㅠㅠ남일같지가 않아ㅠㅠㅠㅠㅠ울 소듕한 파이린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가서도 틈틈이 기광이 보면서 꼬리불 관리 잘하고!!!
전역신고글은 당연한거고 첫 휴가때도 와서 글 남겨 짓쨔!!!!ㅋㅋㅋㅋ기다릴게~~~

파이리74 2014.10.06 22:17

추워지는시기에 입대라니ㅠㅠ파이리동생아 모쪼록 건강하게 좋은 부대 좋은사람들만나서 군생활 잘하길바래!!컴백을 앞두고가서 더 짠하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이십대초반남자파이리라니 신기하당!충성!

파이리75 2014.10.06 22:21

파이리!!! 몸 건강히 무탈하게 잘 갔다오길 진심으로 바라!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광에인절과 함께 군생활을 잘 견디길!흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파이리 제대할쯤에도 난 꼬리불켜고 달리고 있을거야...ㅎ-ㅎ oh무탈제대기원oh 기다릴게 화이팅!

파이리76 2014.10.06 22:24

잘 다녀와 파이리횽아........
흉흉한 세상 지키러 가줘서 고맙다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내 동생도 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
같이 입대하나?부대 같으면 친해져...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추운날에 가는구려........2년 뒤에 보아..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리77 2014.10.06 22:37

너 파이리 혹시 콘서트때 시선강탈 그 파이리니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울기광에서 남자파이리보니까 너무 반갑고 색다르다ㅠㅠㅠ
멋지게 군대 잘 다녀와 그때까지 기광이랑 우리파이리들 너 기다리고있으께!! 힘들면 기광이생각 파이리들드립생각하면서 잘 다녀와!!
너 덕분에 우리 파이리들 든든한 마음으로 두발뻗고 잘수있을꺼야ㅠㅠ고마워정말 ㅠㅠ

파이리78 2014.10.06 22:45

수컷파이리가한두마리것소

파이리79 2014.10.06 22:38

잘다녀와 ㅠㅠㅠㅠ 가서 휴가나옴 울기광 잊지말고 찾아와 ㅠㅠㅠ

파이리80 2014.10.06 22:45

파이리야 휴가나오면 울기광 꼭 들려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링해야지!!! 의리!!파이리들 의리 알지??^ㅡ^몸조심하고. 막상 입대하면 휴가 많이들나오니까 열심히해서 포상휴가인가?그것도 꼭 챙겨!! 응원할게!!

파이리81 2014.10.06 23:21

자대받으면 주소 올려 편지 날려줄게 , 레알 ㅋㅋㅋ
힘내 국군파이리 충성!!

파이리82 2014.10.06 23:51

잘 다녀와! ㅜㅜ 군인 동생 파이리!

파이리83 2014.10.07 00:07

예비군인파이리 관물대에 기광이 사진 넣을 것 챙겼니?
꼬리불 꺼지지 않게 우천시 훈련에 주의하렴...

파이리84 2014.10.07 00:14

잘다녀와ㅠㅠㅠㅠ앨범보내주곺다!!!컴백앞두고입대라니...기광이생각많이해^^

파이리85 2014.10.07 00:34

수컷파이리야ㅠㅠㅠ 파이파이 울며 군대가는거니..
우리 기광쁘 잊지말고 싸지방 충전하야 울기광 들리구 그래. 나라 지키는 네가 넘 듬직하거 네가 나라를 지키는동안 우린 기광이를 지키구 있을게 ^-^ 화이팅 몸조심하구 시간 금방갈거야 !

파이리86 2014.10.07 13:01

고맙다 파이리들 댓글하나하나 너무 감동이다! 난지금 이제 곧 들어간다, 들어가기전에 들렸어 군화 절대로 거꾸로 안신는다 아니 정확히 말하면 못신는다ㅋㅋㅋ모든 누나파이리들 고맙다 휴가나올때 꼭 들리겠다! 암튼 난 이제 들어간다! 빠이염!

파이리87 2014.10.07 13:59

이제 들어가는구나ㅠㅠ 진짜 꼭 들러ㅠㅠㅠ 몸 건강히 잘 다녀오구... 화이팅!!!!!~

파이리88 2014.10.07 19:24

진짜 제대신고 기다릴거야~~ㅋㅋㅋㅋㅋ하필 내가 추천해서 18이됐지만 잘더녀오라궁 >

Total 39,110건 2 페이지
월간베스트