사담인데 아련한 강아지 사진 좀.. > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]사담인데 아련한 강아지 사진 좀..

7,431 2014.10.06 21:35

짧은주소

본문

그 아련한 강아지 사진 있잖아 거뭉거뭉해가지고 앞니 보이는애 ㅋㅋㅋ
나 너무 그사진이 필요한데
어제 드립에서 봤는데 다시 찾으려니 못찾겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 있는 파이리 올려주면 조흐겠어 ㅎㅎㅎ
부탁할게~~~
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.10.06 21:39

파이리2 2014.10.06 21:39

아 대박 파이리 완전 빨라 고마웡 사량해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2014.10.06 21:41

밑에 입대파이리 생각나ㅠㅠㅠ

파이리4 2014.10.06 22:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나아련터짐
밑에 글 보고와서 그런가 더 아련함ㅠㅠ

파이리5 2014.10.06 21:42

야 난 아련한 꽝아지 사진 찾는 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2014.10.06 21:45

야늘도 좀 아련하지???ㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2014.10.06 21:49

아 진짜 아련하다 ㅠㅠ 밑에 입대파이리 글 보고 보니까 왠지 짤로 안보이고 슬퍼ㅠㅠ

파이리8 2014.10.06 21:49

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 강아지 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰으로 보다 어헉-했엌ㅋㅋㅋ

파이리9 2014.10.06 21:49

파이리10 2014.10.06 21:49

아 진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리11 2014.10.06 21:51

우리집강아지짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리12 2014.10.06 21:54

헙 졸귀ㅠㅠ

파이리13 2014.10.06 22:01

ㅈ. 다들 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 줍줍줍.... 잘쓸께 ㅋㅋㅋㅋ ( 아 , 파이리들 짱이다 헿^-^)

파이리14 2014.10.06 22:08

난 강아지를 무서워하지만 보는건 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ

파이리15 2014.10.06 22:09

오 나도 ㅎㅎ 보는거 엄청 좋아하는데 근처에 있으면 거의 기절.. ㅜㅜ 강아지들 미안해 ㅜㅜ

Total 39,110건 2 페이지
제목
월간베스트