★서폿 전달 완료★ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]★서폿 전달 완료★

1,199 2014.10.07 15:37

짧은주소

본문

기광이가 직접와서 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후기는 이따 자세히 올릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.10.07 15:38

헐 대박ㅠㅜㅠ수고했어♥

파이리2 2014.10.07 15:38

우와 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

파이리3 2014.10.07 15:39

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2014.10.07 15:39

끄앙 기광이가 봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2014.10.07 15:39

ㅠㅠ수고했어♡♡♡파이리들 짱짱!!!!

파이리6 2014.10.07 15:39

수고해써!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2014.10.07 15:40

헐 기광이가?! 서포트 전달때 거의 매니저님들만 나온다는데...대박!!!!!ㅠ
총대파이리야 진짜 수고 많았어!!!!!ㅠㅠ 고마우이~~~

파이리8 2014.10.07 15:40

완전 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 수고 많았어!!!!!!!!!♡♡♡

파이리9 2014.10.07 15:41

우와ㅠㅠ총대파이리 수고많았어ㅠㅠ 넌천사야

파이리10 2014.10.07 15:41

ㅠㅠ 대박 ㅠㅠ
나 눈물나 ㅠㅠ
총대 수고많았어 ㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2014.10.07 15:41

깨알같은 파이리 스티커ㅋㅋㅋㅋㅋ 센수쟁이같으니라구ㅋㅋ

파이리12 2014.10.07 15:41

정말 진짜루 고생 많았어..감쟈감쟈

파이리13 2014.10.07 15:42

수고했어

파이리14 2014.10.07 15:42

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ최고 엄지짱짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 집가서 푹쉬고, 새로뜬 기광이 티져사진 이미봤겠지만 큰모니터로 두번보고 세번보고 330번봐라!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2014.10.07 15:43

으아아아 기광이가 봤다니 ㅜㅜ 심장떨려 ㅜㅜㅜ좋아했으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ총대사랑해♡

파이리16 2014.10.07 15:44

진짜 수고했어♥ 기광이가 보다니 ㅠㅠ

파이리17 2014.10.07 15:44

헐 수고했어 그동안 힘든거 한방에 보상받네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ끄아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍스트+사진만봐도 내가 다 설렌다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했더!!

파이리18 2014.10.07 15:45

총대야 진짜 고생 많았어~~~~~~~~~~~`
우리 마음 전달해줘서 진짜 고마워~~~~~~~

파이리19 2014.10.07 15:45

헐 기광이가 봤어? 내가 왜 떨리냐 총대파이리 살아있냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리20 2014.10.07 15:45

총대 고생많았어 넌 최고의 파이리가될꺼야!!!!!

파이리21 2014.10.07 15:45

아까 그 사진 속 까리기광을보다닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수고많아써진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리22 2014.10.07 15:46

총대파이리 고생많았어~^^

파이리23 2014.10.07 15:46

으아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 진짜 너무 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이가 직접 봤다니!

파이리24 2014.10.07 15:46

ㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어ㅠㅠ 옮기는 것도 만만치 않았을텐데
총대파이리 고마워!!

파이리25 2014.10.07 15:47

총대파이리 고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서포트에 참여한 파이리들도 진짜ㅠㅠㅠㅠ내가 많이 사랑하는거 알지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이가 봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리26 2014.10.07 15:47

w. 내가 약속시간보다 일찍가서 staff분들 기념품 쇼핑백에 담고 있었는데 기광이가 젤 첨으로 왔어ㅠㅠ혼자 핸드폰 만지던게 부암하늘 사진 올린건가봐ㅠㅠ조용히 혼자 지켜보다가 기광아......불렀는데 보자나ㅠㅠ울기광에서 서포트왔다구 했더니 정말요?ㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠ그러다가 작가분들이 오셔서 서포트 얘기나누느라 기광이 어디로 사라짐ㅠㅠ눈물을 머금고 쇼핑백에 계속 기념품 담는데 우리 기광이 와주셨쟈나ㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠ

파이리27 2014.10.07 15:48

헐 대박... 할 말을 잃엇...ㅎ

파이리28 2014.10.07 15:48

헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광아...래 나같아도 아련터지게 부를ㄹ듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살아있니ㅅ?심장멀쩡하냐구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리29 2014.10.07 15:49

헐 나 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ

파이리30 2014.10.07 15:49

야 나 주글거 같ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긱왕이ㅣㅏㅏ

파이리31 2014.10.07 15:49

총대메고 야무지게 준비하더니ㅠㅠㅠㅠ광쁘영접, 광쁘랑 대화를 하는 은혜를 받았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포장하는데 손은 안떨었니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같음 덜덜떨었을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리32 2014.10.07 15:49

아..울애기 울천사 ㅠㅠㅠㅠ

파이리33 2014.10.07 15:49

w. 얘기하는데도 계속 서폿 들어간거 봐주고 내 착각인지 모르겠지만 눈에서 꿀 떨어지는줄 아라써ㅠㅠㅠㅠ으헝...기광아ㅠㅠㅠㅠ

파이리34 2014.10.07 15:51

기광이가 계속 지켜봤어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔 업무마비다 업무정지야 ...........일이고나발이고

파이리35 2014.10.07 15:51

꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총대수고많아써ㅠㅠ

파이리36 2014.10.07 15:52

눈에서 꿀떨어지는 건 착각이 아니고 레알일꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리37 2014.10.07 15:52

꿀ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리38 2014.10.07 15:53

아ㅠ 상상만으로 나 죽을것같아ㅠ
수고많았어 총대파이리 ㅠㅠ

파이리39 2014.10.07 15:55

으아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 다 심장이 떨려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 울애기 착하기도해라 ㅠㅠㅠㅠ

파이리40 2014.10.07 15:55

총대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 고생했다구 천사님이 친히 너한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받았드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리41 2014.10.07 16:07

아 눈물나ㅠㅠ

파이리42 2014.10.07 15:50

대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리43 2014.10.07 15:53

아아아아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 글만봐도 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리44 2014.10.07 15:56

내 심장이 터질 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리45 2014.10.07 16:03

총대..... 살아있니???? 괜찮아???????????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고생한 보람이있네!!!!

파이리46 2014.10.07 16:04

헐 ㅜㅜ 계 탔구나!!!! 고생하더니 보답받았나봐!!!!!!!! 고생했당 ㅜㅜ 조심히 돌아와!!

파이리47 2014.10.07 16:05

기광아....... 에서 존나 음성지원됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련터진다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리48 2014.10.07 16:06

아 미친 나 눈물나ㅠㅠㅠ

파이리49 2014.10.07 15:48

우와아아앙 후기 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리50 2014.10.07 15:48

조심히 돌아왕@_@~~~~~~~~~~~~~~ㄱ심장부여잡고 후기 기다릴게!!
그동안넘수고했어 ㅠㅠ 저걸 어케 다 옮겻댜....

파이리51 2014.10.07 15:50

후기 기다릴께~~~고맙다^^왜이리 떨리니??ㅠㅠㅠㅠ

파이리52 2014.10.07 15:50

기광이가 봤다그??????????????????
총대 그동안 고생한거 다 알고ㅠㅠㅠㅠㅠ기광이가 와주다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
이야기도 했어??????????????????
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리53 2014.10.07 15:52

대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 고생많았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리54 2014.10.07 15:53

와씨 나 지금 흥분했어!! 일하다가 손에 들고 있는 연필 집어 던짐!!!!!!! 사진만 보고도 흥분했는데... 짧은 후기 보니까... 악 나 죽을 것 같아 살려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 총대야 진짜 넘넘 고생많았고 우리 파이리들도 고생많았고!! 아 완전 다 사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 울기광 파이리 다 사랑함 ㅠㅠ 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리55 2014.10.07 15:55

기광이가 봤다니 대박이다~~~~ 총대파이라 그동안 고생 많이 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리56 2014.10.07 15:55

진짜 나도 울 총대 파이리들 다 완전 사랑해 ㅜㅜㅜㅜ 우리 기광이랑 평생가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋아 ㅜㅜㅜ

파이리57 2014.10.07 15:56

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와우와 넘 좋아 수고 정말 많이 했어 총대 파이리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리58 2014.10.07 15:57

으아아아아앙 수고했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리59 2014.10.07 16:03

생각지도 않았는데 눙물이 ㄸㄹㄹ

파이리60 2014.10.07 16:04

고생 많았다ㅠㅠ 자세한 후기는 두손 모으고 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리61 2014.10.07 16:05

아 미친 나 현실 눈물 터짐 ㅜㅠ

파이리62 2014.10.07 16:06

깨알같이 광코리타 스티커 붙였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 스티커 다 쓴거아니냐ㅠㅠ??

파이리63 2014.10.07 16:12

생각만해도 심장이 난리났어 아 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생많았어. 기광이가 직접봤다니 내가 더 떨리고 좋아 ㅠㅠㅠㅠ

파이리64 2014.10.07 16:12

헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~글만봐도 숨이안쉬어져!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아~기광아~~기광아~~~~~~!!!!!

파이리65 2014.10.07 16:13

총대파이리 수고 많았어 내가 지금 눈물이 나서 뭐라고 고맙다고 자판을 제개로 못치겠다ㅠㅠㅠㅠ

파이리66 2014.10.07 16:13

드뎌 우리선물이랑 기광이랑 만났구나~!ㅠㅠㅠㅠㅠ
총대 기광이랑 토킹한거~~너~~기절안했냐? 괘안아??ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리67 2014.10.07 16:28

총대 그동안 고생했다고 광쁘가 은총 내려줬구나 ㅠㅠ
꿀떨어지다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보기만해도 짐이 어마무시한데 고생많았어 ㅠㅠㅠㅠ
후기 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리68 2014.10.07 16:56

아놔 니들이 심장이 터지니 숨이 멎니 할때도 난 눈만 초롱초롱 했을 뿐이었는데...
총재가 불렀대.. 기광아.... 아련터지는 표정이었을듯.... 기광아.... 진짜 레알 심쿵박쿵 난리났음.....하.....
정말요@0@??? 애기 표정 상상 되자나...
음성을 주고받고 했쟈나....
아... 설레 미친다 ㅠㅠ
총대 ㅜㅜ 고생했어 저걸 어떻게 가지고 간거야
깨알같은 광코리타 스티커보고 겁나 뿜었어
감동이야 후기 겁나 자세하게 올려주삼♥

파이리69 2014.10.07 16:57

ㄴ흥분해서오타낫네 총재 아니고 총대 ㅋㅋ

파이리70 2014.10.07 17:29

기광이가 직접와서 봤대ㅜㅜ미친다

Total 39,110건 5 페이지
월간베스트