기광이 데뷔전 목겸담 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 데뷔전 목겸담

3,177 2013.01.28 15:37

짧은주소

본문

댄싱슈즈 시절...
그땐 데뷔전이라 몰랐는데
수원에 있는 학원 위층에서 연습하더라구여...
정수기에서 물마시는데 뒤에서 가냘픈 목소리로 누가
잠깐만여~ 하고 앞으로 슥 오는데 숏컷한 이쁜 여자인줄...
엄청 호리호리했는데 데뷔하니까 근육질이여서 놀랐음 ㅠㅠ
그때 손잡고 납치했어야했는데...

베티에 올라옴...
진실인지는 모르지만 어쨌든 기광이 과거는 항상 옳기 땜시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이 항상 게으르지 않구 너무너무 열심히 연습하구 그런 거 생각하면 내 가슴이 아려....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 아침부터 눈물 한바가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 외유내강 이기광을 제가 조아하구 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기광이 항상 뒤에서 서포트할거다....죽 을 때 까 지...
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.28 15:40

진심 다른 것도 못참지만 기광이 내면까는 사람들 절대 참지 못함...................어케 기광이 내면을 까......?내가 지금까지 팬질하는 이유가 이기광 내면때문이다... 알지두 못하면서 까는 년들 진심 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.01.28 15:42

울고싶다 진짜...........

파이리3 2013.01.28 15:42

잠깐만여~
잠깐만여~
잠깐만여~

파이리4 2013.01.28 15:42

172D043B51061DBE024AEC
ㅠㅠ

파이리5 2013.01.28 15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이가 화내봤자 온화한 심성이겠지만 ㅠㅠ 곱슬머리때문에 화내구 ㅋㅋㅋㅋ 고데기한걸로 놀렸을때 화내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 보면 귀 염 터 져

파이리6 2013.01.28 15:57

기광이가 자기 못생겼다고 하는 것중에 두가지가 머리카락이랑 입술 두꺼운 거때문임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 씹덕포인튼데 ㅠㅠ기광이 존잘남인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당사자는 그게 너무 별루라고 생각하는듯 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ으으;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 맨날 거울보면서 입술 툭튀어나와서 ㅠㅠ 우씨...왜케 입술이 두꺼워...이럴 거 가틈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.01.28 15:42

엄청 호리호리했는데 데뷔하니까 근육질이여서 엄청 호리호리했는데 데뷔하니까 근육질이여서 엄청 호리호리했는데 데뷔하니까 근육질이여서 엄청 호리호리했는데 데뷔하니까 근육질이여서 엄청 호리호리했는데 데뷔하니까 근육질이여서 엄청 호리호리했는데 데뷔하니까 근육질이여서 엄청 호리호리했는데 데뷔하니까 근육질이여서 엄청 호리호리했는데 데뷔하니까 근육질이여서 엄청 호리호리했는데 데뷔하니까 근육질이여서 엄청 호리호리했는데 데뷔하니까 근육질이여서 엄청 호리호리했는데 데뷔하니까 근육질이여서 엄청 호리호리했는데 데뷔하니까 근육질이여서 엄청 호리호리했는데 데뷔하니까 근육질이여서 엄청 호리호리했는데 데뷔하니까 근육질이여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 근육키우느라 얼마나 노력했을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리8 2013.01.28 15:43

0128D03B51061DBF08147A
우래기 공부도 잘해쪄..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방송에서 나오는 모습만 가지구 졸라 이상한 소리 지껄이는 년들 부메랑 맞을 거다... 울기광이 까지마......

파이리9 2013.01.28 15:44

기광이 성적 한 번이라도 받아본 적 있느냐 망할년들아......근데 기광이보고 싸인회때 오빠 정말 몰라요? 하면서 물어대던 어린년들...너네때매..내가..........으드득..드그그....ㄱ드그극....이가갈려....

파이리10 2013.01.28 15:44

20232C3B51061DC11340D5

내가 기광이 팬되구 얼마 있지 않아서 본 이거;;;;;; 이거땜에 저는 이기광덕후가 됩니다................................. 잘했어 이쁜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엌;ㅏㅣㄹ머ㅑㄷㅈ러;ㅣㅠㅏㅓ;ㅠㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2013.01.28 15:44

여기서 진짜 눈물나는건 해에 색칠하고 시계에 시계바늘 그린거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2013.01.28 15:45

일기장도 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ문방구에서 갓 집어온 ㅠㅠ 그냥 공책 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리13 2013.01.28 17:32

이건 정말 레전설 이쁜아 잘했어ㅜㅜ

파이리14 2013.01.31 09:45

미치겠네...무슨 10대 남자애가 이렇게 맑고 귀여운 정신세계를 가졌대......(내 학창시절만 돌이켜봐도 상상도 할 수 엄슴..) 나는 진짜....대단한 사람을 좋아하고 있었구나.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어 이쁜아래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 귀여운데 내용이 참...이 때 기광이보다 한참이나 어른인 지금 내가 읽어도 내 스스로가 참 창피하네...1분 1초도 헛되게 안 썼다는 말이 왜 이렇게 가슴팍을 찌르는지..........

파이리15 2013.01.28 15:46

27268D3B51061DC20DEF51

하지만 눈물이 앞을 가리는 건... 이런 거지.... 누구나 인정하는 노력파 ㅠㅠ타고난 것도 있지만 절대 노력이 없었으면 기광이처럼 되지 않았을 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이는 단한번두 지금껏 팬질하는 3년동안 척하지 않고 겸손한 모습만을 보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 모자르고.. 부족하고 더 열심히해야한다구 ㅠㅠ심지어 못생겼다고까지;;;;;; 아오;;;;;;;;;; 진짜 이런 기광이를 어케 깔 수 있는지.....? 진심 취존하고 시픈데 그게 안됨;;;;; 어케 기광이를.....?

파이리16 2013.01.28 15:48

기광이앞에서 취존나부랭이 들쑤시면서;;;;; 기광ㅇ ㅣ무시하는애들;;;;;;;;;;;; 진심 분노;;;;;;;;;;;; 뭔개소린지;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

파이리17 2013.01.28 15:48

이런 기광이에게 본인이 잘난 걸 너무 잘알아서 연습을 게을리 했다는 식의 박진영의 말;;;뻑큐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
기광인 또 그말을 듣구 내가 더 열심히했어야 했는데..라고 말하는 것만 봐두 기광이 인성이 보이지 않음????????????? 그렇게 열심히하고 승장에서 조권말대루 맨날 밤 늦게까지 연습하던 게 기광인데..... 나라면 정말 자기 변명이라두 하고 싶었을 거임 ㅠㅠ근데 그것도 모자르다고 생각하고 더 열심히한 기광이에게 치얼스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이런 이기광을 조아하구 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광덕 빠심 충만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광인진짜 얼굴도 이쁘구 잘생기구 귀여운데 내면이 넘 조타... 기광이 내면까는 년들 진심 사살함..ㅡㅡ

파이리18 2013.01.28 15:50

넘 잔인하네요..지금 박진영 얘기 꺼내신거...? 진짜................참을수없다..................지금 눈물 나올라한다...............................

파이리19 2013.01.28 15:52

저때 넘 빡쳐서요.. 진 심 박진영 죽이러 갈뻔함;

파이리20 2013.01.28 22:46

진짜 기광이 멘탈로 까는사람들은 지구 내핵까지 따라갈거야. 기광아 내가 너땜에 개가 되어따...왈왈왈와롱왈왈왈오라오라왈

파이리21 2013.02.10 20:08

근데 박진영자체가 되게 욕심많아서 거기 남그룹 멤버도 연습많이했는데도
너 연습안했어 라고 해서 되게 힘들었다고 라디오스타에서 봤어..박진영 별론데 그냥 그런 스타일인듯

http://pann.news.nate.com/info/250286573

파이리22 2013.01.28 15:52

아 진짜 광덕심 폭발이다..... 아놔;; 어케 이기광은 이러지???? 진심 놀랄 놀자임.... 3년내내 많은 걸 알고 있다고 생각하는데 진심 알다가도 모를애다.. 생각하는 것보다 너무너무 대단해서 진짜 좋아해도 되는지 싶음 ㅠㅠ너무너무 대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나란년이 기광이를 좋아해도나 되는지 싶음 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리23 2013.01.28 15:55

내가 기광이를 좋아하는 또 한가지... 기광인 절대 자기변명을 하지 않는다..... 사람은 당연히 실수할 수도 있음. 항상 도덕적인 잣대 들이밀면서 ㅋ까는 년들중에 진심으루 도덕적인 년들이 몇이나 되는지....? 기광이는 무조건 죄송합니다. 더 열심히 하겠습니다.... 진짜... 기광이 내면가지구 까는년들 진짜 다 사살함;;;;;;;;;;;;;;;;;; 진짜 일반적인 사람이라면 ㅡㅡ당연히 아 저 너무 억울해요 라도 나오는게 정상이라고;;; 근데 기광인.. 항상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 자기 변명하지 않구 ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 대단한 사람을 제가 조아하구 있어요;;;;;;; 기광이 까는년들아 죽어라

파이리24 2013.01.28 20:41

어째서지, 왜냐고 왜이렇게 완벽 그자체야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 그걸 모르는 천사니므.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 어쩌면 알고 있지만 더 발전하려 겸손하고 있는건지두 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노력파, 실력파얌 외면이나 내면이나 어디하나 흠잡을때가 없는 흔히 우리가말하는 엔젤이셔;;;..이거 말이되는거냐구!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리25 2013.01.28 21:22

저 막줄 내가 쓴줄 알았네ㅠㅠㅠㅠ 울 천사님 손잡고 납치하고 싶다.. 잡혀가나요???;;; 잡아가서 맛있는거 먹여서 다시 볼살 오르게 하거시ㅍ다ㅠㅠㅠㅠ 으 천사님 진짜 하나같이 다 착하다, 성실하다 이런것 밖에 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리26 2013.01.28 22:21

내가 바로 기광이 얼굴로 입덕해서 멘탈로 개미지옥에 갇힌 더쿠잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이 멘탈 닮고싶어 뎡말루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리27 2013.01.29 01:27

울기광ㅠㅠ

파이리28 2013.01.29 16:02

기광인 앞으로 더 잘될거야... 험난한 연예계라 많이 걱정스럽고 안쓰럽고 속상하고 그런데 기광이라면 믿고 항상 응원할수있을것같다..

파이리29 2013.01.29 17:31

어휴 귀염둥이 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리30 2013.06.24 18:23

사랑해 기광아ㅠㅠㅠ

파이리31 2013.11.15 12:21

기광아 내가 참 너 좋아해

파이리32 2014.02.20 11:39

(((((((이기광))))))))

Total 39,110건 2577 페이지
월간베스트