광짹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]광짹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,162 2014.10.09 23:50

짧은주소

본문

GK ‏@B2stGK 
약간 늦구 뜬금없지만 울기광에서 보내 주신 서포트!!!
정말 잘 받았구 잘 먹었습니다
감사합니다 절 많이 사랑해주시는
울기광분들!!!파이리들!!!감쟈합니다~-~허허허
잘자요 모두들~~~~~!!!!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.10.09 23:50

ㅠㅠ 아씨 눈물나ㅠㅠ ♡♡

파이리2 2014.10.09 23:50

gjf;

파이리3 2014.10.09 23:50

파이리4 2014.10.09 23:50

헉!!!!!!!기광아/~~~~~~~~~~♥♥♥♥♥

파이리5 2014.10.09 23:50

나 진짜 기절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2014.10.09 23:50

아 대박 심장아 벌렁벌렁

파이리7 2014.10.09 23:50

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2014.10.09 23:50

헐..

파이리9 2014.10.09 23:50

헉!!!!!!!

파이리10 2014.10.09 23:50

엄마야;;

파이리11 2014.10.09 23:50

진짜야? 이거뻥아니지

파이리12 2014.10.09 23:50

잉.. 혹시 밑에글보고그러나;ㅅ; (궁예)지만 ㅠㅠ 인증해달라구 그런건아니었는데 괜히 마음이 안좋네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2014.10.09 23:51

에이 좋게생각해 ㅋㅋㅋㅋ

파이리14 2014.10.09 23:51

나 사망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2014.10.09 23:51

우왕><>< 인증

파이리16 2014.10.09 23:51

사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2014.10.09 23:51

야나숨막혀지금

파이리18 2014.10.09 23:51

나 눈물날라함ㄷㄱㄱ

파이리19 2014.10.09 23:51

헐 ㅠㅠ기광아ㅠ 저 밑에서 왜 인증 안해주나. . .이런글 쓴거 미안하게ㅠㅠ

파이리20 2014.10.09 23:57

내심 인증 기다리는 맘 먹은거 미안하댜. . . .ㅠ

파이리21 2014.10.10 00:01

나두 먄해ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리22 2014.10.09 23:51

나 진심 눈물 떨어짐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
기광아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리23 2014.10.09 23:51

보고달려왔어ㅠㅠ사랑해기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리24 2014.10.09 23:51

저렇게 남기면 잘수가업쟈나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리25 2014.10.09 23:51

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광쁘!! 고마워ㅠㅠㅠ감쟈해ㅠㅠㅠㅠ사랑해!!!!

파이리26 2014.10.09 23:51

늦은시간에 나 파이리 불꽃상승ㅋㅋ아오 진짜 이기광은 사랑임ㅠㅠ

파이리27 2014.10.09 23:52

우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리28 2014.10.09 23:52

기광이 사랑해 인증을 바라고 한 서포트는 아니었는데 파이리들의 마음이 조금이나마 전해진것같아서 기쁘다
기광아 너무너무좋아해 오늘보다 내일 더 좋아함! 착한 광쁘 ㅜㅜ

파이리29 2014.10.09 23:52

고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리30 2014.10.09 23:52

오마갓~~~~~~~!!!!!!!! 기광아!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리31 2014.10.09 23:52

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리32 2014.10.09 23:52

파이리들이래...헐...ㅠ파이리래ㅠ

파이리33 2014.10.09 23:52

아 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리34 2014.10.09 23:52

기다렸던 인증이라 눈물난다 ㅠㅠ

파이리35 2014.10.09 23:52

울기과유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이가 우리 불러줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앜시 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리36 2014.10.09 23:52

메세지북 관련 논쟁을 읽고 있었는데...꽝짹이 뙇

파이리37 2014.10.09 23:54

혹시 이거 봤나?

파이리38 2014.10.10 00:02

그니까...궁예질

파이리39 2014.10.09 23:53

나지금눈물나;;;감격이야

파이리40 2014.10.09 23:53

아 기광이가 울기고아!!!파이리!!!! 를 외쳤다 아 심장아파 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리41 2014.10.09 23:53

너무예상치도못한 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리42 2014.10.09 23:53

기광이 넘 착한거같당 ㅜㅜ 착해 바부얌.. ㅠㅠ 엔젤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리43 2014.10.09 23:53

기광아 어제도 오늘도 내일도 사랑해♥

파이리44 2014.10.09 23:53

봤나벼ㅠㅠㅠ 우리대화 들었나벼ㅠㅠㅠㅠ

파이리45 2014.10.09 23:53

근데 진짜 인증바라고한거아님 난 진짜얌 ㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리46 2014.10.09 23:53

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리47 2014.10.09 23:53

꼭 인증안해주고 기광이가 잘 받기만 했음 되는데ㅜㅜㅜㅜ기광아ㅜㅜㅜㅜ 민심콜렉터세요? 들여다보고 있던것처럼ㅠㅠㅠ. 고맙고 걍 다 고마워ㅠㅠㅠ

파이리48 2014.10.09 23:54

맞아 그냥 기광이가 잘 받기만해도 된거였엉 ㅠ.ㅠ

파이리49 2014.10.09 23:56

민심콜렉터!!!눈물 나려는 와중에 풋~~~

파이리50 2014.10.09 23:53

기광이는 천사야ㅠㅠ

파이리51 2014.10.09 23:54

기광아 감쟈삽니다 ㅜㅜㅜㅜ 울어야지 ㅜㅜ

파이리52 2014.10.09 23:54

천사님은 항상 지켜보고계신다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리53 2014.10.09 23:54

파이리래 울기광이가 파이리래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리54 2014.10.09 23:55

우리가 파이리인거 기억하고있어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세상아 안ㄴᆢㅣㅇ

파이리55 2014.10.09 23:54

기강이천사야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리56 2014.10.09 23:54

어쩜 말도 저렇게 이쁘게 할까ㅠㅠ

파이리57 2014.10.09 23:54

표정봐~.~ ㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리58 2014.10.09 23:54

기광아 우리가 더 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스타일로그는 사랑입니다 ㅠㅠ

파이리59 2014.10.09 23:54

딱 우리만 알아 들을 수 있는 파이리란 말! 넘 좋고 고맙다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리60 2014.10.09 23:54

왜이렇게 눈물이나냐;;;;;;;;;;;;;;;

파이리61 2014.10.09 23:54

파이리래....후덜덜.....ㅠㅠ대놓고파이리래 엉엉 ㅠㅠ

파이리62 2014.10.09 23:54

천사님은 진짜 다 알고계셔 ㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리63 2014.10.09 23:55

세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 기갱인 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리64 2014.10.09 23:55

기대하면 안되지만 그래도 궁금하고 또 궁금했는데..고맙고 너무 행복하다♡♡미춰버리겠네~~ㅋ

파이리65 2014.10.09 23:55

넘감동적이라 스크랩했어....와....ㅠㅠ

파이리66 2014.10.09 23:55

허허허 넘 씹덕터진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리67 2014.10.09 23:55

이거 댓글 330 가나여? ㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리68 2014.10.09 23:55

파이리들이래 엉엉 ㅠㅠ우리보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리69 2014.10.09 23:56

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리70 2014.10.09 23:56

늦덕인데 진짜 가슴 벅차다ㅠㅠ 이 맛에 통장털이하나봐ㅠㅠㅠㅠ 인증 바란건 아닌데 또 고맙다 해주니 꼬리불 터질거 같다ㅠㅠ기광아 진짜 덕질하게 해줘서 고마워ㅠㅠ

파이리71 2014.10.09 23:56

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리72 2014.10.09 23:56

우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는것도 이뻐ㅠㅠㅠㅠ

파이리73 2014.10.09 23:56

아니 진짜 오버아니고 천사맞아 이기광;; 그게 아니라면 이럴수가 없잖아....... 바라는거 다 해줘.. 몇만명을 이롭게, 행복하게 해줘.... 참나...

파이리74 2014.10.09 23:56

나 인증안바랬는데 인증바라고 한것도 아니구 ㅠㅠㅠ 내새끼 이뻐서 그동안 너무 수고했다고 내가 고마워서 고마움 표시한건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 천사♥

파이리75 2014.10.09 23:58

인증은 안해줘도 되는데!ㅠㅠ 총대 파이리가 기광이가 너무 고마워하더라고 말해줬잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리76 2014.10.09 23:56

찌발 우리 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천년만년영원히사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리77 2014.10.09 23:57

나도 광짹보고 달려왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사님.. 뿌듯하다

파이리78 2014.10.09 23:57

야니네 어디있다가 다 달려나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리79 2014.10.09 23:57

기광아ㅠ 더잘해주께ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리80 2014.10.09 23:57

우리가 널 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리81 2014.10.09 23:57

열두시반까지 여기서 달려야지 ㅜㅜㅜㅜㅜ기광아사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리82 2014.10.09 23:57

일단 울고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너네 빨리 천사님 계신곳 향해 절 올려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
괜히 우리가 마음 쓰이게 한 건 아니겠지? ㅠㅠ
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ

파이리83 2014.10.09 23:57

아 진짜 텍스트마저도 천사같애ㅠㅠ 기광아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

파이리84 2014.10.09 23:57

기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잔짜진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리85 2014.10.09 23:58

기광아 정말정말 많이 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리86 2014.10.09 23:59

사랑해 기광아ㅜㅜ

파이리87 2014.10.09 23:59

우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리88 2014.10.09 23:59

아진짜 이럴때보면 타이밍돋 기광님은 다 알고계서ㅕ천사맞아ㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리89 2014.10.09 23:59

기광익 우리 콕집어서 파이리라고 !!!!!!! 아 너무 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리90 2014.10.09 23:59

파잇..파잇....;ㄹ;

파이리91 2014.10.09 23:59

허얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리92 2014.10.10 00:00

파이리래....흡...ㅠㅠ

파이리93 2014.10.10 00:00

파이 파이 파이 파이 !! 파이 파이..... 파이 파이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이파이^_________________________________________^♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리94 2014.10.10 00:00

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리95 2014.10.10 00:00

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리96 2014.10.10 00:00

이기광-1004=0

파이리97 2014.10.10 00:00

헐.....

파이리98 2014.10.10 00:02

기광아넌천사야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ근데 혹시봤니?ㅠㅜㅜㅜㅜ인증바라고한건아니엿어ㅠㅜㅜ그래두고맙다

파이리99 2014.10.10 00:01

광코리타♥파이리

파이리100 2014.10.10 00:01

허허허 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥쓰럽고 민망한가봐 ㅋㅋㅋㅋ 기염

파이리101 2014.10.10 00:02

파....파..파잇!
파이파잇 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리102 2014.10.10 00:03

내가 이기광 팬이야!!!!! 자랑스러워죽겠어!!!
내가 살면서 가장 잘한일이야!!!!

파이리103 2014.10.10 00:03

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리104 2014.10.10 00:03

파이리된게 정말 태어나사 가장 잘한일인거였어

파이리105 2014.10.10 00:03

광짹 캡쳐한거♥ 텍스트에서 엔젤냄새나♡

파이리106 2014.10.10 00:03

광코리 ♥ 파이리
뽀에버 럽럽럽럽

파이리107 2014.10.10 00:04

헐..... 잠깐 씻고 왔는데 광짹이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 것두 파이리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 기광이 말 한마디에 천국을 다녀오는것 같다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리108 2014.10.10 00:05

인증도 기광기광해ㅠㅠㅠㅠ
광쁘ㅠㅠㅠㅠ
기분 좋았길 바래ㅠㅠ
그럼 된거야 ㅠㅠ

파이리109 2014.10.10 00:06

파이리래ㅠㅠㅠㅠㅍ파이리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ

파이리110 2014.10.10 00:06

우리 광코리타랑 파이리들이랑 텔레파시 통한거니?
아님 밑에글보구?ㅠㅠㅠㅠ 알고보면 우리가 다 널 사랑해서 그런거야....ㅠㅠㅠㅠ 미안하고 고마워 기광아ㅠㅠㅠㅠ

파이리111 2014.10.10 00:06

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽네 ㅂ2

파이리112 2014.10.10 00:07

기광아 입덕3주된 나 파이리는 감동받아서 운다ㅜㅜㅜㅜ인증바라고 한건아닌데ㅜㅜㅜㅜㅠ 광쁘는 진심 천사다ㅠㅜㅜ나 광덕 파이리는 행복해죽을듯ㅠㅜㅜ광덕되길잘했어ㅜㅜㅜ

파이리113 2014.10.10 00:07

허허허 웃는모습봐ㅠㅠ ㅜㅜㅜ인자하면서도 귀여븜ㅠㅠ

파이리114 2014.10.10 00:07

파이리115 2014.10.10 00:09

파이리도 사람이고 울기광이도 사람이고 사람과 사람이기에 피드백에 대한 바람과 기대는 어쩔 수 없는 관계라고 봐. 그러니 다들 신경 쓰지마. 그냥 울기광 요즘 바쁘고 피곤했구나 라고 생각해줘 글구 울기광 파이리들을 보고 있는 기광이를 생각하자

파이리116 2014.10.10 00:30

파이리는 주황동물!!!

파이리117 2014.10.10 00:09

기광아 ㅜㅜㅜ 눈물난다...........ㅜㅜㅜ

파이리118 2014.10.10 00:12

기광아ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리119 2014.10.10 00:13

기광이가 파이리란 단어를 쓸때마다 막 울고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인증천사님

파이리120 2014.10.10 00:14

기광아 고마워ㅠㅠ

파이리121 2014.10.10 00:17

기광아~~ㅠㅠㅠㅠ넘 벅차서 달려왔다. 인증에 파이리애 ㅠㅠㅠ넘 기쁘자나 넘 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리122 2014.10.10 00:18

기강아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리123 2014.10.10 00:21

우리천사는 굽어살피고 계신다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리124 2014.10.10 00:24

기광아사랑해ㅠㅠ

파이리125 2014.10.10 00:24

천사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감쟈합니다ㅠㅠㅠㅠ 감쟈합니다ㅠㅠㅠㅠ

파이리126 2014.10.10 00:26

고마워 기광아!!!!!!!!! 방심하고 있다가 훅 사랑해♥♥♥

파이리127 2014.10.10 00:29

오구오구 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티져기다리면서 유튜브에서 과거영상 보다가왓더니 꽝짹이 뙇!!! 트윗을해야하나흡 ㅜㅜ

파이리128 2014.10.10 00:30

기광아사랑해 ㅠㅠ30분이다!

파이리129 2014.10.10 00:31

기광아ㅠㅠ 더 많이 못해줘서 미안해ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ

파이리130 2014.10.10 00:41

아 씨벌탱 나 너무 좋아서 눈물나어면서 욕느어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ천사님이쟈나 기광이느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 입덕한디느얼마안됐지만 서폿 참여하면서 너무 설레고 기분좋았는데 인증 안해줘도 뭔가 내ㅜ마음이 전달된단 그 자체가 너무 감격스러웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이난 천사쟈나ㅜㅠㅠㅠㅠ 아 너무 젛아 기광어ㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이가 파이리래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 파이리 불러줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리131 2014.10.10 00:43

기광이가 내 이름을 불러주기 전까지 난 한마리의 짐승이었지만 기광이가 파이리라고 불러준 순간 난 기광이의 파이리가 됐다고한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온전한 파이리가 됐쟈나ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ기광이가 파이리라고 말해줬쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 미치누ㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 너무 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

파이리132 2014.10.10 00:45

고맙고 사랑해 기광아 ^ㅡ^ 기분 좋다 ㅎㅎㅎ

파이리133 2014.10.10 01:21

헐.....대박 감동이야ㅠㅠㅠㅠ 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐♥♥♥

파이리134 2014.10.10 01:39

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리135 2014.10.10 06:45

기광아 니가 짱짱맨이야ㅠㅠ 앞으로 더더더 사랑하자

파이리136 2014.10.10 07:16

사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 1 페이지
제목
월간베스트