기광이 정말 봉황상이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 정말 봉황상이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6,581 2013.05.26 19:25

짧은주소

본문

관상한적으로 그렇게 좋다는 봉황 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광인 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
관상도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.05.26 19:26

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리2 2013.05.26 19:51

봉황상이 어떻게 생긴거야?? 봉황이 어떻게 생겼는데??ㅋㅋ

파이리3 2013.05.26 19:57

봉황이 상상의 동물인데 어떻게 생겼는지 어떻게 알게써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상그림 같은건 많으니 찾아보라눙ㅋㅋ기광이 관상 보는 사람들 보면 기광이 눈이 봉황의 눈이래. 관상에 왜 용, 뱀, 이무기, 사슴 등등 동물상으로 나누잖아. 그 기준이 있겠지? 비율이나 생김새에 따라서?? 관상학 책 보면 그림 그려놓고 무슨 상 무슨 상, 해놓더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 용이나 봉황은 되게 특별한 유형이라 눈이 그 상이면 전체적으로 그렇다고 결론 내린대. 기광이 봉황상인건 여러 관상볼 줄 아는 사람들이 말했어ㅋㅋㅋ눈 모양이 희귀하다고 힘이 있고 눈꼬리? 그런걸로 구분하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2013.05.26 20:11

좋겠다ㅠㅠㅠ기광아ㅜㅜㅜㅜ

파이리5 2013.05.26 20:13

2365B2405128F87A2DF3FA

봉황상 기광이 저두 좋아하는데요,한번 가져와봤습니다.

0261193E514087C3325D57

183BDC50513F6A8A1A98E7

파이리6 2013.05.26 21:09

봉황상+임금상 진짜 기광임 특별함 ㅜㅜ

파이리7 2013.05.27 21:56

봉황상인데 암컷이라서 더 조흠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 2 페이지
제목
월간베스트