100325 레전드 내가 기광빠로 다시 태어난날.. > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]100325 레전드 내가 기광빠로 다시 태어난날..

3,252 2013.02.01 20:04

짧은주소

본문

100325 쇼ㅑ크 첫1위날

쪼꼬미 ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠㅠ

180D3E36510B9C9C36A0D4

202F603D4F3F6E132462BB

152F603D4F3F6E1725AE73

03661233510B997F022FF8

204AE233510B99811F5721

194FD033510B99821BD41B

0116FA3A510B99C22EC354

260F9737510B9C741B726C

22660C33510B997B029E5B

121439454EA28FCF1117FD

131439454EA28FD11270FA

151439454EA28FD2133EE1

171439454EA28FD3144DAC

111439454EA28FD5167246

190B2636510B9C843E3C84

033A9236510B9C8509CA84

273B043B510B9EB6075028

출처 짤속 & 베티 구연잡시절 저장

우연히 tv채널을 돌리다가 별 생각없이 엠카를 봤고
새끼강아지 마냥 말없이ㅠㅠ 울구있는 천사를 보았다...☆
그리고 네이버에 이기광을 검색했다ㅇㅇ

는.. 게임끝-♥ 덕후로 다시 태어남 ㅠㅠ

기광빠 인생은 이기광을 알기 전/후로 나뉜다면서요? ㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.01 20:10

와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 저때 기광이를 알지 못했지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕하구나서 복습하다가 저 영상보고 할말을 잃었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 우는데 하나도 안추하고 이쁜거 반칙아님?;;;; 천사라서 그런가;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.02.01 20:20

또르르 흐르는 천사눈물에 가슴미어져 엉엉 소리내서 추하게 울던 기억이...지금도 가슴저린 저영상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.02.01 20:25

와 첫짤 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼꼬미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저날 보쌈집이였다가 보쌈먹다가 괜히 기분 먹먹해졌었음...

파이리4 2013.02.01 21:11

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪼꼬미 천사 ㅠㅠㅠ 섹시한데 맑은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게임오버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.02.01 21:23

눈물 흘리는게 너무 성스럽지 않니..... 흑흑........... 내가 정말 ............. 흑...............................

파이리6 2013.02.01 21:45

기광이는 진짜 날마다 리즈 갱신이지만 난 컨셉이랑 약간 지금에 비해서 살짝 빠진 근육하며... 쇼크때가 제일 맘에 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩜 저렇게 청순한 얼굴로 섹시를 창조하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스모키에 스키니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 짤에서 안아주는 키 큰 분들 모두 동생이라는 게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아오 손으로 얼굴 가릴때랑
볼 감싸쥐는 것 좀 봐 10덕이 빵터지고 우유터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.02.01 22:23

아ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 천사야 쪼꼬미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2013.02.01 23:01

말도안되게 생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 천사야 사람이야

파이리9 2013.02.01 23:09

쪼꼬미얌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑을 많이 받는 천사니마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

파이리10 2013.02.01 23:35

나는 입갤하고 나서 봤는데......와................진짜 뭐 이런 애가 다 있지 싶었다...어떻게 저렇게 울지???

파이리11 2013.02.01 23:46

쪼꼬미..귀요미..깜찍이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2013.02.02 01:23

나진짜 울고이따....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어 이기과유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크랩함;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2013.02.02 01:43

울어도 이쁜 사람은 기광이 뿐인 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 트플 달성한 아이돌들 우는 경우 지못미 많은데ㅎㅎㅎㅎㅎ
미친 미모 기광이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 날 이후로 눈물 한 방을 안 흘리는 우래기, 진짜 남자 중의 남자얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2013.02.02 02:40

나도 그냥 세호 정도로만 알고있던 기광이를 다시 보게됐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레전드짤!!

파이리15 2013.02.02 17:55

예술이네 천사네

파이리16 2013.11.05 12:55

눈물난다 눈물나ㅜㅜ정말 감격한게 보여서ㅠㅠㅠㅠ쪼꼬미한 슈스기...사랑스러워..다이스키..ㅠㅠ

파이리17 2014.09.07 22:22

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기천사다

파이리18 2014.09.12 17:24

이때 스타일 정말 마음에 든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리19 2014.09.24 11:37

난 이때 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉 지금도 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕하고 나서 본 건데 볼때마다 코끝이 찡해짐 ㅠㅠㅠㅠ
저기까지 가는데 얼마나 많은 노력을 했을까 ㅠㅠㅠㅠ 근데 어쩜 저리 예뻐 아기천사같아ㅠ ㅠㅠㅠ

Total 39,110건 2570 페이지
월간베스트