내일 큡콘 가는데 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]내일 큡콘 가는데

1,400 2013.02.01 22:39

짧은주소

본문

지방에서 올라가려니 또 아침에 일찍 일어나야대
그치만 애기를 볼수있다는 설렘에 난 또 잠을 못잘것같당....
버스에서 잠깐 자다가 휴게소에서 통감자 사먹어야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카메라두 챙겨가는데 고나리 많으면 나 어캄 괜히 짐만될듯...
아.. 고나리 없는 곳 없나.... 오빠있는 곳엔 왜 언제나 고나리가 존재하죠 왜죠
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.01 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통감자 냠냠 먹구싶다... 고나리 피해서 살아남기를... ㅠㅠ;;

파이리2 2013.02.01 23:14

징징이 고나리 안받길 기도한다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통감자 맛잇게따..★

파이리3 2013.02.01 23:28

고나리 안받고 살아남길...☆ 재밌게 보구와!

파이리4 2013.02.01 23:43

통감자 맛있겠다 ㅋㅋ 천천히 잘 먹어 체하지않게 사이다 필수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고나리 안 받고 잘 살아남아! ㅠㅠ

파이리5 2013.02.01 23:49

부럽드아!!!!!! 내일 일찍 일어나려면 어여자ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2013.02.02 00:11

헐 너 징징 나 징징?...나도 휴게소 들리면 통감자 먹을려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 고나리 받을까 두렵...

파이리7 2013.02.02 00:50

좋겠다 ㅠㅠ 고나리 안받길 후기꼭써주고 ㅠㅠ

파이리8 2013.02.02 00:52

내일 밤에 여기 죽순이하면서 기다릴꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2013.02.02 01:33

후기꼭써줘~!!!!!!!!!!!얼른자랏

파이리10 2013.02.02 01:34

와~ 지방에서 우리 기광이 응원하러 가는구나. 서울 사는 난 정말 부끄럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
큡콘 무시하고 티켓팅 안 하고 있다가 저번 주에 급한 맘에 들어가 봤더니, 젠장 죄다 사이드에 뒤뒤뒤뒤뒤......
통감자 맛있게다. 천천히 맛있게 먹구 올라와~~~~

Total 39,110건 2570 페이지
월간베스트