GK ‏@B2stGK ‏내일 재밋게 놉시다!!모두들 많이 많이 놀러와요^^!! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]GK ‏@B2stGK ‏내일 재밋게 놉시다!!모두들 많이 많이 놀러와요^^!!

1,308 2013.02.02 01:57

짧은주소

본문

꽝트윗이 떴다

못가는데 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.02 02:00

기광아~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느나 못 가서 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신나게 멋지게 만족스러운 무대하길 기도하고 있을게~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.02.02 02:01

우잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.02.02 02:18

으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못가는 내가 죄인이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.02.02 06:50

나도 가고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.02.02 08:49

놀러가고싶다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2013.02.02 10:56

하트

파이리7 2013.02.02 11:39

꽝트윗♡

파이리8 2013.02.02 11:39

못가는우는애 왜이리 많누

Total 39,110건 2570 페이지
월간베스트