오늘은 어떤머리로나올까 깐기광? 볶은기광?? 내린기광?? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]오늘은 어떤머리로나올까 깐기광? 볶은기광?? 내린기광??

1,355 2013.02.02 13:19

짧은주소

본문

뭔머리를해도 잘생귀쁨이겠지만 헠헠.. 궁금하다!!!!

뷰티풀쇼머리도 진짜 머리가 기광빨아님?? 레얼ㅠㅠ
실물로보고 놀랬던기억이...
그머리를하고도 잘생기구예뻐서ㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.02 13:28

기광이 한테 보낸 멘션들 중에 핀머리 간절히 구걸하는 글 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요 근래 볶은 머리 주르륵이었으니 나도 핀머리에 한 표...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리2 2013.02.02 13:56

볶은기광으로 나올거 같은 느낌적인 느낌^^

파이리3 2013.02.02 14:36

나도 왠지 큡콘 그거 영상 촬영할때 그 황금맛차 영상 머리일꺼같은 느낌적인 느낌??

사실 난 어떤 머리를 하든 다 좋아 >---------------------------------------------------------------< 기광이니까 >-----------------------------------------------

파이리4 2013.02.02 15:33

기광이라면 모든 머리든 다 잘났짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2013.02.02 15:45

난 뷰쇼때 머리도 짱좋아하는데 두상 예뻐서 존나 청순함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 콘서트때 생머리 나오면 기굉이 땀흘리고 꼿슬머리나와서 잘 안해줄거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2013.02.02 16:21

옆머리 또 쳤네.. 긴기광보고 싶은데ㅠㅠ 뭐든 안이쁘겠냐 주의지만ㅠㅠ

파이리7 2013.02.02 17:37

볶은기광 정답 ㅠ

Total 39,110건 2570 페이지
월간베스트