기광이다 기광이. > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이다 기광이.

1,668 2013.02.02 15:52

짧은주소

본문

뜨니?
볶은머리여따!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 정답 맞췄으니까 기광아 나한테와여ㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.02 15:53

막줄 ㄴㄴ해
근데 애기 머리 또 짜름?? 콘서트때마다 주기적으로짜르는건가요 물론 무슨 머릴해두 예뿌지만 ㅠㅠ 머리 긴거 오랜만에 좀 오래보나했더니 ㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.02.02 15:54

우리 애기 큰행사한다고 이발했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뿌니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2013.02.02 16:03

왜 매번 머리를 자르고 볶니~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 길러주면 안되겠뉘~?

파이리4 2013.02.02 16:24

그래도 예쁘긴햄 ㅠㅠ 이번머리두 기광빨 ㅠㅠ

파이리5 2013.02.02 16:35

큰 행사 같은 거 있을 때마다 머리 볶아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핀머리 보고 싶었쥐만 볶은 것도 귀여붕..

파이리6 2013.02.02 17:51

옆머리 또 이발햇넹ㅠ긴것도 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.02.02 17:56

잘생 잘생 하다 ㅠㅠ 기광인 뭔 머리든지 다 잘 어울려 ㅠㅠ 핸섬 가이~!

Total 39,110건 2569 페이지
월간베스트