비스티움, 비동 석탄에 대해! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[공지]비스티움, 비동 석탄에 대해!

1,787 2014.11.23 01:43

짧은주소

본문

안녕! 관리자야. 또 다시 나타났다능^~^

오늘은 길게 사족 안붙이고 바로 쓸게!

비스티움, 비동 석탄 주소 그대로 퍼오는 거 금지!!!!

석탄 원출처는 큰홈이니만큼 그 곳의 룰을 따라야 한다능. 출처 밝히면 가지치기는 가능하지만, 올려주신 주소를 그대로 긁어오는 건 놉!
앞으로는 문제가 안생겼음 좋겠당. 꼭 지켜주길 바라!

뿅!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.11.23 01:48

헐 이런일이 있었다니... 우리가 한 실수로 관리자가 난처해졌겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아내 관리자야 ㅠㅠ 공지 지키자 파이리들아 ㅠㅠ

파이리2 2014.11.23 01:55

이거였네 아까 짹에서 관리자 찾기에
흠. 이거 무슨일 있나 했는데 무튼 난처해진 관리자에게 쏘 쏘리~
즐거운 주말 보냇!!

파이리3 2014.11.23 01:59

응 아라써 잘 지킬게!!
밤늦게 수고가 마나 리자파이리 ~_~ 항상 고마워

파이리4 2014.11.23 02:12

헐 어찌 이런일이........가지치기 할땐 당연히 본인이 석탄을 만들어서 가져와야지ㅠㅠ
앞으로 조심하자......파이리들 ㅠㅠ

파이리5 2014.11.23 02:20

22222 생각도 못 했어ㅠㅠㅠ 조심하자 파이리들아♥

파이리6 2014.11.23 03:04

그대로가져오는거 아냐 파이리들 ㅠㅠ
주의하장!!!

파이리7 2014.11.23 02:13

이런일이 있었다니.....
앞으로 다들 잘 지키자!! 우린 말잘듣는 파이리니까!

파이리8 2014.11.23 02:30

응 조심하자~~~

파이리9 2014.11.23 03:57

지킬건 지키자♥

파이리10 2014.11.23 07:10

리자몽~~ ok
울기광 이쁘게 잘키워야징~.~

파이리11 2014.11.23 07:56

잉? 이런일도있었어? 가지치기는기본중의기본아니야ㅜㅜ? 몰랐던파이리가있었나보네 조심하자
관리자파이리도놀랐겠다

파이리12 2014.11.23 08:30

몰랐던 파이리가 있었나보네~ 공지잘지키자ㅠㅠ

파이리13 2014.11.23 08:48

이런 일이 있었구낭... 깜놀. 리자 파이리 고생한담 ㅜㅜ

파이리14 2014.11.23 09:27

리자파이리수고가많다ㅠ

파이리15 2014.11.23 11:08

리자파이리 힘내ㅠㅠㅠ 파이리들이 앞으로는 잘 지켜줄꺼야!

파이리16 2014.11.23 15:23

이때까지 가지치긴줄알았는데 그런일도있구나..리자파이리 고생많아ㅠㅠ
석탄올려주는 파이리들 정말 고맙지만...앞으로 더 신경써주오~

파이리17 2014.11.23 20:20

리자파이리 수고가 많네 !!! 알겠어 공지 잘 지킬게 ^0^

Total 17건 1 페이지
제목
월간베스트