130202 큐브콘 프리뷰 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]130202 큐브콘 프리뷰

1,944 2013.02.02 18:25

짧은주소

본문

오프닝 영상 중 (출처 - 야고 님)

저기 스크린에 희미하게 기광이가 보인다고 좋다고 우는 내가 이 구역 새우젓이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기 손 이쁜 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 손 끝이 살아있는 춤선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단체사진은 하나만 가꼬와따 ^^ 기광이 각 잡힌 선 좀 보라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2039264D510CF56A1413F7
기광이 의상 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 세련되고 정말 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핏도 좋다~~~~~

image_readtop_2013_84664_135980313083329

이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손에 들린 건 광타임 슬로건ㅎㅎㅎ 이번에 슬로건들 깨알 같이 다 들어 줬나 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿌니

프리뷰는 아니지만 기사사진 떴다

이제부터는 프리뷰~~~유후~~

c09jxs
감시건 들어 주었다 ^^

c09msm
폴더 인사 하면서 뒤쪽 팬들 훔쳐 보는 기광이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입 봐 입ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

c09qu7
천사님이 굽어 보셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

c09rbe

c09rc2

c09qw5
셀카 찍어주는 기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

c09ryy

c09tnf

c09tny

기광이는 요 만큼~~

투샷 셀가 찍는 거니? ㅠㅠㅠㅠㅠ

이쁜 기광이~~

이번엔 귀여운 뒤통수 ^^

물 마시는 기광이

투샷 셀카 다른 앵글

꽃종이 속 기광

BCGTgRQCYAALAqe.jpg기광이는 이퓨리해~

셀카 기광

나 찍은 고야? 그런 고야? ㅠㅠㅠㅠㅠ

c0a5k6
기광인 뒤통수도 이뻐 ㅠㅠㅠ 목덜미ㅠㅠㅠㅠㅠ

꽝둘리

미모미모 열매를 얼마나 드신 건가효? ㅠㅠ

힐링 허다 ㅠㅠ

c0a6ub

c0a6uw

h0mmxuxmj:iphone

obufqhrj:iphone
뒤태 ㅠㅠㅠㅠㅠ

함박 웃음 기광이

또 셀카 사진

c0akcf

c0allx

c0almw

좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.02 18:27

프리뷰 >_

파이리2 2013.02.02 18:27

오프닝영상 저거 보구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있을것같은데ㅠㅠㅠㅠ!!
우왕 조으다 프리뷰 계속 추가 해주꺼야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.02.02 18:35

응 ^^

파이리4 2013.02.02 18:30

아직 기광이한번도 안나옴..

파이리5 2013.02.02 18:34

W. 프리뷰가 아직 뜨질 않는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 기광이 한 번도 안 나왔어??
난 또 나왔었는데 프리뷰가 안 뜨나 하고 걱정했네 ^^

파이리6 2013.02.02 18:36

아직 한번도안나온듯 지금 포미닛무대하나봐~~

파이리7 2013.02.02 18:37

기광인 스페셜 무대가 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
비스트 무대할 때 나올듯
언제 나오려나

파이리8 2013.02.02 18:40

비스트가젤마지막에 나오지않을까?? ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ기광이보고시프다ㅠㅠㅠㅠ이글에서 앓으면서 달리면될드수ㅠㅠ

파이리9 2013.02.02 18:42

W. 트위터에서 어린 광덕이 기광이 홈마님들은 뭐 하시냐고 징징거라드라고, 누구 홈마님들만 폭주 달린다고 - -;;
그래서 걱정이 됐었는데 그게 아니었구만 ^^ 다행이얌. 사진 고나리들 안 받으시고 우래기 이쁜 사진들 많이 찍어다 주시길...ㅋㅋㅋ

파이리10 2013.02.02 18:45

기광이도 스페셜 무대하면 좋겠다 AJ노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큡쿤이라 기대도안함 ㅋ

파이리11 2013.02.02 18:45

트위터엔 원래 미자들 이상한거 쓸데없는거 알티하는애들많아! 모든 어린팬들을 일반화하는건아니지만;; 트윗은 적당히 걸러내면서 보면 될 것같아ㅎㅅㅎ

파이리12 2013.02.02 18:47

진짜 이번 스페셜 무대 리스트 보니까 한숨만 나오드라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2013.02.02 18:50

기광이가 드라마로 바쁜것도 아니고 이번 기회가 좋은거같은데 큐브한테 뭘 바라는게 ㅄ처럼 느껴짐

파이리14 2013.02.02 18:53

희미한 기광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 뮤비같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꽝덕들의 사리가 늘어갑니다

파이리15 2013.02.02 18:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ사리ㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 중간 마다 뮤비나 영상 보여주나 봐?

파이리16 2013.02.02 18:57

큐브콘이라해도 별반 다른거없는거같아 가수들끼리 노래바꿔부르기 이런것도없고ㅜㅜ 각자노래들만 부르고 그러는듯 스페셜무대같은건 난 애초에 기대도안함 ㅠㅠㅎㅎ

파이리17 2013.02.02 18:57

계속 보면서 사리 충전ㅋ해야하는데 저녁식사하고 와야징 ㅠㅠ 갔다 와서 밤에 나도 사진 셔틀할게 수고!!!!

파이리18 2013.02.02 18:58

기대도 할수없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언젠가 꽝덕에게 참된 복날을 주시려고 이러는걸꺼야...........(긍정꽝덕교)

파이리19 2013.02.02 18:59

W. 근데, 비스트가 마지막 무대면 프리뷰가 뭔 소용인가? 부지런한 분들은 오늘 중으로 고화질 사진들도 올라오지 않을까?
나는, 프리뷰 모아 놓는 거 좋아하거든 ㅎㅎㅎㅎㅎ 프리뷰 중에 고화질 공개 안 되는 사진들이 많은데, 프리뷰는 얼마 지나면 사진들이 다 사라져서ㅠㅠㅠㅠㅠ
쥐띠도 아닌데 왜 자꾸 모으니 모으길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리20 2013.02.02 19:01

ㄴ 오! 괜찮다. 나도 이번해에는 프리뷰를 모아야겠어. 진짜 프리뷰는 어느순간 없어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픔ㅜㅜㅜㅜ

파이리21 2013.02.02 19:05

ㅈ. 지금 기광이랑 동니만 무대에 안 나왔나 봐 ㅎㅎㅎ 광덕들 똥줄 타는 소리가 여기 까지 들린다....는 무슨, 내 똥줄 부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리22 2013.02.02 19:06

ㄴ두준이도아직안나온것같아ㅜㅜ 기광아아아 보고싶당ㅠㅠ

파이리23 2013.02.02 19:08

ㄴ아 그런갑다 내가 글을 잘 못 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아아아아아~~~~~~~

파이리24 2013.02.02 19:15

이 와중에 우리 기광이는 아침부터 트위터에서 이러구 이따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

144E3047510CE70114CDCA

파이리25 2013.02.02 19:20

ㄴ 기광인 인기검색어 자주오르잖앜ㅋㅋ알밤 활동할땐 진짜자주 오르던데ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시 뙇!! 트윗검색하는 광수니들 중 갈곳없는 광수니들도 울기광와서 같이 울면서 놀았음 좋겠다응 ㅠ.ㅠ

파이리26 2013.02.02 19:23

ㄴ이게 단순히 광수니들이 검색한다고 저래 되는 게 아닌 것 같드라구ㅎㅎㅎㅎㅎ
팬덤 내 겉으로 드러난 광덕들로만 따지면 저렇게 될 수가 없는 것 같아. 그 만큼 머글팬들이 많다는 증거얌.^^
요 며칠 보이질 않아서 슬펐는데 오늘은 하루 종일 저러고 계시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리27 2013.02.02 19:26

머글들이 트윗에 기광일검색하려나?? 난 숫자를 떠나서 기광이가 진짜 골수 씹덕팬이많아서 그렇다구생각했는데ㅋㅋㅋ
암튼 그런건 중요하지않고 결론은 기광인 검색어요정천사라는거^~^
이제 비스트나오는듯!!!

파이리28 2013.02.02 19:28

ㄴ하악~~~~기광이 나온드아~~~~~

파이리29 2013.02.02 19:41

누군가의 바지가 튿어졌나 봄. 기광인 아니고.....칙힌아....바느질 좀 똑바로 몬하니?? - -;;

파이리30 2013.02.02 19:48

동운인가봐 바지뜯어진건 ㅎㅎ 기사사진떠서보는데 애기오빠 넘 멋있구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리31 2013.02.02 19:55

표정봐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 싱나보여서좋다 예뿌미~

파이리32 2013.02.02 19:59

w. 서현우 요원 총 쏘는 거 보여 달라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이가 빵야빵야~ 이랬대ㅋㅋ

파이리33 2013.02.02 20:05

빵야빵야라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리34 2013.02.02 20:11

오늘 기광이 옷 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리35 2013.02.02 20:16

아~ 내 왕자님 언제 이 몸을 구하러 와주실텐가요??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리36 2013.02.02 20:45

트윗에서 본건데 두준이가 빵야빵야한거구 기광이가 쓰러진거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리37 2013.02.02 20:45

셀카 1004

파이리38 2013.02.02 20:46

폴더인사하면서 뒤돌아보는거 졸라기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

파이리39 2013.02.02 20:47

애기 옷 오늘왜케 이뿌냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ런던웬일이야 ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰옷입으면 리얼 천사라서 심장떨린다고;;;;;

파이리40 2013.02.02 20:52

아 짱긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리41 2013.02.02 21:40

기광 폴더인사하면서 훔쳐보는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이 존예존예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 각 잡힌 선도 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리42 2013.02.02 22:04

꽝둘리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리43 2013.02.02 22:04

c0affnc0afhyc0afmj

파이리44 2013.02.02 22:06

섹쉬한 기광이
c0aeskc0aewrc0aeyq

파이리45 2013.02.02 22:07

우쒸~~ 추가완료 했는데 자꾸 나와 ㅠㅠㅠㅠ 조으다
od9w8vutj:iphone

파이리46 2013.02.02 22:08

c0agohc0agq1

파이리47 2013.02.02 22:09

파이리48 2013.02.02 22:10

파이리49 2013.02.03 00:54

프리뷰 진짜 수고햇다 이제 들어옴ㅠㅠㅠ 오늘도 천사네ㅋㅋ

파이리50 2013.02.03 01:16

proxy.jpg?t=FQQVBBgpaHR0cHM6Ly90d2l0cGlj

파이리51 2013.02.03 01:28

몇개만 더가져와봤어 셔틀하는것도 복사가안되니 쉬운일이 아니구나ㅋㅋ위에 셔틀한애 수고많았다ㅋㅋㅋ

Total 39,110건 2569 페이지
월간베스트