@B2stGK 아주 재밋엇다!!!!!!이번에 못논 사람들은 다음에 같이 놉시다!!!!!!^^ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]@B2stGK 아주 재밋엇다!!!!!!이번에 못논 사람들은 다음에 같이 놉시다!!!!!!^^

1,145 2013.02.02 20:56

짧은주소

본문

트윗천사 짹짹'~'

오늘 못 간 나가튼 덕후도 챙겨주는 광쨔응ㅠ.ㅠ
담엔 같이 놀아여 어빠!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.02 20:57

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음언제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오기만해..기광아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리2 2013.02.02 20:58

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울기광이 말두 이뿌게해 ㅠㅠ

파이리3 2013.02.02 21:03

완전 신나게 같이 놀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐브 단콘 잡아줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.02.02 21:37

기광아 나한테 하는 말이지? 기광아 넌 천사니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못가서 슬픈 사람들도 이렇게 챙겨주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 단콘해줘 당장 같이 놀앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 말 존예♥

파이리5 2013.02.03 00:45

단콘에서 신나게 놀쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!ㅋ

Total 39,110건 2569 페이지
월간베스트