7ㅣ광이팬이 더 맣아짐 좋겠다 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]7ㅣ광이팬이 더 맣아짐 좋겠다

1,440 2013.02.02 23:10

짧은주소

본문

새로 유입된 7ㅣ광이팬들을 보면 반갑지만........어디서 보죠?
어쨌든 뽀뽀해드림^^\
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.02 23:12

ㅇㅇ 일루 찾아오게 만들자 핫챠핫챠ㅏㅏ ㅜㅎㅜ

파이리2 2013.02.02 23:12

근데 뽀뽀는 거절할겜 ;;;;

파이리3 2013.02.02 23:13

거 절

파이리4 2013.02.02 23:30

실제 팬수와 상관없이 온라인 활동은 소위 영업질에 많이 달려있는거같음 ㅇㅇㅇㅇ
기존팬들이 온라인 활동 많이들하다보면 유입되는 팬들도 각자 갈곳들을 찾아서 활동들을 하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2013.02.03 00:20

맞아 기광이 자체에 호감 가지고 있는 사람들은 많더라. 나도 나중에 팬된 케이스고. 그게 불과 1년전인데 그때도 홈페이지 클릭하면 죽은곳이 많았어가지고 ㅠㅠ 정착할곳을 찾기가 힘들었어..
영업질이 진짜 중요한거같애

파이리6 2013.02.03 00:37

나도 나중에 팬되서 땅치고 후회한 케이스. 난 불과 6개월 정도된 팬.
초반에 검색해보면 개인으로 핥는 사람들은 엄청 많은데 나도 어디로 가야될지 잘 모르겠는거야~~~~~~~
앞으로 유입되는 기광이 팬들은 좀 더 손쉽게 우리들이랑 하나가되길 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리7 2013.02.03 00:37

앞으로 더 많아지겟지!!

파이리8 2013.02.03 00:40

이기광 매력은 끝이없으니까 ㅇㅇㅇㅇ

파이리9 2013.02.03 00:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라임돋네 정답!!!!!!

파이리10 2013.02.03 01:03

네이버에 사라진펜페대신 활동팬페가 나와있어야하는데 왜 옛날 펜페가 아직도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 2568 페이지
월간베스트