나만 이러니?? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]나만 이러니??

1,101 2013.02.02 23:52

짧은주소

본문

애기오빠 프리뷰나 짤들보고있음
마냥 좋아서 광대가 씰룩씰룩거리다가도
또 한편으론 아련해지구 이유없이 슬퍼져.......
빠순빠순이라그런걸까ㅠㅠㅎㅋ

딴것보다 그냥 어빠가 젤루 행복했으면 좋겠다는 생각을
존나 뜬금없이 또;; 해본다
행벅하세요 어빠 행복하기만해야햄(♥)
능력자빠수니가 되서 열심히벌께여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
기다료 조금만;;;; ㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.02 23:54

왜 아련하고 이유없이 슬퍼져 ㅠㅠ
기광이는 긍정에너지의 아이콘 힐링돌인드에ㅠㅠ!!

파이리2 2013.02.02 23:57

응 당욘히 오빠는 힐링의아이콘 긍정천사가맞음ㅇㅇ 슬퍼지는건 걍 수니감성인가봐; 어빠랑은상관없이ㅠㅠ

파이리3 2013.02.03 00:15

나냐?ㅋㅋㅋㅋ사실나도그래..시바르ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리4 2013.02.03 00:19

나도 그래 ㅠㅠ 요새는 괜찮은데 나 기광이 처음에 좋아하고 좀 지났을때 그거 엄청 심했다 ㅠㅠ
그냥 기광이가 젤 행복했으면 좋겠어 ㅠㅠ 근데 요새도 가끔 그래서 나 혼자 보는 일기에 싸질러놓고 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이 행복하라고
맛있는것도 많이 먹고 좋은거 많이 보고 즐기고 행복했음 좋겠어 ㅠㅠ 엄마 마음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2013.02.03 00:43

맞어맞어 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
너 = 나
요새는 괜찮은데 처음에 좋아하고 좀 지났을때 그 시기가 있는거 같음 ㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2013.02.03 00:37

헐 너 나냐;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.02.03 00:43

기광맘들 모였네 ㅠㅠ

파이리8 2013.02.03 01:48

입덕하고 얼마 안 됐을 때 한동안 맨날 일기에 썼다...기광아 행복해라고 행복했으면 좋겠다고ㅠㅠ나뇬이 감성 터져서 그러는 줄 알았는데 다들 그러는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘엔 일기는 안쓰지만 기광이가 행복했으면 좋겠다...정말 기광아.........사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2013.02.03 02:40

나두 뭔가 아련~~~기광이는 평생 행복해야해!!!

Total 39,110건 2568 페이지
월간베스트