살이 빠지든 찌든 닥졸귀인건 변함없다는게 포인뜨;; > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]살이 빠지든 찌든 닥졸귀인건 변함없다는게 포인뜨;;

1,343 2013.02.03 11:55

짧은주소

본문

레알;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
소름;;;;;;이기광-귀여움=0이 아니라 귀여움-이기광=0  ;;
이기광-귀여움= ∞ 
그니까 귀여움이 너 현실직시좀;
귀여움 너녀석 너 기광이한테 감사좀; 염치 좀;
볼따구 보는데 우래기 살좀 찌워쪄?^♥^라는 생각보다 귀엽단 생각이 걍 먼저듦;;
이기광씨 뭐죠 왜 볼따구에 찹쌀떡이 있죠??
의문이 듭니다. 제가 한번 깨물어봐도 됩니까?
는 개드립 ㅈㅅ..;;;;;;;
내가 미치셨나...
땀난다;; 이기광씨때매 내가 인제 미치시겠다ㅏ;;
 ㅇ(-( 끙끙..
이기광 다람쥐설. 광람쥐;;; 기절...

기광아 ㅅ..사..사ㄹ..사탕한다...
느나좀 살려죠라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너때매 미추겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일욜아침부터 꽝앓이..쟌나 조쿤?ㅋ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.03 12:06

햄토리가탕 입에먹을꺼 꽉찬 햄토리ㅠ3ㅠ 찌면찐대로 살뽀동뽀동해서 기엽구 빠지면 또 볼주머니ㅠㅠㅠㅠ 미어캣같구
암튼 귀여움-이기광=0 트루ㅇㅇ

파이리2 2013.02.03 13:08

나 기광이 살찌면 원래두 씹덕대지만 살찌면 진짜 몸둘바를 모르게써 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.02.03 13:22

진짜 기광이 볼살이랑 오르면 씹더긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.02.03 15:00

기광이가 다이어트안하구 밥먹고있다는 생각만해도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2013.02.03 15:53

끙끙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2013.02.03 16:24

난 이상하게 가끔 통통해지는 기간마다 씹덕터져서 빠심 우주뚫음 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 픽션 영상들보면 요즘도 꽐릿꽐릿

파이리7 2013.02.03 18:20

w. 그니까;;;;;;;;;;;;; 긔엽긔는 거꾸로해도 긔엽긔-☆

Total 39,110건 2568 페이지
월간베스트