기광이 춤빠 있니? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 춤빠 있니?

1,264 2013.02.03 15:19

짧은주소

본문

얼빠 몸빠 음색덕후 멘탈빠 등등
기광쁘의 매력은 넘 많지만 그중에서도
이기광 얼빠로입문해서 ..춤ㅃr로 덕후로..자리잡은 사람이 나야
춤추는 기광쁘 넘좋아
무대위에서 진짜 제스쳐 표현력 환상적이지않음?ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
춤도 군더더기 없이 깔끔하게 잘추는거가타;; 춤에 대해 쥐뿔 아는것도 없지만
기광이가 춤추면 춤이 뭔가 쉬워보인달까?? 암튼 진짜.. 잘추는것같아

는 이럴줄알았어 직캠을 돌려보며 또 한번 느끼는중..
이기광이 체고시다 bbbbbbbbbbbbb
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.03 15:23

굿굿

파이리2 2013.02.03 15:26

나두 기광이 춤스탈 너무 좋아
그리구 춤추면서 짓는 표정도 미치겠음 ㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.02.03 15:27

어제 보니까 걸음 걸이 하나에도 스웨거 쩌렁...

파이리4 2013.02.03 15:54

완벽하다..... 난 기광이 춤 인기가요에서 마이클 댄스 스릴러 춘거 핥핥 그루브 표정 제스쳐가 단연 으뜸bb

파이리5 2013.02.03 15:55

나불럿니? 춤빠 여깃다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이기광춤선은 체고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2013.02.03 16:19

앙영 춤빠~ 기광이 춤 완전 부드럽고 우월하지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리7 2013.02.03 16:23

난 어제도 이럴줄알았어랑 내가아니야 보면서 진짜 또 한번 감탄. 눈물흘릴뻔했다

파이리8 2013.02.03 18:22

난 춤때매 반해서 광덕됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하려면 긺ㅋㅋㅋ 연습생때 elliott yamin의 wait for you 맞춰서 춤추는거 보고 팬됨. ㅎㅎ 그 영상 지금까지도 내가 제일 좋아하는 영상.. 기광이 춤영상 갑은 1. wait for you 2. 미국 aj 앞에서 댄싱슈즈 출때 중간에 솔로 댄브; 레알;;;;;;;;; 이 두개 내가 젤 좋아함.. 핡..☆

파이리9 2013.02.03 22:13

기광이 진짜 춤왕춤신이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 짱이야 ㅠㅠ근데 춤잘추면 노래라도 못하든지;;아니 노래잘하면 못생기기라도 하든지....?아니 기광인 못하는게 모야 ㅡㅡ난 그냥 이기광빠^^ㅋ

Total 39,110건 2568 페이지
월간베스트