볼살오르니까 안그래두 씹더긘데 더씹더긔가 되어써.. > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]볼살오르니까 안그래두 씹더긘데 더씹더긔가 되어써..

1,321 2013.02.03 16:09

짧은주소

본문

1607BF36510D5E471D04FA

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이햄찌 이람쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
볼따구 조물조물해주고싶당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

큐브콘에서 추임새 넣는데 넘 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티셔츠 안 갈아입구 무대할때 입었던거 그대루 입구 어깨에 티셔츠걸치구 나온 다음에
티셔츠 똘똘 뭉쳐서 돌리는데 표정이 넘 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

던졌는데 멀리 안던지고 바로 코 앞으로 던져서 수직낙하나 마찬가지;;
다른 분이 받았다가 놓친거 일본팬이 스틸하더니 꼭 끌어안구 모르는척하는데 부러웠엉....

이기광 빵야빵야 하니까 으윽.. 하면서 쓰러지는거 넘 귀여워서 울고 막...ㅜ.ㅜ
후기를 제대로 쓰고 싶어도 아직 힘들다.........
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.03 16:12

이햄찌래;;;;; 미틴 넘 귀욥다ㅠㅠ 으윽
빵야빵야할때 쓰러지는거 직캠뜨겠지??? ㅠㅠㅠㅜ할모니 수고많으셨뜸 기력차리시구 나중에 또 생각나능고써줘ㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.02.03 16:20

수직낙하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던지는것도 씹더긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.02.03 18:24

기_절...................... ㅇ(-(

파이리4 2013.02.03 21:21

이햄찌 이람쥐ㅋㅋㅋㅋㅋ딱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 진짜 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
씹더긔답게 던지는 데 수직낙하!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 새끼 최고 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.02.04 01:16

기광이 볼살 내꺼찜;;;;;

Total 39,110건 2568 페이지
월간베스트