너넨 영화관에서 새미볼때 어땠음? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]너넨 영화관에서 새미볼때 어땠음?

1,243 2013.02.03 19:11

짧은주소

본문

난 쥰니 끙끙.. 앓으면서 봤다 육성으로
유후~~ 안녕하세여 이러면서
리키나오는디.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미치는줄;;;
막 끙차끙차 하는것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더빙연기두 넘 잘하구 또 기여워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리키광ㅠㅠㅠㅠ
진짜 딱이지않음? 이름도 리키야 리키광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세호 마루 건이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 다 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새미 혼자서 조조로 세번본게 트루..ㅇㅇ.. 일코는 힘들지만;; 그래두 잼썼는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋는다 급
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.03 19:27

입막구 봤어 넘귀여워서;;;;

파이리2 2013.02.03 20:04

씹덕터져서 발동동구르면서봄ㅋㅋㅋ

파이리3 2013.02.03 20:16

난ㅋㅋㅋ더빙하는모습 상상가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대승천ㅋㅋㅋ

파이리4 2013.02.03 20:49

웃광돼가지고;;; 리키 나오는순간 이미 내광대는 내광대가 아니었쓰믈...☆

파이리5 2013.02.03 21:13

넘 귀여워서 실실대따;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2013.02.03 22:55

리키 나오자마자 나도 끙끙댔는데 옆에 어떤 여성도 끙끙거렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광덕임이 백프로

파이리7 2013.02.03 23:04

광 대 승 천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리8 2013.02.03 23:58

샹....차사고 나서 영화시간 늦게 둘어가는 바람에 유후~ 안녕하세요를 못 들음.....아직까지도 못 들음....짲으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2013.03.17 19:13

친구랑 쥰내 리키와 엘라에 빠져 동심으로 돌아가서 봤다 새미2는 내 인생의 영화야

Total 39,110건 2567 페이지
월간베스트