큐브콘 다녀왔어~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]큐브콘 다녀왔어~

1,242 2013.02.03 20:07

짧은주소

본문

난 가까이있든 멀리있든
거의 기광이 위주로 봤는데
애기 넘 이뻤어ㅠㅠㅠ

춤추고 노래하는거 뭐 말할필요도없이 잘
하고 멋지고

동운이 뮤지컬얘기하다가
동니가 2월5일 막공이라고
콘서트끝나고 집가셔서 인터파크 들어가서
예매하시라고ㅋㅋ 그랬더니
기광이가 여러분들의 클릭이 필요합니다 이러는ㄷ니ㅣ 졸귀
ㅋㅋㅋ

픽션 처음때 준형이랑 또 마주보면서 웃고ㅋㅋ

뷰리풀 애드립 쩔었어ㅠㅠㅠ
갈수록 실력이늘어ㅠㅜ광부심 터져ㅜㅜ

비투비 임현식군이였던것 같은데
그멤버랑 웃으면서 귓속말도하고 훈훈하더라
애기도 선배이시다..!ㅋㅋ

근데 나 기광이랑 자리운 진짜 없는듯
ㅋㅋㅋ매번그래ㅋㅋㅋ
첫단콘때 난 내기준 스탠딩 왼쪽에 있었는데
기광이는 오른쪽으로만감

그래서 다음 앙콘은 오른쪽을 예매했더니
이번엔 왼쪽으로만 가시는 천사님...

뷰쇼때도 그랬던것같고
이번 큐브콘도ㅋㅋㅋ
나 A구역갔는데 진심 B구역갈껄 후회되더라ㅜㅜ
물론 내쪽도 와주긴 했지만ㅋㅋ

암튼 오랜만에 보고와서 좋았어
단콘이아니라 처음엔 짜증났는데
제작년 큐브콘보다 분위기도좋고
비스트도 잘보고와서 만족ㅎㅎㅎ

기광이꺼 슬로건들구 열심히 응원했더니
ㅎㅏ 온몸이 쓔신다ㅠㅠ
이기광 댜룽댜룽햄 이뿌미♥♥♥
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.03 20:10

ㅋㅋㅋㅋ암! 애기오빠도선배이시다~.~ 애기 애드립 나두듣구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후기 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.02.03 20:19

후기 잘봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 눈 앞에 기광이 얼굴이 막 그려진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2013.02.03 20:25

응원도 잘했구나ㅋㅋ피곤했겠다 후기 훈훈하구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.02.03 20:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 구역은 그래서 하나로만 밀고나가야함..시험에서 문제 찍을때 한번호로 밀고나가는것처럼..☆ 후기잘봐따 따스한 징징찡♥ 기광이 넝 긔여워 미추겠다ㅠㅠ기광이 웃는게 눈에 보이는것 같긔ㅠㅠ♥

파이리5 2013.02.03 21:30

후기 잘봤다~~ 애드립 나도 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선배기광이;; 왜 뭔가 귀욥지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2013.02.03 22:11

수고해썸 ㅠㅠ나두 그랬었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫콘갔는데 내쪽으로 안와서 앙콘때 반대편했는데 반대로 마니감;;;이런;; 하지만 기광인 레알이얌... ㅎㅋ

파이리7 2013.02.03 23:05

수고해써 ~~~~~ 아 천사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 부럽긔

Total 39,110건 2567 페이지
월간베스트