기광이 실물 좀 묘사해줘 징징이들아 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 실물 좀 묘사해줘 징징이들아

1,534 2013.02.04 02:04

짧은주소

본문

자세하게..
나 진짜 기광이 실물로 한번 보는게 소원이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 주말 지나니까 갑자기 달리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.04 02:06

실물 보면 얼굴에서 빛같은게 나와 근데 그빛이 사람 기억을 사리지게 만드는 거래
그래서 몇번을봐도 내 기억에 실물이 어떤지 떠오르질 않아...

파이리2 2013.02.04 02:07

ㅈ. 뭐냐 1징징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 보고싶어 미쳐머리겠어
새벽에 앓이터진다

파이리3 2013.02.04 02:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이 후광에 그런 효과가!!

파이리4 2013.02.04 02:10

기광어빠 실물을 묘사할 실력이면 난 노벨상 탈수있을것같음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2013.02.04 02:14

김제동 님 하 왈 ( 가라사대) 그림으로 그려놓듯이 생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2013.02.04 02:20

나 눈멀뻔했잖아. 너무 빛나서

파이리7 2013.02.04 02:24

멀리서봤을땐 얼굴이넘작아서 사실 잘안보인게트루ㅜㅜ
가까이서봤을땐 눈코입 다예쁜데 진짜콧대ㄷㄷㄷ코예술이구 눈덩자ㅠㅠ예뻐 그냥진짜 잘생쁨;;;;;

파이리8 2013.02.04 02:32

ㅠㅠ

파이리9 2013.02.04 04:14

내가 처음으로 기광이 실물을 봤던게 데뷔초 신인때였어
그때 하이킥 찍던 시절이라 정말 세호였어ㅋㅋ 순둥순둥하고 말갛고 소년스럽고
머리는 흑발인데 피부는 존뽀얘.. 존나 밀가루 인형이세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 시간이 지날수록 진짜 연예인이다, 천사같다, CG같다... 이런 느낌을 많이 받았음
실제로 보면 피부가 쫀뜩쫀뜩 모찌같고 웃으면 걍 기절;;;
그리구 뭔가 쪼꼬미해서 씹덕ㅌ져으으으ㅠㅠㅠㅠ
암튼 기광이 보러갈때는 선글라스 써야될까봐 넘 빛나서 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이 뒤에서 진심 후광이 뙇!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
암튼 잘생쁨귀의 정석ㅇㅇㅠ 실물 볼때마다 놀람... 넘 팔색조야ㅠㅠ

파이리10 2013.02.04 04:20

그냥.. 천사... 후광이 넘 빛나서 얼굴이 잘 안보일정도??? 눈코입이 있는데 다 조각이야... 그리고 피부는 톡 건들면 터질듯?하고 몇번을봐도 기광이 얼굴이 어떻게 생겼는지 기억이 안나.. 내 머릿속엔 지우개가 천개는 있나봐..ㅋ

파이리11 2013.02.04 08:48

말로 설명을 못하게 대단한 외몬데...아 어캐설명해....어려운질문이다.....

파이리12 2013.02.04 15:17

얼굴에 여백이 없어.........그냥 보는데 "아 얜 진짜 뭐 이렇게 생겼지" 싶었음. ㅇㅇ. 그리고 되게 쪼꼬미함...난 내 생각보다 쪼꼬매서 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 힐을 신어서 173이 됐는데.......기광인 분명 내 키보다 작았음 ㅇㅇ...코 앞에서 요섭이랑 둘이 가는데 둘 다 나보다 작았음...깔창을 안 깔았나........( -_-)...그리고 되게..진짜...겁나....말랐엉....알밤 때였으니까 지금은 좀 살이 올랐겠지만서도 느무 말라서 내가 사진이랑 동영상으로 보던 그뉵은 다 어디 갔나 했음. 확실히 카메라는 사람을 더 뿔어보이게 하는 듯. 기냥 쪼꼬맣고 마른 게 한줌이어써. 근데 이쁘긴 되게 이쁨. 눈이 겁나 커. 얼굴은 작은데 눈 크고, 코도 높고, 입술도 두껍고 하니까 얼굴 되게 입체적으로 보이는데 그냥 인형임. 다리도 졸 날씬...핫팬츠 입은 내 다리가 죽일년이었음.

Total 39,110건 2567 페이지
월간베스트