큐브콘 스카프 실종 사건 ㅋㅋ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]큐브콘 스카프 실종 사건 ㅋㅋ

1,453 2013.02.04 02:41

짧은주소

본문

애기 표정 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
애기 표정이 저렇게 된 데는 비하인드 스토리가 있다 ㅎㅎ

올홈에서 본 애들 많겠지만
,
,
,
,

step 1

c0d7zc

step 2

c0d86l

step 3

c0d8bj

step 4

c0d8gr

step 5

c0d8lj

출처 - @onthemovek

이런 일이 있었던 것임ㅋㅋㅋ
솔직히 더우면 기광이 본인이 휙 벗으면 되잖아. 근데, 그걸 못 하고 스카프 땜에 쩔쩔 매니까 옆에서 도와주게 된다 이 말이지.
전에 아이돌메이드에서 기광이를 자꾸 돌봐 주게 된다....고 멤버들이 말한 적 있는데, 진짜 돌봐 주고 싶을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.04 02:48

스카프 왤케 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 스카프가지고 낑낑 ㅠㅠ

파이리2 2013.02.04 02:52

으으 귀여워 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.02.04 06:29

으억 기엽다ㅜㅜㅠㅠ

파이리4 2013.02.04 08:46

더우면 던져버리지 더워서 낑낑 하...귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.02.04 13:45

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기광아 니가 이해해라;;;;;;;;;;; 스카프 고것이 너한테 매달리니 어쩔줄을 몰라서 땀땀;;;해서 그럼;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
스카프도 광덕. 레알.;;;;;;;;;

파이리6 2013.02.04 18:27

ㅠㅠㅠㅠ귀여우이ㅠㅠㅠㅠㅠ기광이 내가 더 잘 챙겨줄 자신 있는데... 특기는 이기광 돌보기입니다.^^

Total 39,110건 2566 페이지
월간베스트