'성결대 기광'은 고유명사라던데...? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]'성결대 기광'은 고유명사라던데...?

2,767 2013.02.04 21:41

짧은주소

본문

147E6A42510FAADA2D8A81

25096942510FAAAB1E6C4C

117B8F42510FAAC6345529

16015742510FAAB12B4B41

181A5542510FAAB503FC82

131AD242510FAAB9028D85

19052E42510FAABE2618A5

11160342510FAAC10A1DC5

13089642510FAAC520F656

170C9A42510FAACC1900EB

147DCD42510FAAD130E3AB

207EB142510FAAD52FE34E

아무리 생각해도 말도 안돼 기~광~

참나;;; 기광이가 현실 사람이라는게 믿기질 않는다
큐브에 천재 cg 기술자가 있는게 분명함;;;;;;

오늘도 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.04 21:45

아 정말 천사가 따로 없으시다........... 그림으로만 보던 천사가 여기 있으시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.02.04 21:50

성결대기광 ㅇㅇ 고유명사 트루요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다 진짜가 나타났다 레얼 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.02.04 21:51

저 직캠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무몰라가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ틀리는것두 십덕;; ㅠㅠㅠㅠ근데 너무 맑아 해맑아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뿌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.02.04 21:52

고유명사 트루ㅇㅇㅇㅇ 성결대 기광이로 입덕한 광덕들 많은걸루 아는데ㅜㅜㅜ 진짜 넘 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리5 2013.02.04 21:53

사실 기광이는 사이버 가수라며?

파이리6 2013.02.04 21:57

2209E035510FAFDC02C7E5
15068235510FAFDC091F49

기광=♡

파이리7 2013.02.04 21:58

25799735510FAFDD1E7992

ㅠㅠ성스러워

파이리8 2013.02.04 21:58

2772BC35510FAFE6216ED0

아름답지

파이리9 2013.02.04 21:58

186DB935510FAFE733B90B

헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리10 2013.02.04 22:00

1461CD39510FB0073476FF

더이상 무슨말이 필요한G.. 기광이가 웃구이짜나여 ㅠㅠ
힐링 = 기광 기광 = 힐링 사랑 = 기광 기광 = 사랑

파이리11 2013.02.04 22:00

스크랩함....야고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나우러 지그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이존나이뻐 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2013.02.04 22:02

나도 이날 사진들보고 기광이한테 푹 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이날 직찍들은 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ기광이가 천사가 아닐까 생각하게 된 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리13 2013.02.04 22:02

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저날 성결다에선 무슨일이 있었던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2013.02.04 22:02

오징어젓갈머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼마 안해줘서 넘 속상해따...그래두 이런 레전드를 남겨주셔서 감ㅅㅏ해요 이기광씨;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든 머리컨셉 다 잘어울리지만 진짜 오젓머리는 리얼이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2013.02.04 22:04

1771C335510FB181347C60

23092835510FB1840E5892

너도울고 나도 울어따ㅏㅏㅏ 성결대 기광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기과유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리16 2013.02.04 22:05

24771735510FB1822C0C7D

보일락말락 헿맨에ㅔㅇㅎㅁㅇ허우힘ㅇ히ㅓㄴ이함니 아ㅓㅣㅁㄴ어림ㅇ나ㅓ림ㄴ어림나어림나어림나ㅓㅇ림나ㅓㅇㄹ 머이너림ㄴ어 림ㄴ아ㅓ림나어림나얼 ㅣㅁ낭ㄹ 왈왈ㅇ ㄹ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크르렁 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나머ㅣㅇ러민아 맨들맨들 보들보들.. 움아ㅓ린얼 우아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2013.02.04 22:07

오 시부럴.....

파이리18 2013.02.04 22:07

죵니 야하네 싯팔;;;;;;;;;;;

파이리19 2013.02.05 01:32

애기처럼 웃으면서 자비롭게 보여주시는 천사님이시여..............

파이리20 2013.02.04 22:09

진짜 이시점에 기광이 맨날 하늘만 봐서 진짜 말없이 하늘로 날아가버리는 건 아닌가 싶었는데;;;;;;;;;;;; 진짜 이때야..사진에서도 유독 스케줄땜에 눈코뜰새없ㅇ ㅣ바쁜게 보이고 ㅠㅠ자꾸 하늘바라보는 사진들 자꾸 나와서 고향을 넘 그리워하는 건 아닌가 싶어따... 진심 덕후같지만 ㅜㅜ그래두 기광이가 일에 대해 더 재밌어하는 게 보이고 그래서 기분이 좋음 기광아 화이팅 ㅠㅠ항상 널 응원햄 ㅠ3ㅠ

파이리21 2013.02.04 23:13

요새 성결대 기광이 너무 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 이때 기광이 하늘 많이 봤지ㅇㅇ 지금도 기광이 하늘 보면 되게 불안함 진짜 덕후 같은 거 아는데 진짜 사라질 것 같아서ㅋ..

파이리22 2013.02.05 00:00

성결대기광은 레얼이지;;;;;

파이리23 2013.02.05 00:05

성결대기광은 레알...........................................애긘데 천산데 애긘데 천사야ㅠㅜ 애긔천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리24 2013.02.05 03:45

성결대기광이가 개짱이지 ㅜㅜ♥ 진짜 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리25 2013.02.05 23:43

흰옷 그만...천사 날아 가셔 ㅠㅠ

파이리26 2013.02.07 01:42

나 죽을꺼같아.. 왜이리 이뿐거야!!!!!

파이리27 2013.03.04 17:08

그럼그럼 세상에 저런옷을 이렇게 소화하는 애가 어딨냐

Total 39,110건 2565 페이지
월간베스트