어떻게 이게 같은날일수가있는건지..(같은날_다른_느낌) > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]어떻게 이게 같은날일수가있는건지..(같은날_다른_느낌)

1,966 2013.02.04 22:31

짧은주소

본문

09 SBS 가요대전

미스터기광

026F884D510FB58222CF54

1774604D510FB5831A7CA9

177DAC4D510FB5AC0747F2

037F814D510FB5AD04A04A

032AAF50510FB5DF0B8DDD

댄스배틀 기광

157CBA4D510FB59608890D

청;;;;;;;;순;;;;;;;;글;;;;;;;래;;;;;;;;머;;;;;;의 아이콘

2273E54D510FB5AB1C259F

이 짤은 개인적으로 잊을수가없는게;;.. 무려 무보정 ;;;;

이짤 찍은분이 연잡에 올리면서 po무보정의 위엄wer 이라고 올린걸 입덕하고 뒤늦게
복습하면서 봐가지구... 울었던 기억이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어케하면 저런표정이 나오는건지;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 이게 어떻게 같은날인지;;;;;;;;;

귀엽다가 섹시하다가 치명적이구
분위기가 휙휙 ~ 바뀜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 이기과유ㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.04 22:33

아 마이클잭슨 무대 기광도 추가... ㅠㅠ 이기광 샤룽햄 ㅠㅠ

2774CB4D510FB58F1AAF4B

1564844D510FB59535E593

파이리2 2013.02.04 22:35

같 은 날 다 른 느 낌 ; 진짜 이기광시 그렇게 안봤는데 무서운사람이네;; 아 사람 아니구 천사였지 ;; 참나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.02.04 22:41

정말 대단하다 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 하루에 저렇게 휙휙 바껴도 되는거임????? ;;;;;;;;;;;;; ㅇㅇ 됨 ;;;;;;;;;;;;;;;; 이기광 대천사님이니까 됨 ;;;;;;;;;;;;;

파이리4 2013.02.04 23:30

진짜 수많은 매력이 있어 기광인 ㅠㅠ그래서 귀엽고 예쁘구 잘생기고 섹시하구..ㅠㅠㅠㅠ기광인 한단어로 표현을 못함 아니 세상 모든단어로도 표현이 안된다 이기과유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.02.05 00:01

같은날이라곤 말안하면 전혀 모루것따;;;;;;;;;;

파이리6 2013.02.05 00:04

짤들대박이야ㅠㅠ 진짜수만가지매력기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ출구없으무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리7 2013.02.05 02:52

이 갭도 기광이의 3459324479066547896503255개 매력중에 하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2013.02.05 23:44

완전 내꾸얌

파이리9 2013.03.30 21:29

엉엉 09가요대전

Total 39,110건 2565 페이지
월간베스트