체고미남 이기광을 추천해죠-! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]체고미남 이기광을 추천해죠-!

4,872 2013.02.04 22:38

짧은주소

본문

내가 기광이 사진을 조금 크게 뽑아서 액자에 넣어둘일이 생겼는데,
나만 볼게 아니라서.
진짜 일반인이 보기에도 완전 잘생겼다고 느낄 사진!
뭐가있을까?
나의 폴더들을 털어보았는데 계속 고민이야
너무 잘생겨서 잘생긴 사진을 고르기 힘든 이 심정. 광덕말고 누가 알까?ㅠㅠㅠ
사진을 올려줘도 고맙고! 설명으로 해줘도 고마워!! 추천좀ㅠㅠ
글구 조금 크게 뽑아야하니 화질도 좋아야하구...
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.04 22:45

뽑아서 액자넣는거면 직찍은 안될것같은뎅 ㅜㅜ 2차가공이라서 아닌가? 흠.. 무슨사진이좋으려나 데오비사진도 괜찮지않을까 ?

파이리2 2013.02.04 22:48

직찍 아니면 내는 개인적으로 쎄씨 화보 B컷에서 의자에 앉아서 눈 감으고 있는거 너무 좋아한다......... 그거 뭔지 알라나....... 눈 감으고 있는거 왕자처럼 딱 누워있다.........

파이리3 2013.02.04 22:49

1555CD4F50BDE7F52023CF

이거 내 일코용(?) 폰 배경인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 아닌 일반인들 보여줘도 다들 비쥬얼 쇼크라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아래 2장은 내가 가진 기광이 사진 중에 크기 젤 큰거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

26024642510FAAA3281797

210FCE42510FAA9E14296B

파이리4 2013.02.04 22:53

꽃물고 있는 사진은 30~40대 누님들도 한참 보면서 얜 정말 잘생겼다고 칭찬~~~근데 크게 출력하려면.. 화질이 괜찮을지 모르겠다
미인의 뒤돌아보고 있는 사진이 정말 좋던데 정면짤이 아니라...

파이리5 2013.02.04 23:19

난 쎄씨 그 입술에 꽃 대고 있는 거.. 지금 폰이라 짤 셔틀이 안 되네ㅠㅠ

파이리6 2013.02.04 23:30

그 사진은 로센 홈마님이 로고 지운 버전도 올렸던 것 같은데... 그 것도 참 좋지...

파이리7 2013.02.04 23:31

블라썸보이 사진인데 큐브파티인가에서 기광이가 손으로 입가리고 있는 정면 클로즈업샷. 갈색 눈동자가 대박인데...

파이리8 2013.02.04 23:39

02521A3C510FC74E34BAF4

나오나?

파이리9 2013.02.05 00:02

이건 진짜 볼때마다 내가 다 부끄러워져......이상해.......느낌이......미안해 기광아 내가 너무 구려서...아 그런거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2013.02.05 00:02

어떤걸해도 다 반할꺼야ㅜㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2013.02.05 01:01

w 고마워 우는애들아ㅠㅠㅠㅠ 사진보면서 또 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2013.02.05 01:41

18432C3F4EDDE05320A610

미인 사진들이 대박인데 너무 많아서 뭘 가져와야할지를 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2013.02.05 01:55

156738244CDFFA0D5AB5AC

12158A244C933CD5409242
>
153372454F11D4972FFB58

123372454F11D48C2B5724

1412144E4D4CDED31A6423

1914AB4E4D4CDED5162B5D

파이리14 2013.02.05 23:44

안멋찐 ㅅ사진이 있을까..

Total 39,110건 2565 페이지
월간베스트