기광이 말이야 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 말이야

1,042 2013.02.05 12:23

짧은주소

본문

걸음걸이가 약간 아장아장? 뒤뚱뒤뚱? 그런 느낌 나잖아
아아아아ㅏ우ㅜㅜ 밑에 루체테 짤 보는데 걸음걸이 귀여워 미치겠쉬먀
기광이 걷는 뒷모습 보면 궁디 퐝포아포아퐝 해주고 싶다
귀여워 내새끼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.05 12:40

걷는거 너무 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모태귀욤이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.02.05 13:21

진짜 넘귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.02.05 13:22

기여웡 으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글구 디게 여유로운 걸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈스깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2013.02.05 13:25

아니 어떻게 걸음걸이마저 귀여울 수가 있지????? 걸음걸이가???

파이리5 2013.02.05 15:05

펭귄같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기펭귄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ쩜ㅓ 걸음걸이도 씹포냐;;;;;;;;;;;;으;;;;;;;;;;;;;;;;귀여워주겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2013.02.05 17:47

걸음걸이마저 씹포야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙 꽝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.02.05 18:05

뒤뚱 아장 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2013.02.05 23:50

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스웨거얌

Total 39,110건 2565 페이지
월간베스트