이 날 빼놓음 섭하지 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]이 날 빼놓음 섭하지

1,269 2013.02.05 18:35

짧은주소

본문

1947A9394EFDF47605B632

신인상 타러 나타나실게여.............
:Q...............침나와.....................
기광아.................존.........멋...............비쥬얼........엠비씨 뒤집어놓으셨다............
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.05 18:36

이날 진짜 으앙 쥬금 나 기광이 흑발 진짜 좋아해ㅠ

파이리2 2013.02.05 18:36

미쳣냐 진짜 ㅡㅡ아오샹;;;;; 진짜 고만이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.02.05 18:36

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥭______음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.02.05 18:37

옷은 까마코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴은 하야코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.02.05 19:09

핸섬미남의 해사한 미소 ㅠㅠㅠㅠ 이날을 잊을수가 엄따

파이리6 2013.02.05 19:54

괜히 천사겠냐마는 사진보니 다시 한번 확인...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.02.05 21:12

엠비씨의 아들 기광이 브라운관 나오게 해주세여~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2013.02.05 22:04

엠비씨의 아드님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2013.02.05 22:19

배우들 많이있었는데도 죽기는 커녕 우월해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리10 2013.02.05 22:45

저 날 신인상에 대상ㅠㅠㅠㅠ 너무 아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2013.02.06 00:17

배우들 많이있었는데도 죽기는 커녕 우월해서놀람22 ㅋㅋ

파이리12 2013.02.06 01:00

이 날 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠKBS 가요대상 받은 날이잖어~~~ 이날 사진은 다 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2013.02.06 15:33

아;;;;;;;;;;;;;사랑해여;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Total 39,110건 2562 페이지
월간베스트