Q&A : 사람들로부터 들은 잊을 수 없는 말이 있다면? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]Q&A : 사람들로부터 들은 잊을 수 없는 말이 있다면?

1,112 2013.02.05 18:38

짧은주소

본문

기광- 네 무대를 보고 있으면 너무 즐거워!

=

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루에  330번씩 외쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.05 18:41

기광이 진짜 무대를 사랑하는 것 같아서 좋다ㅠㅠ

파이리2 2013.02.05 18:42

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 무대를 보고 있으면 너무 즐거워! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.02.05 18:45

난무대위의 기광이가 넘넘 조타ㅠㅠㅠㅠㅠ기광이도 넘 행복해하는게 눈에보여서 ㅠㅠ기광아 사랑햄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.02.05 19:53

그니까 무대를 많이 많이 보고싶다고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.02.06 01:00

뭔가 뭉클한 대답이드ㅏ 기광찡..☆★

파이리6 2013.02.06 01:01

농담아니고 나 이 말 공카에도 남기고 막 그랬는데~~~ 편지도 써보내고 막 그랬는데~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 말들이 기억에 남는다니 뭔가 감동적이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.02.06 15:32

이기광 무대 보면 너무 즐거워 완전 즐거워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 2564 페이지
월간베스트