야 니네 그거아냐?;;; > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]야 니네 그거아냐?;;;

1,484 2013.02.06 00:55

짧은주소

본문

기광이 자기 천사인지 묻는얘기 나올때 표정 자세히 보면
묘하게 씨익 웃거나 그런 표정보인다;;
자기 천사인거 인간들한테 들켰나 싶은거지;;
백프로다.
기광이 인간세계 정화하려고 온거 힐링능력봐라 기광찡;;
ㅈㄴ 지금 좀 뿌듯하면서도 조금은 끙끙대고 있을거다 혼날까봐;
"들키지 말라고 했눈데 오또카지?^∇^;; 근데 내가 천사인게 그로케 티나나?ㅎㅎㅎㅎㅎ"
아닐거같지?? 의심ㄴㄴ해;;
기광이 이제서야 좀 걱정돼서 천사아니라고 저도 사람이에여ㅎㅎ이러고 ㄱㅓ짓말하규 다니는겅미;;
땀나;;;;;
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.06 01:02

특히 그때 있자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐티비때 ㅋㅋㅋ 기광오빠 천사인지 확인하고싶다?했을때 묘하게 웃는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 난 그때 백프로다 했음 ㅇㅇ

파이리2 2013.02.06 01:05

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐티비땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 묘한 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2013.02.06 01:07

ㅇㅇㅇㅇㅇㅠㅠ그때 난 보아따 난감해하는 기강이 표정;;;;;; ㄷ..들켰넹!!!!!!;;;;;;;

파이리4 2013.02.06 01:07

ㅇㅇ맞아 큐티비때레얼;; ㅠㅠ

파이리5 2013.02.06 01:10

146B0C4A503F38ED1B502E 이짤 첫부분?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2013.02.06 01:11

어어 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기두 들켰넹;;오쪼지...? 이런듯한 묘한웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2013.02.06 01:12

;;;;;;;;;;;; 얘드라 첫짤 표정바라;;;;;;;;;
백프로아니냐?;;;;;;

파이리8 2013.02.06 01:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 요거라고 요거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸우뚱 하면서 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리9 2013.02.06 01:13

ㄷ..들켷긔? 나 들킨거긔?^∇^;

파이리10 2013.02.06 01:20

나 이거 진짜 미치는 줄 알아씀 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2013.02.06 01:20

나드 그때 눈치채씀..

파이리12 2013.02.06 01:29

근데 기굉아 너 누가봐도 걍 천사얌ㅠㅠㅠㅠㅠ숨길수가 읎써ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 세상사람들이 다 알거얌 인제;;;;;;;

파이리13 2013.02.06 05:02

ㅇㅇㅇㅁㅈ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 백프롬다;;;;;

파이리14 2013.02.06 15:29

큐티비때 레알 오또케들켰나ㅠxㅠ? 저표정 사랑해

Total 39,110건 2563 페이지
월간베스트