반갑습니다. 160703 업데이트 내역 알립니다 ♣ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[공지]반갑습니다. 160703 업데이트 내역 알립니다 ♣

2,729 2016.07.03 12:02

짧은주소

본문

반갑습니다. <이기광팬 커뮤니티> 울기광입니다.

기광팬들의 개체수가 마구마구 늘어났으면 하는 바람과 함께 몇가지 바뀐점에 대해 열거합니다.

주목!

1. 나이제한이 사라졌습니다.

가입이 만18세 이상이었던 울기광의 방침이 개인정보 보호방침에 의거, 주민번호 수집이 불가하여 공교롭게도 나이제한이 없어졌음을 알려드립니다.

제가 없앤 게 아니고 나라에서 바꾼 거라 이왕 이렇게 된 거 자유롭게..네?

2. 자료가 조금(아주 조금) 날아갔습니다.

자료를 최대한 살리고 복원하고자 난리부르스를 쳐보았으나 이게 제 한계인가 봅니다.

일정부분이 날아가서 살리려고 시간이 좀 더 걸릴 수 밖에 없었습니다. 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

3. 문의방이 사라지고 1:1문의방이 생겼습니다.

엥? 문의방이 사라지고 1:1문의방이 생기다니 말 장난도 아니고 그렇지만 사실입니다. 닉네임이 나온다고 해서 놀라지 마세욥! 관리자와 본인만 볼 수 있습니다. 

4. 닉네임 뒤에 숫자가 붙어야 하는 문제 등 손보거나 해결할 게 몇 개 있습니다.

수정 사항은 계속 업데이트 될 예정이니 못본 척 해주시옵소서★

5. 내글 반응이 새로 생겼습니다.

본인이 쓴 글에 댓글이 달릴 경우 뜨게 됩니다. 

꼭 피드백 해주세욥!

기광팬들이 기광이 얘기뿐만 아니라 사담 등 편하게 이용할 수 있는 <울기광>이 되었으면 합니다.

서로 틀린 게 아닌 다른 덕질을 하는 거니 제발 싸우지말고 잘 지냈으면 합니당. 

많이 늦었습니다. 정말 늦어서 너무 죄송합니다. 생업에 밀려 후다닥 준비했지만 부족함이 많습니다.

부디 너그러운 마음으로 이해를 구합니다 ㅠㅠ 

앞으로 공지는 메인 최상단 NOTICE 에 등록됩니다. 확인 부탁드립니다. 감사합니다!

★홈이 제대로 작동하지 않을 시, 컴이든 폰이든 쿠키와 캐쉬 싹 정리하구 다시 접속하시면 원활하게 뜨니 안된다고 하지마세영 ㅠㅠ

관리자 올림.

좋아요!
댓글목록
파이리1 2016.07.03 12:23

관리자파이리 최고시다 bbbbbbbbb 짱이얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2016.07.03 12:28

관리자파이리..♡♡

파이리3 2016.07.03 12:28

사랑해요 리자몽누나ㅠㅠ파이리들두ㅠㅠㅜ울기광에서 다들오래보자ㅠㅜㅜ

파이리4 2016.07.03 12:29

워 드디어ㅜㅜ

파이리5 2016.07.03 12:31

수고많이 했어요 고마워 ㅠㅠ

파이리6 2016.07.03 12:31

기다렸어ㅜㅜㅜㅜb

파이리7 2016.07.03 12:34

파이리8 2016.07.03 12:37

우왕 드디어!!!!! 리자몽 감쟈하자냐나 수고 많았어!!!!

파이리9 2016.07.03 12:38

리자몽 고마워ㅠㅠ

파이리10 2016.07.03 12:40

리자몽 수고 많았옹

파이리11 2016.07.03 12:44

리자몽님 사랑해요^^

파이리12 2016.07.03 12:51

수고많았엉 리자몽 항상 고마워 홈 너무너무 이쁘당

파이리13 2016.07.03 13:04

관리자파이리 b

파이리14 2016.07.03 13:06

넘나 고생했다 리자몽 ㅠㅠ 바빴을텐데 리본 발매 이전에 이렇게 더 이뻐진 모습으로 울기광 돌아오게 해줘서 고맙다 ㅠㅠ

파이리15 2016.07.03 13:07

리자파이리...수고 많았어....고마워....
사...사......좋아한다..

파이리16 2016.07.03 13:10

리자몽 고생해쏘!!!!!

파이리17 2016.07.03 13:31

더 이뻐져서 너무좋아여^0^0^0^0^

파이리18 2016.07.03 13:38

리자파이리~~~~~~넘 고생했어ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘잖오

파이리19 2016.07.03 13:43

리자파이리 수고많았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리20 2016.07.03 13:48

리자몽 진짜루 고생 많았어~ 이날만 기다렸다능...컴백에 맞춰 다시 열어줘서 매우 감쟈해~~~~

파이리21 2016.07.03 13:49

감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리22 2016.07.03 14:10

리자몽 러브ㅜㅜㅜㅜ 너무 고생많았어 고마워

파이리23 2016.07.03 14:21

파이리24 2016.07.03 14:29

울기광 열리길 기다렸어용ㅠㅠㅠ♡

파이리25 2016.07.03 14:33

고생해쪄 리자파이리 ! 정말 고마워!!

파이리26 2016.07.03 14:41

리자파이리 사랑해ㅠ_ㅠ 고생많았엉!!! 자기글 피드백도 더 쉽게 될 수 있고 진짜 짱이다❤️❤️ 더 좋은 울기광 함께 해여ㅜㅠㅠㅠ

파이리27 2016.07.03 14:41

수고했어요. 리자몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리28 2016.07.03 15:32

리자몽!!!!사랑해!!!!!

파이리29 2016.07.03 15:40

리자몽 싸라해 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

파이리30 2016.07.03 16:12

우와아앙 생일 지나고 드디어 가입할수있다!!하고 왔더니 나이제한 사라졌넿ㅎㅎㅎㅎ 더 많은 기광이 팬들 만날수있겠다♡

파이리31 2016.07.03 17:02

울기광이 돌아오길 넘나 기다렸어!!!!!
산뜻한 새집지어줘서 고마웡 리자몽 !!!!갑자기 존대말할려니 어색해서 걍 반말쓸께~^.^더더더 달리자구!!!!!

파이리32 2016.07.03 17:06

리자몽 수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
기다리고 있었어!!!!!

파이리33 2016.07.03 22:32

리자몽ㅠㅠ
짓쟈 마니 마니 대박 짱짱
거마워!!!!!!!!

파이리34 2016.07.03 22:38

우왕 리자몽 너무 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리35 2016.07.05 18:27

리자몽 고생했어~~~~
울기광 오랜만에 왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 17건 1 페이지
제목