새벽에 이 사진봤어?? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]새벽에 이 사진봤어??

2,180 2016.07.03 12:35

짧은주소

본문

ㅠㅠㅠㅠ 진짜 상크미야
좋아요!
댓글목록
파이리1 2016.07.03 12:36

존예탱천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2016.07.03 12:36

쥬그꺼가타..

파이리3 2016.07.03 12:36

나도 이거보고 오열 역대급 사진이당 ㅠㅠㅠ

파이리4 2016.07.03 12:36

나 완전 심쿵했쟈나..... 바로 카톡프사해써.......... ..

파이리5 2016.07.03 12:36

왜이리 상큼한지♥♥

파이리6 2016.07.03 12:36

과즙미 뿜뿜!!!!!!!!!!! ㄹㅇ 과즙상이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2016.07.03 12:36

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈한짝 감고 웃고그럼 나진짜 죽는다 ㄱ

파이리8 2016.07.03 12:36

사진보고 소리질렸어~

파이리9 2016.07.03 12:37

흐어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2016.07.03 12:37

핵조녜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2016.07.03 12:37

진짜 과즙상이야... 며칠 전에 기광 새싹도 진짜 졸귀였는데 어제 이거보고 잠 못잤어...

파이리12 2016.07.03 12:37

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과즙강유유류ㅠㅠㅠ

파이리13 2016.07.03 12:38

이게바로 과즙상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2016.07.03 12:38

파이리15 2016.07.03 12:38

윙크한거봐ㅠㅠㅠ 완젼 상큼하다ㅠㅠ

파이리16 2016.07.03 12:39

너무쌍코미여서 기절했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2016.07.03 12:40

새벽에 보고 소리질렀쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리18 2016.07.03 12:40

파이리19 2016.07.03 12:40

파이리20 2016.07.03 12:42

ㅠㅠㅠㅠㅠ사람아닌거 확실.. 넘나 잘생쁨..

파이리21 2016.07.03 12:44

기광이 사람이 아냐ㅠㅠㅠ

파이리22 2016.07.03 12:52

파이리23 2016.07.03 12:53

그냥 울래 진짜 너무 좋다

파이리24 2016.07.03 12:55

뭐 셀카 하나로 죽을라ㄱ

파이리25 2016.07.03 12:57

상큼이 ㅠㅠ 체리에이드 찍은게 몇년전인데 ㅠㅠㅠㅠ 왜 늙지를 못하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리26 2016.07.03 12:58

존나 이기광이 천사가 아니면 누가 천사죠???????꽝천사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리27 2016.07.03 13:00

노인정에서도 상큼이할 상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 상큼할상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리28 2016.07.03 13:01

봐도봐도 새롭고 이쁘고 상큼하고 존잘생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생사진이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리29 2016.07.03 13:05

인간 복숭아자나 ㅠㅠㅠㅠ 나 또 반했어 기광아ㅠㅠ

파이리30 2016.07.03 13:14

기광이 과즙상이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나상큼한것 ㅠㅠㅠㅠ

파이리31 2016.07.03 13:20

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀카보고 숨멎는줄ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

파이리32 2016.07.03 13:24

기광이가 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리33 2016.07.03 13:25

기광이 보고 잠들어서 너무 좋았어ㅠㅠㅠ얼굴 천재 얼굴알파고 얼굴 열일중ㅠㅠㅠ

파이리34 2016.07.03 13:27

기광아~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리35 2016.07.03 13:32

진짜대박ㅠㅠ기광아아아

파이리36 2016.07.03 13:34

잠못잘뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 기광이 너무 잘생쁨이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리37 2016.07.03 13:35

앓다죽을 이기광이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리38 2016.07.03 14:15

저절로 저장을 클릭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리39 2016.07.03 14:27

오늘은 여기 누울란다 빠2

파이리40 2016.07.03 14:44

예쁘다는 댓글 자동으로 달렸음 좋겠다.... 맨날 이뻐 어쩜 저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리41 2016.07.03 14:49

파이리42 2016.07.03 14:49

요새 유행하는 아이돌 과즙상 그게 기광이 맞네 ㅋㅋㅋ한입 깨물면 상큼한 과육이 툭툭 터질 것 같다ㅋㅋ뭔가 시트러스 향 날 것 같은 사진...내가 조와해...

파이리43 2016.07.03 15:46

나 정말 이사진 정말 하 ㅠㅠㅠ 어떠카지ㅠㅠㅠㅠ 기광이가 봄이라는 말이 와닿는 사진이야

파이리44 2016.07.03 21:38

상큼돋아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 미쳤다정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

파이리45 2016.07.04 18:37

완전 상큼이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 1 페이지
제목
월간베스트