이제 등뒤에 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]이제 등뒤에

1,028 2013.02.06 01:32

짧은주소

본문

날개있다고 인정했으니까
조만간 승천할지도;;
ㅜㅡ어캄 진심 두렵다...
승천앙대ㅠㅠ
붙잡고늘어져야지...
천사님 오래오래 지구에머물러주세호ㅠㅡ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.06 01:34

야 내가 그래서 진지하게 고민좀 해봤는데 천사인거 우리가 너무 자주 물어보믄 안댈것 같기두해;;
힝..가버릴거얌ㅠㅠ 이러고 가버리면 어떡해 우리가 자꾸 물어서 귀찮게해서;;
걱정됭미;;;;;

파이리2 2013.02.06 01:37

마저;; 조용히있자.... 진짜 날아가믄 어케 ㅜㅜ 한동안 하늘안보더니 또 하늘보더라..또 그립나바 ㅜㅜ

파이리3 2013.02.06 01:38

야 불안하게 해지매라;;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ 엔젤찡;;;;;

파이리4 2013.02.06 01:40

근데 너네 기광이 천사인거 다 알고 있었nya??;;;;; 나만알고있는줄;;

파이리5 2013.02.06 01:42

다들 들킬까봐 조용히 하고있던거지.... 내생각엔 너만 몰랏던듯;;

파이리6 2013.02.06 01:48

먼솔;; 뱃걸때 직감했다;; 니네 흰색옷 기억안나니??ㅠㅠ천사시다..♥

파이리7 2013.02.06 01:49

ㅠㅠ..♥

파이리8 2013.02.06 02:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃걸 흰색 날개류ㅜ

파이리9 2013.02.06 15:28

다같이 천사인거 모르는척하자 날아가버리면 낭패야;;;;;

Total 39,110건 2563 페이지
월간베스트