이기광 왜 이러니 진짜ㅠㅠ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]이기광 왜 이러니 진짜ㅠㅠ

1,042 2013.02.06 19:35

짧은주소

본문

130206 바디아트 팬싸인회
"가위 바위 보를 해서 제가 지면 선물을 드리고 제가 이기면 기광을 데려가겠습니다"
하는 메모를 가져간 팬 분. 기광은 그 메모를 한자한자 발음하며 음독하더니 갑자기 "가위!바위!보!" 해서 결국 보vs주먹 으로 기광승ㅋㅋ 미안하다는 눈동자를 보였다는 후기입니다^.^
(@Rosa0716 さんありがとうございます)

완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.06 19:36

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.02.06 19:36

근데 기광이 웬일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹안내구 보냈오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.02.06 19:40

기광아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 건 미안해 하면 앙대~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널 데려간다잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.02.06 19:42

한자 한자 음독했다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.02.06 19:50

귀여운 내시키~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

파이리6 2013.02.06 19:58

미친다 진짜;;;;;천사님 인간이랑 장난도 잘치시고;; 무엇보다 미안한 눈빛 아나ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!

파이리7 2013.02.06 20:24

진짜 주먹안내고 보자기냈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리8 2013.02.07 08:41

엉엉 ㅠㅠㅠ....

Total 39,110건 2562 페이지
월간베스트