나 뻘질문 좀 할게(울엄마 땜에 ...ㅠㅠ) > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]나 뻘질문 좀 할게(울엄마 땜에 ...ㅠㅠ)

1,183 2013.02.06 20:05

짧은주소

본문

엄마가 요새 위염약 드시면서 변비가 심해졌거든? 병원에서 권해 주는 거 몇 가지 드셔 봤는데 효험이 없어ㅠㅠ
과립형도 드셨는데, 찔끔(미안)이고 시원하게 볼 일 못 보신 지 열흘이 다 되어간다. 둘코락스 예전에 효과 보셨었는데, 얜 또 박스 판매만 하네?
둘코락스 어때, 괜찮아?

답변 받으면 이 글은 삭제할게 ^^ 친절한 애드라 플리즈 헬프미~~~~
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.06 20:12

먹어본적이 없어서 모르겠다ㅠㅠ쏘리ㅠㅠ 빨리 나와라 아는 징징!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리2 2013.02.06 20:15

둘코락스가 뭔지는 모르겠고 진심 청국장가루추천;;;;;;;; 그거 요구르트에 타먹으면 직빵이지;; 떠먹는거 말고 그 싼거 다섯개짜리 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2013.02.06 20:21

나도 추천 대박 청국장 +요구르트 바로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청국장가루가 몸에도 좋으니까

파이리4 2013.02.06 20:16

ㄴw 오잉? 청국장가루? 마트에서도 파는 거? 오호~~ 그거 사다 드려야게따 ^^ 알려줘서 고마웡~~
쫌따 글 삭제하러 오께~~~

파이리5 2013.02.06 20:17

삭제못해 이 바버야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글달림 삭제못한다 이 글은 변비로 고생하고 있는 사람들을 위해 박제하는걸로^^~

파이리6 2013.02.06 20:19

ㅈ. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2013.02.06 20:17

둘코락스 스무알들은게 한곽인데...나도 가끔 머금ㅇㅇ 난 괜춘한데 심할땐 두세알도 머금;;;;;;;;;;;;

파이리8 2013.02.06 20:22

울엄마 신경이 좀 예민하셔서리.....청국장가루 말씀 드려 보고 눈치가 아니면, 둘코락스 사는 걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 2562 페이지
월간베스트