[징징주의]진짜 요즘 힘드르다ㅋㅋㅋㅋㅋ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반][징징주의]진짜 요즘 힘드르다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,057 2013.02.06 20:11

짧은주소

본문

오프라인이고 온라인이고 날 화나게 하는 사람들이 많네^^...
징징징징징ㅈ이치이지이징지잊이징징징징징징징징
징징대고 싶은데 기광이보고 참는다 내가;;;;;;;;;;
아오;;;;;;;;;;;;
오프라인이고 온라인이고 이기적인 노네들 그로케 살지 말라능;;
이기주의자들 넌씨눈들 껒여버령♥♥

미안해 얘드라.. 징징글에 눈버려찌..??
사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆
ㅋㅋㅋ..

후후..근데 기광씨는 참 아름다우십니다 여전히..
갖고싶게..^_'는 개드립.
드립치지 않으께 기광아..무럭무럭 계속 잘 자라만다오..
계속 나의 엔돌핀이 되어죵..

기광이가 입은 옷의 먼지 떼만큼도 안되는 사람들은 생각하지도 말아야징ㅎㅎㅎ
아니잠깐.. 내가 지금 무슨 짓이야;;; 불경스럽게 천사님을 어따가;;
머리박음;;;;;;;
반_성;;;;;;;;;;;
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.06 20:14

사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆ 사과의 의미로 언젠가 치킨이라도 사께..☆

파이리2 2013.02.06 20:15

역시 이런걸 눈여ㄱㅕ 볼 줄아는 여기 너희 징징이들이 참 마음에 드는구나^^.......이징징이들..허허..^^

파이리3 2013.02.06 20:16

오늘부터 저녁 굶는다
치킨 먹게

파이리4 2013.02.06 20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2013.02.06 20:38

난 가슴살만 먹으니까 닭다리는 너한테 양보한다;;;

파이리6 2013.02.06 20:47

ㅅ..상냥해..♥

Total 39,110건 2562 페이지
월간베스트