아니 근데 기광이 빠른년생도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]아니 근데 기광이 빠른년생도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,384 2013.02.06 20:35

짧은주소

본문

자꾸 89라고 주장..아니 89인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘..
휴 내 씹포 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹_덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.06 20:36

그니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워죽게써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ90년생들한테도 오빠 형 소리듣구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기오빠진짜 미쳐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우쭈ㅉ쭈ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.02.06 20:36

이게 다 학교를 빨리가서 그렇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2013.02.06 20:37

예전에 최다니엘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 하이킥촬영현장 셀프카메라에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 세경씨랑 기광이 있으니까 둘이 동갑이야? 막 이러니까 기광이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 나서서 아니 제가 오빠예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러던거 생각나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2013.02.06 20:38

본인은 89고 90한텐 형오빠 소리듣는게 당연한 이기광씨의 나이론;; 정답입니다;;

파이리5 2013.02.06 20:40

천사가 그렇다면 그런고다;;;;;
기광찡 말뱀띠다!! 89년생들과 동갑맞으시다!! 25살이시다!!! ;;;;;;

파이리6 2013.02.06 20:41

당욘하다;;; 말뱀띠다;;;;;

파이리7 2013.02.06 20:42

닥인정함다 천사님..☆
인간세계에 와주신것만도 ㄱㅅ하다능..☆

파이리8 2013.02.06 20:43

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 당당하게 89년생 나이로 계산하자너ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리9 2013.02.07 08:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 2561 페이지
월간베스트