ㅋㅋ기광이한테 무슨 드립치면 기광이가 웃을까? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]ㅋㅋ기광이한테 무슨 드립치면 기광이가 웃을까?

624 2013.07.15 13:45

짧은주소

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 벌써 팬싸 생각하고 있는게 맞아여ㅋㅋㅋㅋ땀땀;ㅅ;
팬싸날짜도 안 잡혔고 내가 당첨 될 일도 별로 없는데 김치국 한트럭 드링킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.07.15 13:53

고걸 알면 미친듯이 연습 들어갈터인데... 기광이가 날 보고 웃어주면 그곳이 천국ㅠㅠㅠ

파이리2 2013.07.15 13:53

준비성 철저 파이리ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2013.07.15 13:54

"상큼아 느나왔다!"
아니면..상큼아 광덕왔다! 하면서 체리에이드를 뙇!
ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2013.07.15 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2013.07.15 13:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 혼자 실실 쪼개고 있다 눈치보여ㅋㅋㅋ
체리에이드 드립 나 찜뽕!!!! 파이리들 다 해보까 ㅋㅋㅋ

파이리6 2013.07.15 14:01

ㅈ 이 드립 쳐보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2013.07.15 14:04

노네하고 후기잊지매라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리8 2013.07.15 14:01

나나나나도 팬싸 벌써 생각하고 있는거 맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팬싸 가려면 어떻게 해야함? ⊙-⊙

파이리9 2013.07.15 14:02

앨범 사서 당첨이 돼야겠지~ 올 해는 내 운발을 믿어볼거시다ㅠ

파이리10 2013.07.15 14:02

ㅈ 그거슨 운빨. 하늘에 맡기시면 됩니다 고갱님ㅋㅋ 팬싸일정뜨고 거기에 맞게 음반구입하고 기다리면 됨. 될지 안될지는 운ㅋㅋㅋ

파이리11 2013.07.15 16:26

나능 광덕이라고 하니까 웃어줘따능 뿌유

파이리12 2013.07.15 19:41

자랑하니조아?

Total 39,110건 2306 페이지
월간베스트