나 좀 구해줘 얘드라 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]나 좀 구해줘 얘드라

454 2013.07.15 13:48

짧은주소

본문

txt망상에 재미들린듯;;
앨범자켓보고 노네 얘기할때 혼자 싸이보그 기광 영화로 보고싶단 생각을 함
아일랜드같은거..
ㅅㅂㅅㅂ난 누구 여긴 오디
인터넷에 글쓰는게 처음이라..늦게배운 사람이 더 무섭다고..후..

그건그렇고 신전이 배경이라고..?
ㅇ..아프로디테기광..?
비..비너스기광!
(털썩)
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.07.15 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 기광이 사이보그 생각했어ㅠㅠㅠ 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.07.15 13:56

쩔듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb

파이리3 2013.07.15 13:50

아프로디테기광ㅜㅜ

파이리4 2013.07.15 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..아프로디테 기광!ㅇ(-(

파이리5 2013.07.15 13:51

구할 생각이 없디아~~ 더 해라디아~~~~ 난 에헤라디아ㅋㅋㅋ

파이리6 2013.07.15 13:52

헐 우리만나자 에헤라디아 같이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2013.07.15 13:57

파이리들 만나자디아 보구싶디아~~ 광말투 중독돼 죽겠디아ㅠㅠㅋㅋ

파이리8 2013.07.15 13:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리9 2013.07.15 23:48

구해주지않을꺼임

Total 39,110건 2306 페이지
월간베스트