나 파이리를 매우 쳐부숴주지 않겠나. > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]나 파이리를 매우 쳐부숴주지 않겠나.

595 2013.07.15 13:57

짧은주소

본문

왜냐면....
왜냐면.......
기광이 키스신이 매우 보고 싶기때문이지.
혹시 대리만족이라고 들어보았나...............
나 좀 특이하니....날 좀 쳐주지 않겠나....
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.07.15 13:58

(철썩!)

파이리2 2013.07.15 13:59

ㅈ. 때리란다고 진짜 때린 파이리는 니가 처음이야 -_,-피식

파이리3 2013.07.15 14:01

ㅈㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥

파이리4 2013.07.15 14:02

어머, 너네들 .. ㅋㅋㅋ

파이리5 2013.07.15 13:59

퍼억!!!

파이리6 2013.07.15 13:59

퍼벅 퍽퍼벅

파이리7 2013.07.15 13:59

좀 특이..하긴하다;;
그래도 니취향이니 칠수야없어

파이리8 2013.07.15 14:00

짝!짝!짝!(손바닥과 볼때기로 박수를 친다)

파이리9 2013.07.15 14:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리10 2013.07.15 14:00

퍽! 빡! 퍽!

파이리11 2013.07.15 14:01

아니 근데 나도 괜찮을 것 같아 ㅋㅋ 여주에게 감정이입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리12 2013.07.15 14:04

그 여주는 진짜 느낄거자나ㅠ 시르시르시르...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2013.07.15 14:02

아나 이글 왜이렇게 뜬금없이 웃기ㄴㅑ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응들 존낰ㅋㅋ

파이리14 2013.07.15 14:04

나도 보고싶은데
대신 여자가 아~~~~~~~주 이쁘고 여신같고 매력적이고 인기쩔고 착하고 목소리도 이쁘고 목선도 이쁘고 가슴도 크고 몸매도 죽여서 닥빙할 수 있어야 함

파이리15 2013.07.15 14:04

ㅈ. 본인의 희망사항을 적었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리16 2013.07.15 14:06

결국 하지 말란얘기...

파이리17 2013.07.15 14:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..하지매!

파이리18 2013.07.15 14:07

야 하지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸엑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리19 2013.07.15 14:08

쥬그지매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리20 2013.07.15 14:11

이번에 준형이가 몬스타에서 키스할 때 느꼈는데 저정도는 기광이도 해주면 괜찮겠다 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
설레더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리만족인감?

파이리21 2013.07.15 14:13

못봤지만 그정도도 거부하겠다 일인시위 할거임ㅇㅇ 기광구입쯀을 보호하라 보호하라!!!

파이리22 2013.07.15 14:24

안돼....너 좀 많이 맞자

파이리23 2013.07.15 14:29

죽고싶니..?ㅠㅠ

파이리24 2013.07.15 14:33

(아이리스에서 나온 총을 빌려와 파이리의 머리에 조준한다)0ㅇ0 이런 파이리는 처음이양..

파이리25 2013.07.15 14:46

그럼 상대배역은 나파이리가 할래

파이리26 2013.07.15 14:48

???그럼 원글 파이리가 여주 몰입하고 너 파이리가 기광이 몰입하는 거야???? 우왕.. 상상속에서 예쁜 사랑 하세여 원글♥25

파이리27 2013.07.15 15:12

가고ㅓㅏㅇ이키스해??????

파이리28 2013.07.15 15:15

ㅈ. 아니 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 2306 페이지
월간베스트