ㅅㄴㄹ에서 앨범예약하는게 조은건가?? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]ㅅㄴㄹ에서 앨범예약하는게 조은건가??

521 2013.07.15 14:32

짧은주소

본문

앨범예약떳는데

*신나라레코드의판매량은신나라차트,한터차트,음반산업협회,m.net,sbs인
기가요,kmtv,한국어협회,tvn이뉴스,kt뮤직,문화일보,엠카운트다운,차트
코리아,kbs뮤직뱅크에제공/반영됩니다.

라고 써잇는데 다른곳은 어떤가??
여기서 예약하는게 나은거야?
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.07.15 14:33

응 이왕이면 신나라. 다른 곳보다 비싼 것 같아도 생각해보면... 몇백원차이. 차트반영 확실히 되고, 반영되는 곳도 많아서 좋아 ㅋㅋㅋ

파이리2 2013.07.15 14:37

그래 몇배건 없다고 죽지않아ㅋㅋㅋ

파이리3 2013.07.15 14:35

확실한데로 해 할거면 ㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2013.07.15 14:39

핫트랙스는?

파이리5 2013.07.15 15:08

핫트랙도 괜찮!!

파이리6 2013.07.15 16:37

근데 이거 나고났는데 한정판앨범 나오진 않겟지?.... 설마ㅋㅋㅋ

파이리7 2013.07.15 16:49

나오겟지 요전앨범 나왓자나 픽션때도 그러지않앗나?

파이리8 2013.07.15 17:03

헐.... 나 한정판 사려구햇는데 이것도 얼ㄴ릉 겟하고싶긴하고ㅜㅜㅜ어뜩하지? 파이리들 생각은 어때ㅜㅜ?

파이리9 2013.07.15 18:56

돈 있다면 왠만하면 다 사.. 첫주에 앨범판매량 중요해ㅠㅠ 이번에 음반점유율 많이 나뉘어서..

Total 39,110건 2306 페이지
월간베스트