130719 정규 2집 개인컷 공개 #shadow #이기광 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]130719 정규 2집 개인컷 공개 #shadow #이기광

776 2013.07.15 15:06

짧은주소

본문

BPMXqdhCUAAEBiW.jpg:large

CUBE ENTERTAINMENT ‏@cubeunited
#비스트 130719 정규 2집 개인컷 공개 #shadow #이기광 pic.twitter.com/J4EvB9V8hA

날 주겨볼랑가...ㅇ(-(
꽝느님
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.07.15 15:07

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ섹시하고 멋있는데 왜때문에 손가락은 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.07.15 15:07

하어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.07.15 15:08

왘리방헝

파이리4 2013.07.15 15:08

조ㅓㄴ나머시써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.07.15 15:11

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이컨셉엔 단추하나정돈 풀어줘야지ㅋㅋ 두개도좋고ㅠㅠ

파이리6 2013.07.15 15:11

오ㅐ케머시써 기강아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.07.15 15:11

근데 배경 뭔가 화성같으드..!!

파이리8 2013.07.15 15:11

진심 울고있다 지금 ㅠㅠ

파이리9 2013.07.15 15:12

배경 굿 표정 굿 근데 옷만 더 다크한 걸로 입었음 퍼펙트했을거 같은데 무늬있는거 말고 ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 새까만 걸로 입혀주징

파이리10 2013.07.15 15:12

손꾸락낀거 왜케기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리11 2013.07.15 15:17

일에 찌들어 화장실에 와서 폰 울기광으로 이 사진을 보고 있는 내가 밉다.....하지만....확대해서 볼수록 나는 사무실로 들어가고싶지가 않다.......

파이리12 2013.07.15 15:19

저기가 그 채석장인가!ㅡ!

파이리13 2013.07.15 15:20

옷이 너무 단정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리14 2013.07.15 15:20

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇디아

파이리15 2013.07.15 15:28

그래도 기광이는 합성티 덜 나는거 같아......
무튼 머시쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리16 2013.07.15 15:32

헐 합성이니? 느낌이 이상하긴했는데 색감때문인줄 알았지!

파이리17 2013.07.15 15:34

=15 합성이 아니라는 얘기도 있긴한데 잘은 모르겠어ㅠㅠ 근데 멤버들 보면 디게 어색하게 합성느낌 나는 사진도 있고 그래서;

파이리18 2013.07.15 15:42

그러네 멤버들 사진 보고왔는데 합성같진않고 위에다 포토샵질을 좀 마이한 느낌이다ㅋㅋ

파이리19 2013.07.15 15:40

합성 아닌거 같은데 지난번 두준이 트윗 올린데 사진 느낌이랑 비슷한데.....

파이리20 2013.07.15 15:57

어빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리21 2013.07.15 15:57

기광이 그림자도 있고 실사에 포샵한거겠지?

파이리22 2013.07.15 15:57

하늘만 합성한거가틈ㅋㅋㅋ

파이리23 2013.07.15 16:29

배경이든 뭐든 기광이는 옳아ㅠㅠ 오빠아~~~~~♥

파이리24 2013.07.15 16:43

이런 때 옷을 찢었어야 하는건데... 단정한데 퇴폐적인 컨셉♥

파이리25 2013.07.15 18:22

ㅠ3ㅠ 사랑해요 광쁘

파이리26 2013.07.15 18:59

진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘났다ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리27 2013.07.15 19:01

광쁘 표정 다좋은데 단추 한두개정도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리28 2013.07.15 19:30

미친존잘남 ㅠ3ㅠ

파이리29 2013.07.15 22:40

단추 아니면 팔을 좀 뜯어내야 될 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 2306 페이지
월간베스트