욕먹을거 각오하고 고백한다 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]욕먹을거 각오하고 고백한다

1,053 2013.02.06 21:01

짧은주소

본문

ㅁㅣ안한데
나 가끔...기광이 울리고싶다 ㅡㅡ;;;;;;
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.06 21:02

기광이 정식적(..?)으로 운 거 쇼크일위가 첨이지? 아오 그뒤로 안우냐 ㅠㅠ난자다워보여야되서 안우나 ㅠㅠㅠㅠㅠ울기광이 근데 원래 잘 안우는 거 같애섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 눈물 보이면 안되는고다-_,-쩌비..

파이리2 2013.02.06 21:03

ㅇㅇ기광이 원래 잘 안 울 것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2013.02.06 21:05

기광이 남들 울고 있는데 혼자 의젓하게 웃고있을때 나 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2013.02.06 21:07

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 때마다 의젓한 아들내미 보는 것 같지 않냐? 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2013.02.06 21:08

마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디게 엄마미소짓고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이녀석들.... 이런표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2013.02.06 21:03

22.. 조심히.. ..고..공감하구 간다.. ㅠㅠ... 우..울리구시퍼...ㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.02.06 21:05

나도...
기쁨의 눈물 보고싶뿌습니다

파이리8 2013.02.06 21:05

천사 눈물은 귀해서 어쩔수 음슴;;;;;;;;;

파이리9 2013.02.06 21:07

은근 눈물 많을것같은데 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 엠티비비스트에서 노래대결했을때도 눈물 훔치지 않았어? 내가 잘못 기억하는건가?ㅋㅋㅋㅋ
그리구 뜨형에서도 형들이 기광이 울었다고 인증 두번이나 ㅋㅋㅋ
근데 카메라 앞에서 한번만 울어주지 ㅠㅠㅠ

파이리10 2013.02.06 21:08

기광이 자신에게 엄격해서 약간 그런 부분에서 울듯 ㅠ.ㅠ 찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2013.02.07 07:55

맞아 ㅇㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ... 기광이 자신한테 엄격하ㅐㅠㅠ...

파이리12 2013.02.07 02:03

ㅠㅠ

Total 39,110건 2561 페이지
월간베스트