[★2017 꽝탄절 기부천사 프로젝트★] 입금내역 (3/23 마감) > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반][★2017 꽝탄절 기부천사 프로젝트★] 입금내역 (3/23 마감)

3,671 2017.02.20 22:18

짧은주소

본문

*꽝탄절 기부천사 프로젝트 계좌 23일 밤 12시 까지 열어두고 마지막 날 입금내역은 최종금액이랑 같이 내일 업뎃할게!*

★입금 기간: ~3월 23일까지!!!!!!★
★목표금액: 100만원!!★

100만원 기부시 어린이 치료비로 직접 후원이 가능하고 3~4개월 내에 감사편지와 후원금 사용내역서를 보내준다고 해!
자세한 내용은 링크를 확인해줘~

+해외 파이리의 참여를 위해서 페이팔 계정이랑 모금 계좌를 연동했어!

페이팔에서 송금시 수수료가 있다고 하니 송금 전에 확인 부탁할게!

(3/23)
08:31:27 ㅈㅎㅈ
12:41:31 (이름없음)
23:33:04 천사님생축

3/24
13:47:16 ㅊㄷ

총 *원으로 마감!
이 중 100만원 기부, 나머지 금액은 다음 서포트를 위하여 남겨둘게!!

+ 3/20에 캐나다 달러로 10달러 입금 됐었는데
최소금액 미만이라 인출이 안되어서 내가 대신 입금했엉
(환율하면 8400.9원에 페이팔-> 한국 계좌 인출시 페이팔 수수료 1500원=6,900원)
기부 계좌로 인출시에 드는 수수료도 있어서 10,000원 넣었어!

(3/22)
10:02:13 ㅅㅎㅈ
총 *원!!

(3/21)
09:20:50 ㅇㅅㅇ
10:57:06 광쁘가최애야
13:41:52 ㅂㅅㅎ
14:51:00 페이팔이체
16:21:12 ㄱㅁㅈ

총 *원!

(3/20)
10:42:07 ㄱㄱㄹ
11:51:26 ㅈㅎㅂ
21:05:59 ㅈㅎㅈ
21:15:13 커피
21:23:09 기광아생일축하해
21:24:42 ㄱㅇㄹ
21:35:54 ㅅㅈㅎ

(페이팔)
3/17 ㅇㅁㅎ
3/19 ㅂㅈㅇ
한국 돈으로 변환 *원-수수료 1,500원=*원 2~4일내로 계좌 입금 예정!

3/20 ㅇㅁㅎ 입금 확인했는데
최소 금액 미만이라고 한국 통장으로 바로 이체가 안되네ㅠ 방법 빨리 알아볼게!!

쇼케 끝나고 집 도착하기 직전이라 폰으로 정리하려고 켰는데 만원의 행복 덕분에 입금건이 너무 너무 많아서 컴퓨터로 정리하느라 좀 늦었엉 ㅠㅠㅠ
와 진짜 감동이다 우리 총금액
*원으로 목표금액인 100만원 돌파!!!!!!!!
전에 의견 받았던 대로 23일까지 모금은 계속 받되 100만원 기부, 남은 금액은 다음 기광이 생일 서폿에 쓰는 걸로 할게!!
다들 달려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(3/19)
13:35:36 ㅇㄷㅎ *원

+ 이자 70원, 그리고 페이팔 인증절차 거치다가 소액(48원)이 입금됐었는데
페이팔에서 다시 수거를 해가는 건지 잘 몰라서 그동안 합산을 안하다가
안 거둬가는 거 같아서 그냥 합칠게! 그래서 총 *원!
페이팔로 입금된건 방금 확인했는데 밖이라 들어가서 정리할게!!

+페이팔 금액 확인했고 이체까지는 3~5일 소요된다구 하네ㅠ
우선 달러로 입금 내역 내일 10시에 업로드 해놓을게
고마워고마워!

(3/18)
18:28:57 ㅁㅎㅈ
총 *원!

(3/17)
오늘도 입금이 없었엉...!!
총 *원!

(3/16)
오늘은 입금이 없었어~
총 *원!

(3/15)
22:20:03 ㄱㅇㅈ
총 *원!

(3/14)
오늘은 입금이 없었어~~
총 *원!

(3/13)
15:15:51 ㅇㅈㅅ
20:29:56 커피
총 *원

두시간 후에 메들리 나온다
두근두근 ㅠㅠ
모금액도 얼마 안남았어!!
화이팅 ㅠㅠㅠ다들 너무 고마워!!

(3/12)
17:54:36 ㅁㅎㅇ

*원 돌파!!!!!
오늘은 몸이 좀 안좋아서 일찍 왔어 ㅠㅠ
이후에 입금하는 파이리들은 내일 글로 확인 부탁할게
이번주 불태워줘서 고마워 정말 얼마 안남았다 *_*

(3/11)
03:28:07 기광아사랑해
20:30:56 ㄱㅈㄱ
20:44:11 꽝꽝
총 *원!!!

*원 돌파!!
정말 얼마 안남았다! 고마워 파이리들!!

(3/10)
14:05:16 ㅇㅇㅈ
총 *원

*원 돌파!!!! 대박 목표 금액이 반도 안남았어!!
다들 즐겁고 행복한 불금 보내~~!

(3/9)
21:29:17 커피
총 *원!!
고마워 파이리들 ㅠㅠㅠ

(3/8)
11:17:21 ㅎㅇㅎ
18:57:47 커피
19:49:07 꽝아지

총 *원!!
오늘은 세 건이나 있었어 대박!!
목표금액까지 열심히 달려보장!!!!

(3/7)
16:42:00 bomgk
18:58:53 커피

총 *원!
하 오늘 또 늦었다 ㅠㅠ입금 두 건이나 있었는데 확인 못할까봐 너무 미안해 ㅠㅠ
처음부터 10시에 내가 올리겠다고 약속하고 자꾸 조금씩 늦어져서 면목이 없다 ㅠㅠ 금액을 한시간 있다가 내리니까 입금하고 확인 못하는 파이리 있을까 너무 미안하고 ㅠㅠ아예 매일 10시에 알람 맞춰놓고 절대 늦지 않을게 미안해 ㅜㅜ
오늘은 12시에 금액 내릴게!!

(3/6)
21:06:09 ㄱㅁㅈ
총 *원!!!!!
*원 돌파가 눈앞이당!!
월요일인데 현생 사느라 다들 고생많았어~(는 내가 힘들어서 쓰는 글...)
방금 기광이 두번째 컨셉 사진 올라왔는데 세상 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
내일도 힘내서 현생 살자!

(3/5)

오늘은 입금이 없었어!
총 *원!!
컨셉사진 대박이야 ㅠㅠㅠ
컴백도 기광이 생일도 훅 다가온 느낌이 든당!!

(3/4)
18:29:01 ㄱㅁㅅ *원
총 *원!!

드디어 *원 돌파!!!!!
만날 올려야지 하고 대기타놓고 정작 10시에 시간을 놓쳐버린다 ㅠㅠ
미안해ㅠㅠㅠ 내일부턴 진짜 늦지 말아야지 ㅠㅠㅠ
한주동안 달려줘서 고마워!!

(3/3)
15:33:47 춤요
총 *원!!

(3/2)
오늘은 입금이 없었어~!
그래서 총액은 *원!

(3/1)
아고 늦게와서 미안 ㅠㅠㅠ수요미식회 보다가 시간이 이렇게 간 줄 몰랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11시 30분에 지울게!!
입금내역
(2/28) 16;07:58 ㅊㅎㅅ

총 *원!
*원 돌파했다 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
오늘 기광이 방송 2연속 나오는데 분량도 많고 넘좋다 이제 파이리들이랑 달리러 가야겠어!!!

(2/27)

오늘의 입금내역
07:44:31 꽝꽝
총 *원!

11원은 해외파이리도 입금할 수 있게 페이팔에 계좌등록하는 과정에서 입금된거야~!
그런데 내가 뭘 잘못 입력했는지 페이팔에서 계좌 삭제하고 다시 하래서ㅠㅠ 해외파이리 조금만 기다려줘... ㅠㅠㅠ

(2/26)

오늘은 입금이 없었어~
한주간 총 입금 내역은 7건, 액수는 *원이 모였고
현재 진행사항 - 어라운드 어스에 기부증서를 어떻게 전달해야 할지 오늘 문의글 넣었어!

조심스러운 말이지만
사실 모금금액을 못채울까봐 좀 걱정이 되는데
어떻게 해야 좀 더 관심?을 끌 수 있을지 조언 구하고 싶어ㅠㅠ
글을 새로 파면 정보가 분산될 것 같고, 나중에 취합해서 보기에도 이렇게 글 하나로 파는 게 나을 것 같아서 계속 추가하는 중인데
새 글이 아니라서 관심도가 떨어지는걸까?ㅠㅠ
어떻게 하면 좋을지 토론 해봤으면 좋겠어~!

(2/25)

입금내역
15:41:18 ㅈㅅㅁ
17:38:57 ㅎㅈㄷ

와 *원 돌파했다!!!!!!! 너무너무 기쁘다 ㅠㅠ
내일 밤에는 한주동안 몇 건 입금 내역 있었는지 지금 어떤 게 필요한지 등등 정리해서 글 올릴게~!
항상 댓글 많이 달아줘서 고마워 파이리들!!
요즘 시기가 우리한테도 기광이한테도 중요한 때인만큼
나도 더 많이 신경쓰고 노력할게. 부족한 점 있다면 알려줘ㅠㅠ!!
화이팅 화이팅!!!

(2/24)
오늘은 입금이 없었고,
잔액 *원이야~!^_^

(2/23)

아이고 ㅠㅠㅠㅠ 시계 보고 완전 깜짝 놀랐다 ㅠㅠ 미안해 파이리들아 혹시 기다린 파이리 있니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11시 반까지 올려두고 지울께~!

입금내역
2/23 09:02:06 뷰쇼잔액이월

총액 (10시~11시 사이에만 공개)원이야~!

(2/22)

새 입금내역:

2/21
23:38:33 ㄱㅇㄹ
2/22
00:35:37 ㅅㅈㅁ
15:59:00 파이리

잔액: (밤 10~11시 사이에만 공개) 원

와!! 벌써 ** 돌파!!!
잔액 확인 하는데 넘 뿌듯하당 ㅠㅠㅠ
목표금액 얼마 안남은 기분!

------------------------
(2/21)
오늘은 입금자가 없어서
잔액은 어제까지의 금액과 똑같이 (밤 10시~11시 사이에만 공개) 이야 ^_^

조금만 더 힘내장!!

--------------
(2/20)
안녕 파이리들!!!!

리자몽 파이리가 입금 공지글 계속 끌올 해준다고 해서 이제부터 입금 관련 내용은 이 글을 계속 수정, 추가 할게!
입금 글은 매일 10시~11시 사이에 업로드 될 예정이야.

우선
계좌 오픈일(19일)로부터 하루가 지난 오늘은

(댓글 보고 사진 지웠엉!! 매일 밤 10시~11시에 공개해놓을께~!

근데 기존의 꽝탄절 글 보면 입금 총액은 일정 시간이 지나면 지우는 것 같던데 혹시 어떤 이유가 있어서 지우는거니...?
나는 잘 몰라서 일단 당당하게... 공개했는데
혹시 공개하면 안되는 이유가 있다면 알려줘~ 그럼 나도 10시~11시에 공개하고 지울께~!

그리고
기부처를 정하기 위한 의견 교환+커피 서포트 함께 진행하는 것에 대한 의견 교환은 아래 글에서 진행중이고
내일(2/21 화) 오후 10시에 마감할 예정,
어제 문의 넣은 곳에서 온 답변도 아래 글에 추가해놓았으니 아래 글도 확인 부탁해!!!
[이 게시물은 관리자님에 의해 2017-03-24 22:28:18 울기광에서 이동 됨]
좋아요!
댓글목록
파이리1 2017.02.20 22:21

총대얌 수고 많아!!!~

파이리2 2017.02.20 22:54

공개했다 지우는 젤 큰 이유는 울기광이 공개홈이고 눈팅이많기도 하고 하는 여러이유에서 펑했던거같아. 파이리 수고가 많아 나도 조만간 넣을게! 그리고 입금은 언제까지 받는지 써줘야 할것같아. 그래야 언제까지 받을지 파이리들도 총공할수도 있고? 그리고 기광이 생일날짜로 기부증서든 들어가야하고 기사같은게 먼저 나가야 하니, 적어도 5일전? 빠른시일내에 내용취합해서 업체 컨텍한다음에 입금날짜랑 들어가는 날짜 정해야할듯 ㅎㅎ 우리 열심히 해보작

파이리3 2017.02.21 00:06

내일 기부처 정해지면 기부처에다가 증서를 받기까지 시간이 얼마나 걸리는지 확실하게 물어보고 그 다음에 마감일 결정하도록 할게~!
조언 고마웡 파이리!!!

파이리4 2017.02.20 23:08

총대 수고 많아 ! 낼 입금할게 !!!

파이리5 2017.02.20 23:35

파이리2 말이 맞아 ㅎㅎ
여긴 공개홈이라 보는눈이 많아서 ㅎㅎ

총대 화이팅!!

파이리6 2017.02.20 23:44

내일 입금해야지!!!!! 다들 총알 많이 꼬우!

파이리7 2017.02.20 23:55

총대 파이리야 넘 고마워~ 내일 입금해야겠다!!

파이리8 2017.02.21 09:31

나도 오늘 입금할겡!

파이리9 2017.02.21 10:32

정말 오랜만에 로그인 하고 들어왔네~~~ 총대 파이리 고생하네 고마워^^
오늘 오후에 입금할께~~~~~~

파이리10 2017.02.22 20:43

총대파이리 너무 고생 많아......오늘 입금했어~~~~~^^ 화이팅

파이리11 2017.02.22 22:37

총대 파이리~!! 넘 수고많다!!

파이리12 2017.02.22 23:11

으어 못봤다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 다시보는걸로 ㅠㅠ나도 넣어야되는데 맨날 바빠서 까묵는다 ㅠㅠ

파이리13 2017.02.22 23:11

근데 우리 얼마 모으는거야? 정해져있는거야 아님 받는대로 넣는거니? ㅠㅠ

파이리14 2017.02.22 23:14

우선 목표금액 100만원으로 잡았구 http://b2stgk.com/bbs/?t=7NB 여기 보면 좀 더 자세히 알 수 있을거야~!

파이리15 2017.02.23 23:01

파이리야 고생이 많아! 이 글 계속 끌올되는데 참여율이 적은거 같아 안타깝지만 파이리들은 뒤늦게 꼬리불 태우니가 ㅠㅠ!! 그냥 하나 당부하자면, 글자체에 언제부터 언제까지 입금기간이고 언제가 마감이다 이렇게 날짜를 확실히 써주면 파이리들이 꼬리불 태우는데 큰 도움이 될것같아! 나도 좀더 상황보고 더 넣든지할겡! 끝까지 수거해줘!!

파이리16 2017.02.23 23:35

링크글에 있긴 한데 이 글에도 써놓을께~! 고마워 파이리ㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2017.02.24 01:45

총대 파이리 고생많다!! 기다리다가 오늘은 놓쳤네 얼마인지 궁금했었는데... 내일 확인해야지 ^_^ 매번 시간 맞춰서 올려주는 총대 파이리 고생많다아~

파이리18 2017.02.25 17:44

입금~!!
아직 월급전이지만 힘내자구 비상금털어서 넣었당
올해는 더욱 특별한 꽝탄절이 될거같아~~~

파이리19 2017.02.25 22:18

입금 확인 고마워~♥
잘 입금 됐구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리20 2017.02.26 23:09

입금할게 내일까지1 전에는 만원의행복이라고 파이리들이 글 새로 써서 만원씩 쏘기 했거든?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낼 달려볼까? 내가 출근길하면서 만원의행복 글써볼게!!!!!!!!!!!! 파이리들이 만원씩만 넣어도 크게크게 모일거야!! 너 파이리가 올리는글 별개로 내가 글써볼겡.. 몇일동안 만원의행복이나 릴레이로 조금씩 소액으로라도 투표하면좋을듯!!

파이리21 2017.02.27 00:47

어머 파이리 ㅠㅠㅠ 진짜 좋은 아이디어다!! 전에 릴레이 했던 것 기억난다!! 그때처럼 정말 소액이라도, 커피값이라도 괜찮으니까 사람들이 많이 참여할 수 있으면 좋을 것 같아! 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리22 2017.02.28 03:52

총대파이리야 수고해줘서 고마워! 페이팔 계정 기다리고있던 파이리인데 마감 전에만 알려주면 되니까 너무 조급해하지말고 나중에 알려주기만 해줘! 고마워~~

파이리23 2017.02.28 10:14

근데 3월중순까지 시간남아서 그랭 ㅋㅋㅋㅋ파이리들 특성이 원래 끝날때 시간촉박할때 더 달리거든.....이제 2월말이라 좀남아서 그렇다고 내가 백프로 장담할게 ㅋㅋㅋㅋ파이리들 원래그래ㅠㅠㅋㅋㅋ

파이리24 2017.02.28 17:30

총대) 파이리들! 미안한데 오늘 내가 리퍼를 받았는데 공인인증서를 아직 복원 못해와서 오늘은 건너뛰어야 할 것 같아~~ 바빠죽겠는데 아이클라우드 복원도 안되고 미치겠 ㅠㅠㅠ 오늘만 양해 구할게 ㅠㅠ

파이리25 2017.02.28 17:37

천천히 해 파이리 ㅎㅎ 수고가 많당!!

파이리26 2017.03.03 06:56

전에 릴레이글쓰겠다고한 파이린데 내가 꽝꽝으루 그날아침에 입금만하고 현생에 치여 입금글을 못썼어ㅜㅜㅜㅜㅜ미안해ㅜㅜㅜㅜㅜ 삼월달 기광이생일이니까 달려보자!! 나중에 또 입금추가로할게ㅜㅜ

파이리27 2017.03.03 11:46

헐 아냐아냐 부담갖지마 ㅠㅠ 진짜 현생이 너무 힘들다 ㅠ 댓글 달아줘서 고마워~!

파이리28 2017.03.03 15:34

입금했어~고마워^^

파이리29 2017.03.06 00:23

입금글은 어디다가 쓰는거야?

파이리30 2017.03.06 21:59

입금글은 따로 안써도 되고 입금 잘됐나 확인은 이 글에 있는 입금 시간이랑 초성으로 확인해보면 돼~!

파이리31 2017.03.06 21:36

입금했어~근데입금글도쓰는거야?나유령파이리라아뒤도없어...ㅋㅋ(게다가실명으로입금함TT)음...여튼입금했어!!총대해줘서고마워!!돈들어오면더넣을게!힘내^~^

파이리32 2017.03.06 21:59

입금 글은 따로 안써도 돼~! 오늘 입금 내역 바로 업뎃할께 고마워 파이리~!

파이리33 2017.03.07 19:01

오늘부터커피값을입금하기로했어~생일이점점다가오니까초조해진다!다들조금씩이라도신경쓰자^--^

파이리34 2017.03.07 23:03

고마워 파이리 ㅠㅠㅠ 늦게 올려서 미안해 ㅠㅠㅠ!

파이리35 2017.03.09 04:53

혐생에 시달리다 입금하는거 까먹구 있었어.......... 컴백도 하는데 혐생 진짜 실핟..............................................
오늘 기광이 보면서 다시 생각나서 입금하려고 하니 자꾸 오류가 뜬당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일 아침에 다시 시도해볼게!
총대 파이리 고생해주어서 너무 고마워!!!!!!

파이리36 2017.03.11 03:31

소통방송 해주는 울기광
오늘도 기광이 덕에 혐생 피로 힐링 제대로 받아썽 ㅠㅠ 이기광 내가 진짜 사랑해ㅠㅠ
오늘 입금했당!!!! 총대파이리 고마워!!!^^

파이리37 2017.03.11 20:33

입금했어! 나름 큰맘먹었는데 도움이 될진 모르겠다ㅎㅎ 힘내!!

파이리38 2017.03.11 23:12

파이리들 화력 안죽었네ㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 컴백준비때문에도 힘들텐데 굿이야!!!

파이리39 2017.03.13 02:57

총대파ㅣ이리한테 궁금한게 100만원으로 우선 목표액잡았으니 100만원만 딱 채울건지 아님 기간이나 여유봐서 더 모금할건지 궁금해~_~

파이리40 2017.03.13 13:17

90넘기면 글 새로 쪄서 댓글로 의견 받을게!! 지금 새로 쪘다가 모이는 속도 떨어질까봐 걱정돼서~

파이리41 2017.03.17 22:08

우왕 페이팔 고마워!! 마감 전 며칠안에 보내볼게! 수고가 많아.. 조금만 더 수고해줘~~

파이리42 2017.03.19 21:13

방금 페이팔로 보냈오 잘 받았으면 좋겠당!

파이리43 2017.03.19 23:06

잘입금됐구나 급하게하느라 은근 걱정됏는데 총대파이리 고마워~^^

파이리44 2017.03.20 22:32

드디어~~! 어쩜 파이리들 꼭 맞춘듯이 센스넘치게 컴백날 목표금액돌파 *.* 파이리들짱이당 총대두 고생 많아써! 화이팅 고마워!

파이리45 2017.03.20 22:34

목표금액 단번에 돌파!!!
역쉬 파이리들 캬ㅠㅠ

파이리46 2017.03.21 00:07

드뎌돌파했구나~다들수고했엉 특히총대파이리! 아주 꾸시야~

파이리47 2017.03.21 23:09

파이리들 나이서~♡

파이리48 2017.03.23 15:32

일부 금액으로는 클릭스타워즈 미션성공시켜서 전광판에 광고달아주면 좀 그런가?
일본하고 압구정에 광고 달아주고 싶은데 투표가 좀 덜 알려졌나봐
총대파이리 완죤 수고했엉~~~~~

파이리49 2017.03.24 22:40

모금 많이 모였다~~ 수고해줘서 진짜 진짜 고마워!!

파이리50 2017.03.24 22:54

총대 너무너무 수고해써♥ 러뷰♥ 이번 활동 때 기광이 영접할거야

Total 39,110건 6 페이지
제목
월간베스트