170416 공조7 불판 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]170416 공조7 불판

503 2017.04.16 21:27

짧은주소

본문

같이 보쟝
좋아요!
댓글목록
파이리1 2017.04.16 21:28

시작한다. 분량좀 ^^

파이리2 2017.04.16 21:31

기광이 엠씨 우쭈쭈 톤 넘 조아

파이리3 2017.04.16 21:31

목소리가 너무 조타 기광이

파이리4 2017.04.16 21:31

기광이가 엠씨라 참 안정적이다 ㅎㅎ

파이리5 2017.04.16 21:31

기광이 넘 이쁘ㅠㅜ

파이리6 2017.04.16 21:32

기광이 잘한다

파이리7 2017.04.16 21:33

기광이 진짜 승장 때 엠씨 경력있어서인지. 안정적이야!!

파이리8 2017.04.16 21:34

기광이 턱 예술이지ㅎㅎㅎ

파이리9 2017.04.16 21:34

아니 각진턱이라고 다 좋은건 아닌데여

파이리10 2017.04.16 21:35

양의 기운 기광이~

파이리11 2017.04.16 21:36

통장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리12 2017.04.16 21:36

아 기광이 넘예쁘다ㅠㅠㅠ 뽀얘ㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2017.04.16 21:37

아니 기광이 왜 저렇게 이뻐ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

파이리14 2017.04.16 21:37

역시 장훈성ㅋㅋ

파이리15 2017.04.16 21:38

ㅋㅋㅋㅋ잘한다기광이

파이리16 2017.04.16 21:39

분명히 기광이 뭐하나 1등하지않을까 ㅋㅋㅋ

파이리17 2017.04.16 21:39

명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리18 2017.04.16 21:39

역시 모이니까 훨 낫다
꽝엠씨 넘나 잘해 !!!

파이리19 2017.04.16 21:41

명수옹 오늘 난타ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리20 2017.04.16 21:41

진짜 옆모습 대박ㅇㅑ! 남에 말도 경청하는 자세가 짱이고.

파이리21 2017.04.16 21:43

기광이 봉황!!!!!!!!

파이리22 2017.04.16 21:43

올 봉황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기품!!

파이리23 2017.04.16 21:43

와 역시 갓기광이시다... 봉황상이라니

파이리24 2017.04.16 21:43

봉황. ㅋㅋ 역시

파이리25 2017.04.16 21:43

봉황 올

파이리26 2017.04.16 21:43

봉황 ㅎㅎ

파이리27 2017.04.16 21:43

역시 봉황상!!!

파이리28 2017.04.16 21:43

봉황 오오

파이리29 2017.04.16 21:43

역시 봉황

파이리30 2017.04.16 21:43

우와~~봉황!!!

파이리31 2017.04.16 21:44

예전에 기광이 관상기사글 본적있는데 거기서도 완전 좋았었는데 ㅋㅋㅋ

파이리32 2017.04.16 21:44

봉황 나이씨쎄쓰~~~~

파이리33 2017.04.16 21:44

까마귀로 살아나는 법ㅋㅋㅋㅋ 센스보소

파이리34 2017.04.16 21:44

까마귀로 살아남는 법 ㅋㅋ

파이리35 2017.04.16 21:45

봉황상 잘 어울려~~

파이리36 2017.04.16 21:45

센스도 꾸시야ㅋㅋㅋㅋ

파이리37 2017.04.16 21:45

역시~봉황~~~~

파이리38 2017.04.16 21:47

울 기광이 안 나오나~~~!

파이리39 2017.04.16 21:47

기광오빠 한량이라는 단어 좋아하는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리40 2017.04.16 21:47

봉황상 기광이 >ㅁ

파이리41 2017.04.16 21:48

5위ㅜㅜ

파이리42 2017.04.16 21:49

아 클로즈업 되니 진짜 대박이다. 아 콧날ㅠㅠ

파이리43 2017.04.16 21:49

와 근데 새삼 나 박복한 상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리44 2017.04.16 21:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내 얼굴이랑 확인하면서 보고있는데

파이리45 2017.04.16 21:51

나두박복해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱을심을수도없고

파이리46 2017.04.16 21:51

기광이 진행 너무 잘하는데 방송국들은 단독 엠씨 맡겨줘라

파이리47 2017.04.16 21:52

진짜 깔끔하게 잘해ㅋㅋㅋㅋ

파이리48 2017.04.16 21:53

ㄹㅇ 주라줘

파이리49 2017.04.16 21:54

ㄹㅇ진짜잘해

파이리50 2017.04.16 21:51

여복이라뉘

파이리51 2017.04.16 21:52

기광이 살 많이 빠져서 그래ㅋㅋ 살 좀 오르면 턱 통통하다규~~

파이리52 2017.04.16 21:53

코는 매번 중요하네

파이리53 2017.04.16 21:53

기여워 기광이혀 빼꼼ㅋㅋㅋㅋ

파이리54 2017.04.16 21:54

귀여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리55 2017.04.16 21:54

나두 관상보고싶다 ㅋㅋㅋ

파이리56 2017.04.16 21:54

기광이 보일때마다 눈 개안하는거같아

파이리57 2017.04.16 21:55

내말이.... 라식하는 기분^^!

파이리58 2017.04.16 21:58

스마일ㅋㅋㅋㅋ

파이리59 2017.04.16 21:59

기광이꺼 보고싶다고요~~~~

파이리60 2017.04.16 21:59

저게 뭐야ㅋㅋㅋ 신뢰도가 떨어지는ㅋㅋ

파이리61 2017.04.16 22:00

독거기광

파이리62 2017.04.16 22:01

예의바르지!

파이리63 2017.04.16 22:01

봉황의 눈!!예의바르지. 배려심도 깊고ㅎㅎ 아웅 ~

파이리64 2017.04.16 22:01

배려심 있지!

파이리65 2017.04.16 22:01

기광아... 결혼.... 흑 ㅠ

파이리66 2017.04.16 22:01

봉황눈에 배려심도 깊고 울 기광이 정말 ㅎㅎ

파이리67 2017.04.16 22:01

봉황상이 예의바르고 배려ㅎ 뭐야 딱이네 딱

파이리68 2017.04.16 22:01

처복마저 좋은 봉황 이기광 선생님 ㅋㅋ

파이리69 2017.04.16 22:02

울 기광이 넘 이뿌다 정말 ㅠㅠ

파이리70 2017.04.16 22:02

대박.ㅋㅋㅋ 처복까지 있어 ㅠㅠㅠ

파이리71 2017.04.16 22:03

구라형이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리72 2017.04.16 22:03

구라형이랑 잘 맞넼ㅋㅋ

파이리73 2017.04.16 22:03

기광이같이 완벽한 사람이 처복이없으면 말이안되지 싶다ㅋㅋㅋ

파이리74 2017.04.16 22:05

아니 왜.....

파이리75 2017.04.16 22:05

처복은 넣어두자.. 독거야 기광해!!!!!!!!!!!!!!

파이리76 2017.04.16 22:06

기광아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리77 2017.04.16 22:06

턱살을 둥글게 붙여주지 사각턱을 맹금ㅋㅋㅋ

파이리78 2017.04.16 22:06

왜하는거야 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리79 2017.04.16 22:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀여운데?

파이리80 2017.04.16 22:07

턱붙여도 잘생겼어 ㅋㅋ

파이리81 2017.04.16 22:07

처복은 십오년 후쯤에~~~^^

파이리82 2017.04.16 22:07

아근데.너무 예쁘다 기광이 ㅋㅋㅋㅋ

파이리83 2017.04.16 22:07

명수옹 넘 했다ㅋㅋ

파이리84 2017.04.16 22:08

낫긴 뭘 나아 명수옹ㅋㅋ

파이리85 2017.04.16 22:08

명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리86 2017.04.16 22:08

기광이 리액션 요정. ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게도 웃는다ㅠㅠㅠ

파이리87 2017.04.16 22:09

진짜 아바타같은 장훈형ㅋㅋ

파이리88 2017.04.16 22:09

관상 별로네 ㅋㅋ 울 예쁜 기광일 저리 바꿔놓다뉘 ㅡ.ㅡ

파이리89 2017.04.16 22:09

일부러 재밌으라고 과하게 분장 한 듯 ㅋㅋ

파이리90 2017.04.16 22:11

역시 관상은 관상일 뿐 생김새가 중요한게 아니니까
라는 교훈을 얻게 되네 ㅋㅋ

파이리91 2017.04.16 22:12

성인짱구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리92 2017.04.16 22:12

성인짱구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리93 2017.04.16 22:12

장훈형 말에 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이 얼굴은 복 덜 받더라도 원래 얼굴로 사는 게 낫겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이는 이목구미 비율이나 모양 자체는 손댈 게 아예 없었던 듯 ㅋㅋㅋㅋ

파이리94 2017.04.16 22:13

기광이 그 와중에 유연해ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리95 2017.04.16 22:13

지구력 없어도 원래 얼굴이 훨씬 낫다는 장훈옹 말에 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리96 2017.04.16 22:14

기광이 턱에 붙여도 잘생겼다고 미모 오져따

파이리97 2017.04.16 22:14

정말 천배낫지 울 기광이 원래얼굴이

파이리98 2017.04.16 22:14

장훈형님 말씀이 옳다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기광쁘 원래 지구력좋아서

파이리99 2017.04.16 22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님도 과한게 했다고 생각하시는듯

파이리100 2017.04.16 22:14

얼굴길이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리101 2017.04.16 22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광이 판넬들고 신나써

파이리102 2017.04.16 22:14

지구력하면 기광이쟈나

파이리103 2017.04.16 22:14

웃는거 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리104 2017.04.16 22:16

저거 떼고가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리105 2017.04.16 22:16

기광이 놀이기구 잘 탄다고 했던 것 같은데 어떻게 탈지 궁금하댱

파이리106 2017.04.16 22:16

기광이 신나서 방송하는 것 같아서 기분 좋다

파이리107 2017.04.16 22:17

기광이 노란 거 입으니 병아리같애ㅠㅠ

파이리108 2017.04.16 22:17

야외에서도 엠씨광!!!

파이리109 2017.04.16 22:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광오빠 체념했어

파이리110 2017.04.16 22:18

기광이 말 좀 하게 해주시죠!!!!ㅋㅋㅋ센터광이댱

파이리111 2017.04.16 22:18

기광이 분장해도 존잘이다

파이리112 2017.04.16 22:18

울애기 계속 엠씨 시켜주라주!!!

파이리113 2017.04.16 22:18

기광이 웃음소리가 젤재밌닼ㅋㅋㅋㅋ

파이리114 2017.04.16 22:19

ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리115 2017.04.16 22:21

마자 기광오빠 웃을때 같이 웃게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리116 2017.04.16 22:19

고추냉이 한국말도 잘 쓰고 이쁘니ㅋㅋ

파이리117 2017.04.16 22:20

아 웃는가 넘예쁘당 ㅠㅜ 눈꼬리 쳐져서 멍뭉이같아

파이리118 2017.04.16 22:20

분장해도 이쁘기만ㅋㅋㅋ

파이리119 2017.04.16 22:20

세상에 울애기 건배사도 할 줄 알구. 오구오구 다컸어ㅋㅋㅋ

파이리120 2017.04.16 22:21

클로즙만 하면 미치겠네. 넘 이뽀 ㅠㅠ

파이리121 2017.04.16 22:21

붙혀도잘생겨따 ㅋㅋㅋㅋㅋ하얗구이뽀

파이리122 2017.04.16 22:22

기광이 버럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리123 2017.04.16 22:22

기광이 놀이기구 잘 탈듯ㅋㅋㅋ

파이리124 2017.04.16 22:23

나도 부르고싶다!!!! 이기광!!!!!!!!!!!!

파이리125 2017.04.16 22:23

어 고맙대ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌력 죽지않았다는ㅋㅋㅋ

파이리126 2017.04.16 22:23

울기광이 인기쟁이맴

파이리127 2017.04.16 22:23

얼찌말이다!!!!!! 센스 나이서~~~

파이리128 2017.04.16 22:23

얼찌푸 나온다ㅋㅋㅋ

파이리129 2017.04.16 22:23

얼찌말이다!!

파이리130 2017.04.16 22:24

와씨 진짜 미모감탄해도 끝이없다 ㅋㅋㅋ

파이리131 2017.04.16 22:24

기광이 손잡이 꽉 잡은 거봨ㅋㅋㅋ귀여워

파이리132 2017.04.16 22:24

기광이 예뻐 ㅋㅋㅋ

파이리133 2017.04.16 22:24

세상에 기광오빠 분장 이제 일도 신경 안쓰여

파이리134 2017.04.16 22:24

짱잘

파이리135 2017.04.16 22:25

기강이신나쪄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리136 2017.04.16 22:25

?? 미친듯이 돌아가는데 존예다 기광이

파이리137 2017.04.16 22:25

아직 안끝났대 ㅠㅠ 아공 울 기과잉 정말

파이리138 2017.04.16 22:25

기광이 목걸이로 맞아 어케ㅋㅋㅋ

파이리139 2017.04.16 22:25

목걸이 사따구 ㅠㅠ

파이리140 2017.04.16 22:26

근데 보통 어깨쪽 손잡이 잡아야 덜 무서운데.. 기광이 진짜 잘 탄다 나 저거 진짜 무서워서 못 타는뎉ㅌㅋㅋ

파이리141 2017.04.16 22:26

아..나는 저거 못타

파이리142 2017.04.16 22:27

기광이 새삼 말랐다ㅠㅠ 다리봐ㅠㅠ

파이리143 2017.04.16 22:27

나도 저거 한번 타봤는데 심장 떨어지는 줄ㅋㅋ

파이리144 2017.04.16 22:28

와 나 드롭 진짜 못 타는데 저거 타고 긴장 너무해서 한달 동안 병원다님ㅋㅋㅋㅋ 긴장 너무 해서 신경통 와씀...

파이리145 2017.04.16 22:28

할 수 있는게 뭐녜ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리146 2017.04.16 22:30

머리에 비맞은건가? 비맞은 멍멍이같아ㅠㅠㅠㅠ

파이리147 2017.04.16 22:31

오늘 좀 재밌다ㅋㅋㅋㅋ2화가 너무 별로였어서 그런가

파이리148 2017.04.16 22:48

3화가

파이리149 2017.04.16 22:31

어르신 갑빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리150 2017.04.16 22:32

기광이 노란색 자켓보니 나도 뽐뿌온다ㅋㅋㅋ 나도 살까......

파이리151 2017.04.16 22:32

기광이 겁내지도 않네 진짜 잘 탄다;;; 이게 뭐라고 멋있네;;;;;

파이리152 2017.04.16 22:34

내말이 ㅋㅋ파 ★워★박★력

파이리153 2017.04.16 22:34

2222 잘 못 탔으면 귀여웠을텐데 잘 타니까 멋있어

파이리154 2017.04.16 22:52

기광이가 겁이 좀 없다고 했잖아 멤버들도ㅋㅋ

파이리155 2017.04.16 22:33

존예다 기광아......

파이리156 2017.04.16 22:33

얖에서 웃으면서 쳐다보는거 설레ㅜㅜㅜ

파이리157 2017.04.16 22:33

기광이 상큼해

파이리158 2017.04.16 22:33

춤추는 사나이 ㅋㅋㅋ

파이리159 2017.04.16 22:34

놀이기구 다 타도 자이로드롭은 진짜 심장바닥에떨구는 기분이야ㅠㅠㅠ넘무서

파이리160 2017.04.16 22:34

튀밥왠지지못미일둣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리161 2017.04.16 22:34

댄싱머신부심 ㅎㅎ 귀여워

파이리162 2017.04.16 22:35

방송 넘나 잘해 엠씨도 리액션도 멘트도 원샷도 다 빛난다
웃음소리 너무 좋아

파이리163 2017.04.16 22:35

애기 세상신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리164 2017.04.16 22:35

웃는거 지짜 이뻐ㅜㅜㅜㅜ

파이리165 2017.04.16 22:35

생각보다 재밌때 ㅎㅎ 귀여워

파이리166 2017.04.16 22:36

애기 겁났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리167 2017.04.16 22:36

저거 대박 무서운데ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리168 2017.04.16 22:36

기광이 놀라는거 귀여워 ㅎㅎㅎㅎ

파이리169 2017.04.16 22:37

그와중에 이쁘다

파이리170 2017.04.16 22:37

기광오빠 신나쪄

파이리171 2017.04.16 22:38

어쩜 기광이는 어떤 각도든 다 이쁘니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리172 2017.04.16 22:38

우비도 잘 어울리는거 반칙ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리173 2017.04.16 22:38

초록우비 상큼하다

파이리174 2017.04.16 22:39

애기 저 날 고생했겄다 비 많이 오네

파이리175 2017.04.16 22:40

나 저거 진짜 무서워하는데 이거 보니까 내가 더 떨렼ㅋㅋㅋㅋ

파이리176 2017.04.16 22:40

기광이 넘 기야워ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리177 2017.04.16 22:43

나이서!!!!

파이리178 2017.04.16 22:43

초록우비 짱잘어울려 톤파괴자 ㅋㅋㅋ

파이리179 2017.04.16 22:43

어 끝났네

파이리180 2017.04.16 22:43

오구오구 ㅣ등ㅋㅋㅋ

파이리181 2017.04.16 22:43

기광이 비니 썼다 존예ㅎ

파이리182 2017.04.16 22:44

헐 담주 존나 기대된다;;;!!!!

파이리183 2017.04.16 22:44

노래하는거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ아니기광이 어쩜저렇게 예쁘냐 진짜 너뮤예뻐

파이리184 2017.04.16 22:44

스카이 노래방이라뉘 노래 이와중에 왤케 잘해 ㅠㅠ 역쉬 기광이 ㅎㅎ

파이리185 2017.04.16 22:44

방금 날면서 라이브로 부른거야?

파이리186 2017.04.16 22:46

와 그냥 부르는 거랑 뭐가 다름?

파이리187 2017.04.16 22:44

진짜 극한예능이다 기광아 고생했어 ㅠㅠ 고마오ㅠㅠ

파이리188 2017.04.16 22:44

진짜 우비 뭔색을 입어도 화사하네ㅎㅎㅎ

파이리189 2017.04.16 22:44

광이 넘 이뽀

파이리190 2017.04.16 22:45

애기 노래두 잘 해.......

파이리191 2017.04.16 22:45

이와중에 노래 잘하는 귀요미 ㅠㅠ 거꾸로 매달아 놔도 이쁘네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리192 2017.04.16 22:45

기광이 놀이기구 타는거 재밌었다니 다행이다^___^

파이리193 2017.04.16 22:45

기광오빠 고생 많았어요!!

파이리194 2017.04.16 22:47

아니 아까 자이로드롭 타고 내려올때 거울보고 머리 정리한거 봄??? 진짜 세젤귀여ㅠㅠㅠ

파이리195 2017.04.16 22:52

어 나도 그거 봄ㅋㅋㅋ 우로뽜가 이 구역 아이도루다!!

파이리196 2017.04.16 22:53

나두 멋짐 뿜뿜 기광이 머리 털면서 정리하는거 존멋ㅠㅠ

파이리197 2017.04.16 22:47

오늘 대박이다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이기광 나 진짜 너 좋아한다❤❤❤

Total 413건 7 페이지
월간베스트