심심하니까 또 드라마 망상ㅋ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]심심하니까 또 드라마 망상ㅋ

1,168 2013.02.08 00:38

짧은주소

본문

부태희에 이어서..
존불쌍한 남주역할보고싶다.. 나중에 복수의 화신이되는..
예를들면...  요즘 야왕 하류같은 역할??ㅠㅠ
하긴 만약 이런역할하면 광덕들 속터져 주글듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 불쌍한 출생의 비밀을 가지고있는..사랑받지 못한 남자의 역할..
믿었던 사람한테 철저히 이용당하는 뭐 그런..
왠지 아침드라마 소재 같기도한듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋있고 귀여운 역할도 좋지만 비운의 역할도 해봤으면 좋겠음.

그리고
데스노트란 만화 아냐 노네.
거기 라이토랑 라이벌돋는 L역할 보고싶음. 잘어울릴듯;;;;;
앉아서 초콜릿 포풍흡입하는 장면을 봐야겠슴다;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 그의 후계자 ㄴㅣ아 역할도 좋다..

그리고 진부할지 몰라도 레지던트 역할도 보고싶다ㅠㅠ
본격 젊은 레지던트 성장 드라마..♥
죠타..여주인공은 저로 하는걸로..☆
뭐? 닥치라고?
알아써ㅇㅇ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.08 00:42

여주드립만 빼면 레지던트 진짜 보구싶다 막 허겁지겁 달려가는것두 환자 못살려서 우는것두 ㅇㅐㄱㅣ환자들이랑 잘 놀아주는것두 윗사람한테 혼나서 눈썹쳐지구 귀 축 늘어지구 ㅠㅠ 환자 살아서 뿌듯해하는 얼굴두 ㄷ다다다다!!!! 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 난 사극기광두 보고싶다? 도련님 ㅠㅠ 아니면 무사역할두 멋있을듯 ㅠㅠ 그지역할을 해도 좋을꺼야ㅠㅠ 흑흑

파이리2 2013.02.08 00:59

무사역할 죠타죠앗ㅎㅎㅎ 그리고 여주드립은..ㅈㅅ..;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2013.02.08 00:46

나도 비운의 역할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리기광이 감정연기두 잘해서 잘할텐데 ㅠㅠ나는 막 불쌍한 살인자역할... 막 그냥 살인자아니구 사랑받지 못하고 막 불쌍한 역 있잖아... 당연히 살인은 안되지만 막 그런..아 설명이 안되네 ㅠㅠ살인자 아니더라도 보는 사람으로 하여금 엄청 신경쓰게 하는역할같은 거 했음 조케씀 ㅠㅠ애정결핍에 엄청 외롭고 고독한 역할 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 변태돋나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 했던 조연들이 다 밝은 역할만 해서 그런지 모르지만 ㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2013.02.08 01:00

이때까지 밝은역할만해서 비운의 역할 보고싶은거 맞는듭ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 잘할것 같음ㅎㅎ보구싶당ㅠㅠ

파이리5 2013.02.08 03:52

여기 써진 L 조타 이렇게 캐릭터 돋는 역할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모+캐릭터 레알

파이리6 2013.02.08 13:24

ㅇㅇ캐릭터 돋는 역할;;;;;;;bbbbbbb

Total 39,110건 2562 페이지
월간베스트