비스트 앨범 커버중에 맘에 드는 거 뽀려왔다해~☆ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]비스트 앨범 커버중에 맘에 드는 거 뽀려왔다해~☆

2,023 2013.02.08 01:27

짧은주소

본문

1.
기광이 머리 한쪽으로 쓸어 내렷는데 졸라 예쁘다해

2.
카리스마쩐다기광

3.
ㅅㅂ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤조타큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤조타구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4.
번부터는 댓글로 올려주라
나 졸려워서 이만^^
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.08 02:00

다 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.02.08 02:40

쇼크나도겁나좋아함 개치명적이야;;;;;

파이리3 2013.02.08 02:48

센터기광위엄쩔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리4 2013.02.08 08:22

한쪽눈 가려진듯 안가려진듯 살딱보이는 저 헤어스타일 치명치명;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 2562 페이지
월간베스트