❀❀❀❀❀드라마 서포트!!!!!❀❀❀❀❀ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]❀❀❀❀❀드라마 서포트!!!!!❀❀❀❀❀

2,083 2018.07.11 11:57

짧은주소

본문

안녕 파이리들 드라마 서포트 총대야!
리자몽한테 인증받고 이제부터 입금 받기 시작하려구!
목표액은 150만원
기한은 7월 31일 까지야!

저번에 화환 진행할때는 업체 폭도 좁고 메뉴(?)도 하나 정해서 목표를 정하면 되니까 목표액을 바로 잡아서 달렸었는데
드라마서포트는 선택의 폭도 넓고 고려해야 될 것들도 많아서 어느정도 모금 되고 아이디어도 잡히고 컨택도 해봐야 구체적인 목표액이 잡힐거 같아!
그래도 촬영중이고 드라마 서폿은 언제 들어가게 될지 모르기로..유명하니까..ㅜㅜ 입금 오늘부터 열심히 달려보자!!(새로운 춤 프로그램의 신남을 입금으로 표현해보자..!ㅋㅋㅋㅋㅋ)

입금 내역은 매일아침! 8:30 부터 30분간 이 글에 올렸다가 지우도록 할게~~

좋은 서폿 아이디어나 같이 생각해보면 좋을것 같은 부분 있으면 새로 글 쓸테니 앞으로 글 쓰면 읽고 의견 나눠주면 고마울것같아! 파이리들도 좋은 생각 있으면 알려줘~~!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 07/12 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
07/11—15:45— 파이리 17—*원
07/11—15:49—ㄱㅅㅁ—*원
07/11—17:21—기광러블리호러—*원
07/12—02:53—팬밑화환—*원
07/12—08:15—ㅇㅎㄱ—*원
—————총 *원—————
첫날부터 열심히 달려줘서 고마워!!
멋지다 파이리들~~!
(팬밑화환은 지난번 서울 팬미팅 화환하고 남은 금액이야! http://ourgikwang.com/bbs/?t=9mN 이 글 보면 액수 확인가능해~~!)
다들 좋은 하루 보내고 오늘도 달려보자~~

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 07/13 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
07/12—14:45—기광사랑—*원
07/12—23:27—춤추는요정—*원
오늘도 고마워 파이리들~~! 다들 좋은 하루 보내!!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 07/14 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
07/13—18:34—화이팅—*원
어제 올린 글에 파이리들 달아준 댓글 토대로 내일까지 목표액 대략 정해올게~~!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 07/15 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
07/14—21:17—기광아고마워—*원
오늘중으로 목표액이랑 기간 관련 새로 글 올릴게!
더운데 건강조심해 파이리들~~!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 07/16 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
07/15—13:02—ㅈㄱㅁ—*원
07/15—20:31—좀더힘내자!—*원
다들 좋은 하루 보내~~

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 07/17 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
파이리들 오늘 일정이 안맞아서 8:30에 못올릴것같아..
오늘만 오후 12시 부터 30분간 올려놓을게! 미안해ㅜㅜ

07/16—17:17—기광아사랑해—*원
07/16—17:22—광쁘화이팅—*원
07:17—09:54—봄사탕—*원

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 07/18 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
07/17—12:12—광쁘화이팅—*원
오늘도 좋은 하루 보내 파이리들~!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 07/19 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
오늘은 추가할 내역이 없어..!
날 더운데 건강 잘 챙겨~~!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 07/21 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
미안해 파이리들ㅠㅠ 어제 안와서 놀랐지ㅠㅠ

07/20—16:29—맛난거먹자—*원
요즘 내 일정이 자꾸 예기치 않게 달라져서ㅠㅠ 오늘도 이따 못올것같아서 우선 올려놓을게ㅠㅠㅠ
진짜 미안해ㅠㅠ

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 07/22 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
안녕 파이리들! 오늘은 입금내역이 없어..늦게와서 미안해!ㅜㅜ

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 07/23 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
07/22—11:14—ㄱㅅㅁ—*원
07/22—19:03—앙콘소취—*원
07/22—19:20—희원—*원
07/22—20:45—ㅈㅎㅈ—*원
우와 파이리들 너무 멋져...ㅜㅜㅜㅜ 다들 행복한 월요일 되길바라~~!!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 07/24 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
07/23—19:03—홧팅—*원
다들 좋은 하루 보내~~!!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 07/25 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
07/24—17:01—기광아사랑해2—*원

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 07/26 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
07/26—01:35—기광하트—*원
07/26—08:13—이기광싸라해—*원
오늘도 기광이 덕질하면서 행복하자~~!ㅎㅎ

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 07/27 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
07/26—08:47—ㅈㅎㅈ—*원
07/26—09:39—기광사랑—*원
07/26—11:14—광쁘—*원
07/26—13:03—이끼힘내—*원
07/26—15:05—파이리고마워—*원
07/26—15:10—0원히지켜줄게—*원
07/26—15:41—더운데고생많다—*원
07/26—15:42—사랑아기광해—*원
07/26—17:15—이쁜기광—*원
많은 파이리들이 만원의행복 참여해줘서 드디어 백만원돌파했어ㅜㅜㅜ멋져 파이리들♥♥♥

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 07/28 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
07/27—13:24—광쁘사랑해—*원
07/27—13:33—광쁘파이팅—*원
오늘도 고마워 파이리들~~!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 07/29 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
오늘 입금 내역은 없고 총 *원 모았어 지금까지!
며칠 안남았는데 막판 스퍼트 달려보자!!
다들 좋은 주말 보내구~~

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 07/30 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
07/30—04:15—사랑해이기광—*원
이제 이틀 남았네! 좀더 달려보자 파이리들~~~

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 07/31 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
오늘 일이 있어서 좀 일찍 올려 놓을게ㅜㅜ
07/30—22:35—광쁘홧팅—*원
오늘이 마감일이네! 이따가 자정에 다시 총액 들고 올게~~!

07/31—08:21—기광이화이팅—*원
07/31—10:04—하늘바람—*원
07/31—11:37—이기광배우님체—*원
07/31—16:38—기광기광기광—*원
07/31—16:48—화이팅—*원
07/31—17:05—기광이화이탱탱—*원
07/31—17:12—ㅈㅁㅇ—*원
07/31—18:10—기광이최고♥—*원
07/31—20:50—광쁘힘내!—*원
07/31—21:12—성중PD힘내요!!—*원
07/31—21:29—ㅇㅁㅎ—*원
07/31—21:36—광쁘—*원
07/31—22:20—기광화이탱탱—*원
07/31—23:20—꽝블리홧팅—*원
07/31—23:25—러블리호러블리—*원
07/31—23:29—솔로2집원츄—*원
08/01—00:32—멋지다—*원
입금내역 액수는 30분 후 한시에 지울게!

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-07-22 23:11:56 울기광에서 이동 됨]

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-07-24 08:19:43 울기광에서 이동 됨]

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-07-27 09:26:41 울기광에서 이동 됨]

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-07-29 02:26:38 울기광에서 이동 됨]
좋아요!
댓글목록
파이리1 2018.07.11 12:25

파이리 추진력 짱이다!!! 근데 진찌 어어에서 답이 와야 또 스케줄 맞춰서 달리고 할텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른게 걱정이 아니라 서폿 스케줄이 걱정이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리2 2018.07.11 12:36

으허헝 총대 나와따ㅠㅠㅠㅠ 나서줘서 고마워 열심히 달려보자

파이리3 2018.07.11 12:37

파이리야 고마워 ㅠㅠ 언제부터 언제까지 한다나 이런거 좀 자세히 쓰면 입금 화력붙는데 더 좋을 것 같은데..! 얼마정도 목표 생각하는 정도라든지 그런것도 명시해주면 좋을 것 같구~

파이리4 2018.07.11 13:56

ㅊㄷ) 맞아맞아~~근데 내가 아직 정보를 많이 못찾아봐서 섣불리 정하면 안될것 같아서 아직 안써놨어! 좀더 알아보고 조만간 기간이랑 금액 대략이라도 정하도록 할게~~!

파이리5 2018.07.11 13:04

총대 해줘서 정말 고마워 파이리야~

파이리6 2018.07.11 13:34

총대파이리가 나타나주었다!!!! 정말 정말 고마워 총대파이리!!!

파이리7 2018.07.11 14:15

총대 파이리 감사해!!!!! 저녁에 당장 탕탕 쏠게!!!!!

파이리8 2018.07.11 14:24

총대 파이리다....정말 고마워

파이리9 2018.07.11 14:27

총대파이리 고마워!!

파이리10 2018.07.11 17:02

총대파이리야 고마워!!! ㅜㅜ 짱이다 파이리 ㅜㅜ

파이리11 2018.07.11 17:40

총대파이리 짱이다!!!!!

파이리12 2018.07.11 17:47

요즘 더우니까 커피차나 아니면 아이스크림차? 빙수차도있다던데 그런거해도좋을듯 돈 많이모이면다른것도해주고 헤헤 총대 수고많아!- ♡ 총대매줘서고맙다

파이리13 2018.07.11 18:50

월급들어오는대로 바로 넣을게!!!!!!!!!!

파이리14 2018.07.11 18:52

나 월급 말일인데 ㅠㅠ왜벌써 나 텅장이냐 또르르 ㅜㅜ휴가비라도 먼저 주라 회사형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2018.07.12 10:13

총대 매줘서 진짜 너무너무 고마워 파이리야... 나 25일 월급일이얌 헤헤ㅋㅋ 총알 장전해놓겠음 !

파이리16 2018.07.12 11:19

오늘 송금했지만, 말에 휴가보너스받으면 더 쏠께^^

파이리17 2018.07.12 14:12

총대파이리 고마워ㅜㅠㅠ 나도 월급나오면 쏠게

파이리18 2018.07.12 23:28

입금했오 ㅠㅠㅠㅠ

파이리19 2018.07.13 09:11

파이리야 고마워!혹시 입금은 언제까지 받을예정이야? 어느정도 생각하는 선이라도 있니? 월급날이 좀 남아서 발동동이얌 ㅠㅠ빨리넣고싶은데ㅠㅠ

파이리20 2018.07.13 11:38

ㅊㄷ)아직 목표액도 마감일도 안정해져서ㅜㅜㅜ 이번달 말까지는 받지 않을까 싶어! 확정되면 바로 알려줄게~~

파이리21 2018.07.16 08:30

ㅊㄷ)혹시 확인 못했을까봐 댓글 달아~~ 입금은 7월 31일 까지 받기로 했어!

파이리22 2018.07.16 08:32

파이리 글 봤어 고마워!! ㅋㅋㅋㅋ

파이리23 2018.07.16 17:17

파이리 수고가 많아^^ 지금 입금했어! 기광이 홧팅!총대파이도 홧팅!

파이리24 2018.07.17 17:47

앗!! 나 왜 잊고 있었지!! 오늘 입금 할게!!!

파이리25 2018.07.23 09:53

와 파이리들 화이팅! 25일날 난 입금할게ㅠㅠ월급날왜케늦는곤대,,,,

파이리26 2018.07.26 15:44

요즘은 몇시에 금액업뎃되는고얌?-?

파이리27 2018.07.27 08:22

ㅊㄷ) 글에 써놓은대로 아침 8:30부터 30분간 올려놓으려고 최대한 노력하고 있어! 그동안 시간 잘 못지키고 혼란줘서 미안해ㅜㅜㅜ

파이리28 2018.07.27 08:44

확인했어!!^.^ 파이리 고생많아!!!!! 계속달려보자!!!

Total 39,110건 6 페이지
월간베스트