화환 설치 완료!! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]화환 설치 완료!!

472 2018.08.09 12:00

짧은주소

본문

업체쪽에서 사진 보내주셔서 얼른 들고 왔어!!

급하게 진행했지만 역시 광쁘 이즈 뭔들이다... 현수막이지만 빛나는 기분이야..ㅋㅋㅋㅋ
다시한번 맘졸인 파이리들 수고했구 좀이따 성중피디 보자~~!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2018.08.09 12:08

아 어케ㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대 수고많았어ㅠㅠ 파이리들도 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2018.08.09 12:09

와 급하게했어도 너무 예쁘다 예뻐! 광쁘이즈뭔들~ 누구보다 바빴을 총대 고맙고 수고많았어

파이리3 2018.08.09 12:16

급하게 했는데도 사진 선택 너무 탁월했다 ㅋㅋㅋㅋ 광러블리야

파이리4 2018.08.09 12:17

얼빡사진으로 하길 잘했다 ㅠㅠ완전크고 질어울려 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2018.08.09 12:26

총대파이리 짧은 시간동안 너무 고생 많았구 파이리들도 다들 너무 고맙구 기광이 얼빡사진 보니까 기광이 잘난 얼굴도 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이 얼굴로 완벽하게 완성된 화환이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2018.08.09 12:34

총대 정말 수고 많았어 밤늦게까지...화환보니 햄볶하다 총대 정말 고마와

파이리7 2018.08.09 12:34

완전 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 총대 파이리 고맙고 파이리들도 고맙고 급하게 화환 세운 광덕들 다 너무 고맙ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2018.08.09 12:38

많이들어갔다 진짜 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2018.08.09 12:54

다들 수고해따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전뿌듯해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2018.08.09 13:12

예쁘다~~~~~ 다시 생각해도 진짜 아찔하네;;;;

파이리11 2018.08.09 13:23

총대파이리 포함 모든 파이리들 수고 많았어 ~~♡♡

파이리12 2018.08.09 13:54

역시. 기광이는 얼빡샷이 진리고, 울기광은 주황색이 진리야. ㅋ ㅋ 총대파이리 수고했어~^^

파이리13 2018.08.10 16:04

수고가 너무많았어!!!!!!!!!!!

Total 39,110건 10 페이지
제목
월간베스트