~ 러블리호러블리 불판~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]~ 러블리호러블리 불판~

353 2018.09.04 22:00

짧은주소

본문

한다!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2018.09.04 22:02

뽀뽀가 아니었구나ㅋㅋㅋㅋ

파이리2 2018.09.04 22:05

저배우랑도 연관있네 셋은 다 아는건가...!??

파이리3 2018.09.04 22:05

와 방금 존무ㄷㄷㄷㄷ무서워

파이리4 2018.09.04 22:08

곤이 담력 왜케 쎄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 당장 내릴 텐데 귀신 달고 운전해서 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2018.09.04 22:09

또 갑분러 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2018.09.04 22:09

시작부터 넘 무서웠다....;;; 그나저나 우리 성준피디는 어딨나~~ 보고푼데

파이리7 2018.09.04 22:12

남주 피 묻은 옷부터 갈아입자ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리8 2018.09.04 22:12

으앙 성중이ㅠㅠ

파이리9 2018.09.04 22:13

한발늦었엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어

파이리10 2018.09.04 22:13

헐!!!

파이리11 2018.09.04 22:13

기광이 진짜 귀여워ㅠㅠ

파이리12 2018.09.04 22:13

성중피디 벌써부터 짠내나면 어쩌자는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2018.09.04 22:13

성중피디 앞으로 더 짠할일만 남은거야? ㅜㅜ 기광이 보고 좋아라 하기가 무섭게 막 속이 상해 ㅜㅜ

파이리14 2018.09.04 22:15

아니 피디가왤케상큼해;;;;;;;; 연예인이다ᆢㅠㅠ

파이리15 2018.09.04 22:15

핸드폰 피피엘 오졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리16 2018.09.04 22:17

우리 성중피디 맴 아프게 흐즈므르...

파이리17 2018.09.04 22:22

와 존무ㅜㅜ

파이리18 2018.09.04 22:23

깜놀 아..무서워

파이리19 2018.09.04 22:24

이수정이 곤이 통해서 억울함 풀어달라고 하는 건가

파이리20 2018.09.04 22:25

기광이가 상큼터지고 연예인같다

파이리21 2018.09.04 22:27

이드라마 멜로 넘 빨리 시작했네..

파이리22 2018.09.04 22:28

뭔가 좀 억지스럽네 갑자기

파이리23 2018.09.04 22:30

ㅇㅇ 억지 기광이 반사판 안 대주는 것도 좀 그렇다

파이리24 2018.09.04 22:32

아 대박 그러네ㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ

파이리25 2018.09.04 22:30

여주 저정도면 착한 것도 병이다..

파이리26 2018.09.04 22:31

그러게 불행에 익숙해지면 저렇게 되는건가? 너무 착한것도 병

파이리27 2018.09.04 22:31

오셨대!!!! 이피디님 오셨대!!

파이리28 2018.09.04 22:31

풍악을 울려라 이피디님 등장하신다!!!

파이리29 2018.09.04 22:32

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아니요~~!!

파이리30 2018.09.04 22:33

기광이 확실히 연기가 확 늘었어 대단해ㅠㅠ

파이리31 2018.09.04 22:34

특별한 집ㅜㅜ

파이리32 2018.09.04 22:35

을순이 바보ㅠㅠ 성중이는 저렇게까지 생각하는데

파이리33 2018.09.04 22:35

이성중 피디님 귀신은 보는데 시야가 좁네... 저 방향으로 나가는데 을순이 못보고 나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리34 2018.09.04 22:36

을순아 그집 너 줄라나봐ㅠㅠㅠㅠ 성중피디 잡아라 제발ㅠㅠㅠ

파이리35 2018.09.04 22:37

어! 이거 예고?! 성중피디 곧 또 나오겠다!

파이리36 2018.09.04 22:40

갑분러 진짜 적응 안돼..

파이리37 2018.09.04 22:40

성중이를 둘 사이에 방해꾼이자 억지스러운 캐릭터로 만들지 않아줬음 좋겠다 작은바람임..

파이리38 2018.09.04 23:19

제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐붕만 시키지 말자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리39 2018.09.04 22:41

헐 또 뭐야!! 누구야 그럼 저 춤은!!!

파이리40 2018.09.04 22:42

귀신이 춘다기엔 너무 흥이 넘치는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리41 2018.09.04 22:43

ㅇㅇ너무 발랄함ㅋㅋㅋ

파이리42 2018.09.04 23:18

굿하는거 아니냐

파이리43 2018.09.04 22:44

곤이 차에서 내리고선 바다까지 걸어갔어??

파이리44 2018.09.04 22:46

저 뾰족한게 자꾸 걸리네... 뭐지?? 찔리나??

파이리45 2018.09.04 22:55

나 오늘 드라마 처음 보는데.. 최여진 배우님은 악역이야? 나머지 배우분들은 다 착하신건가??

파이리46 2018.09.04 22:57

최여진님은 오늘 악역인거 밝혀졌구 나머지는 아직 예측 불가야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 함은정님이랑 대표님 이랑은 뭔가 숨기는게 있는 듯해

파이리47 2018.09.04 23:04

아 그치??? 뭔가 쎄한 느낌이ㅋㅋㅋㅋ 내용 넘 어렴다ㅠㅠ 고마워 파이리야

파이리48 2018.09.04 22:56

진짜 이드라마는 한회만 놓쳐도 이해하기 힘들겠어

파이리49 2018.09.04 23:00

진짜 떡밥들이 넘 많아서;;;; ㅠㅠ

파이리50 2018.09.04 22:59

헐.. 그 목걸이 안 쓸거면 성중피디님이나 주지..

파이리51 2018.09.04 23:00

엇 목걸이없어졌네 운명이어찌되려나

파이리52 2018.09.04 23:00

그렇게 소중하게 대하더니 갑자기 무슨...... 그리 쉽게 던질수 있는거 였어?? ;;

파이리53 2018.09.04 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 이 댓글 너무 공감 되고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리54 2018.09.04 23:00

또 예고 없네...... 기광이 몸 건강히 잘 하고 있겠지ㅠㅠ

파이리55 2018.09.04 23:04

엔딩곡 바뀐 거 너무 아쉽다. 산울림 노래 엔딩곡이 이 드라마만의 개성이라 생각했는데

Total 413건 1 페이지
월간베스트